Намаявшись с ремонтом шестерки (подробнее в подписи), решил машину сменить. Определившись с суммой, которую может дать банк в кредит, стал подбирать авто. Отечественные авто были отметены сразу. Праворульки тоже. 10-12 летние леворульные японцы попадались сплошь и рядом разваленые. Нет, конечно, если бы ещё поискать месяцок-другой, наверняка можно было бы найти живой экземпляр, но столько времени у меня не было. Затем стал выбор между 2-3-4-летними бюджетными авто, такими как Логан, Ланос, Нексия, Акцент. Честно говоря, я склонялся больше к Логану, либо к новой Нексии. Но той комплектации, которую бы я потянул по деньгам новую, 8-кл, люкс без кондея, у нас не было :( Был только 16-кл, а на нее не хватало, и беднее комплектацию не хотелось.
По счастливой случайности нашел в инете объявление о продаже Нексии именно той комплектации, которой хотелось, да ещё и с 16-кл. двигом, да с небольшим пробегом, 26600, 2008 года, как раз за мои деньги, да ещё и немного оставалось. Самое главное, что продавец оказался почти соседом :) Живет в доме напротив. Машина в полном порядке, бывший владелец аккуратный мужик, все записи в сервисной книжке, чеки, вс в порядке. На следующиё же день оформили сделку, и я сразу получил номера.
Первое впечатление от машины - восторг! Ведешь с удовольствием - все очень легко, мягко, и плавно. Подрывает очень здорово, обгоняю запросто.
Фото.
Собственной песоной

Моя Ксюха:

В следующий раз напишу побольше ощущений от машины, сравнений с шестеркой, и замеченых достоинствах и недостатках. Пока все, спасибо за внимание :)