Полная версия этой страницы:
Клыки на бамперах!
Всем привет! =)
Вот думал, думал и решил что без вас не обойдусь))
Возник вопрос про клыки а то есть буферы бамперов на наших шестерочках) Ставит его или не ставить?
перед покраской все снимал..и я их выкинул (они были в ужасном состоянии)..и вот теперь думаю..поставить их..или купить болты с шляпкой, да закрутить и забыть)
НО! с одной стороны он нужен в плане защиты авто, а с другой стороны внешний вид без них тоже изменяется..но не всем подойдет так скажем)
Так вот я хочу у вас спросит как по вашему мнению лучше выглядит авто, с клыками или без?
ну и фоточка для наглядности)
Я как рас об этом сегодня думал. И хотел где-нибудь спросить чо за болты купить под это дело

Я сниму буферы у себя, пасмарю, покатаюсь.
Я бы купил болтысо шляпками и не ставил... ИМХО
Мебельные хромированные М8 можно поставить.
без клыков ацтойно смотрится,то ли шоха то ли нет,да и в плане защиты на самом деле помогают очень,в дерево жопой в гололёд стукнулся и попал клыком,все что случилось это помялось крепление самого бампера,а если бы стукнулся бампером то он бы в узел завязался и хром бы весь поотлетал.советую поставить их на место,если они уже не товарного вида(т.е. некрасивые и выцвесшие)они продаются новые отдельно.Ставь!
Меня тоже клыки спасли от удара в догон.
Мне без клыков больше нравится, у себя снял, прикрутил так:изнутри болт а снаружи колпачковая гайка хромированая. Потом вобще 03 бампера повесил тоже без клыков.
Минус это что если куда передом или задом влететь то пострадает сразу бампер.
Клыки нужны это точно, да и шестёрка без них как то не смотрится, вроде как недоделаная...
Вот я тоже склоняюсь к такому варианту что их нужно ставить! всетаки их не зря придумали..и они везде продаються как расходный материал..
С ними она смотрится как-то боле агрессивнее что ле..ну правда как будто клыки у а зверевшего зверя) (это хорошо заметно на 1 фотке)
А на второй фотке..да..как будто зализаная, не доделанная..что та есть в этом..
Ладно..поставлю)
Роман Кировоград
10.1.2011, 22:36
ЗАКРЫЛ. Темы по бамперам есть. Последние предупреждение за создание тем клонов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.