Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сопливит масло
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
sedoi55
Люди! Есть проблема! Из под маслозаливной крышки сопливит масло. Усики подгибал, доп. резиновую прокладку вырезал-ничего не помогает. Какие на этот счёт соображения, может кто сталкивался?
Роман Петрович
У всех так, не парься , я даже на новых тазиках смотрел , такая же беда.

Резинку новую поставь немного поможет и систему вентиляции картера чистить не забывай сапун, пламегаситель ,шланг.
sedoi55
Пробег то всего 43000, да и когда-то была 2105 на ней такого небыло! У инжекторных вроде крышки другие, но кажется не подходят!
Роман Петрович
Цитата(sedoi55 @ 11.1.2011, 18:49) *
Пробег то всего 43000, да и когда-то была 2105 на ней такого небыло! У инжекторных вроде крышки другие, но кажется не подходят!

Сильно течёт ???
YaJAROFF
Цитата(sedoi55 @ 11.1.2011, 17:40) *
Люди! Есть проблема! Из под маслозаливной крышки сопливит масло. Усики подгибал, доп. резиновую прокладку вырезал-ничего не помогает. Какие на этот счёт соображения, может кто сталкивался?

Не пропаян стык крышка- горловина. Паять/поксипол/гермеик - на выбор.
sedoi55
Больших подтёков нет, просто подкрышкой в том районе влажно. Так тряпочка подмотана под крышкой, но это всё не очень красиво. Думал может кто уже устранял, так-то ручьями конечно не бежит, но не приятно.
Роман Петрович
Цитата(sedoi55 @ 11.1.2011, 18:58) *
Больших подтёков нет, просто подкрышкой в том районе влажно. Так тряпочка подмотана под крышкой, но это всё не очень красиво. Думал может кто уже устранял, так-то ручьями конечно не бежит, но не приятно.

Я когда крышку закручиваю то насухо вытераю тряпкой и крыщку и горловину, на пару месяцев помогает а потом тож немного видно.
sedoi55
Думаю может новую крышку купить...заливную.
Роман Петрович
Цитата(sedoi55 @ 11.1.2011, 19:24) *
Думаю может новую крышку купить...заливную.

Нынешнее качество запчастей
думаю знаеш какое.
Ты проверь у тебя сопун чистый ?
sedoi55
Щас морозы, потом всё проверю.
МЫХЪ
На сем и закрываю...... big_boss.gif

------------
На будущее , если ставиш Солекс, можно поставить кл. крышку от Шнивы..... там на горловине резьба......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU