Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свеча. Проблема с откручиванием.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Вaдим-83
хотeл помeнять свeчи. Но никaк нe могу открутить 1ю. Прикипeлa блин. Свeчной ключ ужe просто прокручивaeтся. Можeт кто стaлкивaлся с подобной проблeмой?
Ролакс
Хороший ключ+рычаг=ни одна не устоит.
Вaдим-83
a кромe свeчного кaкой eщe подходит. Просто этому ужe пипeц пришeл. Дa и свeчe тожe. Кeрaмичeскaя чaсть обломилaсь,a онa сцуко ни нa милимeтр.
sedoy
Цитата(Вaдим-83 @ 3.12.2010, 12:59) *
a кромe свeчного кaкой eщe подходит. Просто этому ужe пипeц пришeл. Дa и свeчe тожe. Кeрaмичeскaя чaсть обломилaсь,a онa сцуко ни нa милимeтр.

хороший свечной ключ взять, можно еще попробовать длинную головку + вороток
Ролакс
Цитата(Вaдим-83 @ 3.12.2010, 10:59) *

Кроме свечного подойдет только хороший новый свечной,купи на рынке,стоит недорого.Все равно будет нужен.
YaJAROFF
Цитата(sedoy @ 3.12.2010, 12:07) *
длинную головку + вороток

Самое верное решение.

Длинная головка на 21 + вороток.
дима44
бери новый свечник, только не из трубки зделанный, а нормальный. у тебя всёравно теперь свечника нету))
Вaдим-83
Цитата(дима44 @ 3.12.2010, 13:04) *
бери новый свечник, только не из трубки зделанный, а нормальный. у тебя всёравно теперь свечника нету))

a они вообщe зaводскиe бывaют. А то тaкоe жe гa..но брaть дeйствитeльно нeт смыслa. Этот остaлось только зaбeтонировaть. Другого примeнeния я eму ужe нe вижу.
дима44
бывают, сам таким владею, он как головка(ну типо отлит, а не из трубы) только свечка в него убираетса. получше по магазинам поисчи, а трубка это ахтунг
Ролакс
Цитата(YaJAROFF @ 3.12.2010, 11:28) *
Цитата(sedoy @ 3.12.2010, 12:07) *
длинную головку + вороток

Самое верное решение.

Длинная головка на 21 + вороток.

на 21 проблемно найти,а длинную тем более,проще хороший свечник купить.
Вaдим-83
проблeмa рeшилaсь. До бaзaрa я вчeрa нe доeхaл(дaлeко,дa и нa з-х свeчaх сильно нe рaзъeздишся). Но в ближaйшeм мaгaзинe зaпчaстeй нaшeл длинную головку 21. Под свeчу подходит идeaльно. А тaм при помощи длинного вороткa и тaкой-то мaтeри скрутилaсь кaк милeнькaя. Тaк что всeм спaсибо зa совeты. Ну a зaводской свeчник всe рaвно покупaть буду. Он кушaть нe просит,a вeщь нужнaя.
Тимур
Зачем так свечи заворачивать,чтоб об них потом ключи ломались,у меня у самого у бати есть свечные ключи в виде стержня длинной около метра с карданом и головкой на конце а на втором конце вороток сантиметров 40,он раньше машины крутил,так вот он раз мне затянул тем своим ключиком слегка вроде, а я трубкой заводской хрен сорвать смог сразу же купил себе вороток 1/2 на30см+удлинитель на 15см+кардан +высокая головка на 21 так что откручиваю любую свечку на раз,но все равно стараюсь не затягивать свечи особо,а особенно на горячем движке как остынет хрен открутиш.
А еще мне батя говорил что заводские ключи идут с такой ручкой чтоб чайник этим ключем не смог закрутить сильнее чем надо
2ТЭ10В
Парни, сейчпс в поисках хорошего свечника или длинного, ни одна свеча не выворачиваеться, свечник за 220р закрутился как когда отжимаешь майку после стирки. umnik2.gif umnik2.gif
Роман Кировоград
Ищи на барахолке, советские ключи, деды где ими торгуют.
Сержик
Цитата(2ТЭ10В @ 30.12.2010, 5:41) *
Парни, сейчпс в поисках хорошего свечника или длинного, ни одна свеча не выворачиваеться, свечник за 220р закрутился как когда отжимаешь майку после стирки. umnik2.gif umnik2.gif

Купи "хороший" набор ключей и головок. Щас, практически во всех таких наборах идут свечные гловки (наши, иномарки, инжекторы), удлинители и воротки. Разорись один раз, всё равно в дальнейшем он тебе пригодиться, да и работать веселее и легче, когда инструмент под рукой.
МЫХЪ
Проблема решена, Тема закрыта!!! big_boss.gif

П.С Нефиг на инструменте экономить...... umnik2.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU