Полная версия этой страницы:
Во сколько встанет ремонт
В общем приглядел машинку! Стоит 25 килорублей. Авто 99 года движка 1,6.
http://fotki.yandex.ru/users/laserjet10/view/430207/ На фото все видно! Как думаете во сколько обойдется ремонт, примерная стоимость?
Я думаю во столько же и обойдется. Но если это так и есть - считаю можно взять ее) Не знаю. на ваш суд
В 20 тыс смело,а возможно и больше.
Машина должна стоить 20 потолок,т.к.в нее придется вкидывать немало,а за ремонт-как договоришся.
что интересно-бампер целый абсолютно...ггг
Цитата(Ролакс @ 3.3.2011, 17:59)

Машина должна стоить 20 потолок,т.к.в нее придется вкидывать немало,а за ремонт-как договоришся.
что интересно-бампер целый абсолютно...ггг
Ролакс, Привет!
Но я так понял он в рублях цену говорил, а не в гривнах))) Если в гривнах так нафиг надо)))
Кстате тоже удивило, что бампера нет. Половину попы снесло а бампер цел
А вообще как думаете если её делать придется зад полностью вырезать и вваривать новый ??? Или растягивать менять фартук крыло и т.д?
Graneniy,привет!да понятно что в рублях,но в России то и цены халявные,найти можно за 40-50 в идеале,сколько в форуме встречал.Тогда возникает вопрос-зачем возиться с ремонтом,если можно найти такую же,только ничего не делать?+перекрас идеально не попадет.
Вытягивать там особо нечего,крышку,крыло,б/бак на замену,з/борт на замену,днище багажника только вытянуть,ну и по месту что там еще..
Роман Кировоград
3.3.2011, 22:37
Обрезать, и новую жопу вваривать.
Alex_Ander
14.3.2011, 14:28
Была аналогичная ситуация, но во всю "попу" по ширине, и справа не так сильно, как тут...
Вышло около 30-ки.
Тут:
крышка багажника,
задняя панель,
усилитель задней панели,
правое заднее крыло,
водосток (иногда не идёт с крылом),
правый задний лонжерон,
пол багажника,
полик под бензобаком,
это как минимум…
Лужи под баком нет, но скорее всего бензобак замяло и лучше его тоже поменять.
Возможно, если сильно "ушло" дно багажника, то и левый лонжерон потянуло. Но если это так, то скорее всего поправимо без замены.
А вот то, что правый лонжерон в гармошку и "уехал" в стойку крепления заднего стабилизатора и загнул его к оси, это почти 100%, хорошо, если не прижал вплотную.
Бампер, скорее всего, повело, хотя по фото сложно сказать, на вид- ровный.
Фонарь правый задний, хотя я бы менял парой.
Ну и покраска всего этого хозяйства, изнутри и снаружи.
С учётом того, что удар был в самый угол, очень возможно, что весь кузов "повело", тогда вообще лучше не связываться...
Да. Конечно печально, но вариант есть. Найди хорошего спеца по жестянке. Салон на мой взгляд не повело заднее стекло на месте стоит. Ну а по ремонту я не знаю везде по разному ценник.
alex_shkut
14.3.2011, 22:28
Вы вот в долларах выразите, а то я не приценюсь... Я на данный момент переварил почти весь кузов - в 1000$ вкладываюсь с покраской. Кузов повело, но несильно - вытянут. Видно по задней двери. Жопу отрезать, вытянуть салон, и приварить новую. Ну это если есть желание возиться... Если нет, тогда и спрашивать незачем :) Баксов 300 - 350 делов
А бампер, кстати - пропеллером...
Советы получены,автор думай.Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.