Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваз 21124 Furrycar
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
фуррик
Вот собственно обещанная тема..долго грустил после продажи шахи,но вот подвернулся вариант)
ваз 2112,2005г.в....1,6 V16,комплектация люкс,сиденья и руль спорт,музыка гауно(2 колонки и радио)цвет-млечный путь)пока еще ничего написать о машине не могу(ибо не знаю её толком),даже имени не дал.единственное что было сделано,это развал-схождение и куплена зимняя резина)
фоток немного сделал после помывки

если честно,души в ней нет такой как в шахе..машина как машина)у шахи даже запах в салоне какой-то душевный,а тут новой машиной пахнет)
Роман Петрович
Хорошая машина ! Мне понравилась! А душа в ней появится когда вместе десятку тысяч км проедете, я когда шаху купил сначало тоже всё какбудто холодное в ней было ,неродное какоето , а сейчас такое чувство что она со мной уже пол жизни!
Ролакс
Привет!!С обновкой тебя!
А номер то какой.. аццкий))
фуррик
номер просто сделал в фотошопе)!и спасибо за поздравления
Господин поручик
Цитата
..долго грустил после продажи шахи

если честно,души в ней нет такой как в шахе..машина как машина)у шахи даже запах в салоне какой-то душевный,а тут новой машиной пахнет)

Поздравляю с новым автомобилем clapping.gif Какой он у тебя по счету? Насчет души автомобиля согласен с Ролаксом. Вот поездишь, свои ручки приложишь, тогда и появятса родственные чувства...а щас там еще витает дух прежнего владельца.)))
Какие планы на машинку?
фуррик
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2010, 21:50) *
Цитата
..долго грустил после продажи шахи

Поздравляю с новым автомобилем clapping.gif Какой он у тебя по счету? Насчет души автомобиля согласен с Ролаксом. Вот поездишь, свои ручки приложишь, тогда и появятса родственные чувства...а щас там еще витает дух прежнего владельца.)))
Какие планы на машинку?

спасибо!это моя вторая машина,шаха была первой)по планам-защиту поставить,саб и усилок+блины назад)возможно прошивка под динамику)после нового года буду занимацца,пока без работы
фуррик
эх и ведро,у меня шаха меньше ломалась
заменил уже:
генератор
помпа
грм
ролики грм
личинки замков
прошивка
осталось починить-сигналку(закрывает и открывает как хочет),новый аккум нужен,поменять уплотнители(дует со всех щелей),лампочки поменять почти во всех блоках фар,половина не горит,видимо из-за сырости и замок пассажирской двери
сегодня-20,аккум сел,взял отцовский-завелась с пол-тычка,сигналка не хочет закрывать двери(
дима44
просто предыдущий хозяин болт забивал, сейчас до ума доведёш и забегает, считаю десятое семейство очень надёжные машины. Сейчас в планах только мотор, изменений никаких в планах нет?
фуррик
Цитата(дима44 @ 2.12.2010, 10:38) *
просто предыдущий хозяин болт забивал, сейчас до ума доведёш и забегает, считаю десятое семейство очень надёжные машины. Сейчас в планах только мотор, изменений никаких в планах нет?

старая хозяйка точно ничего не делала)мне так моторист сказал)в планах замена замков на бесшумные,фильтр нулевик,прямоток(снять катализатор),хорошая банка,тонировка передних боковых,сабик и усилок)это все как выйду на работу)уже 3 месяца безработный)
дима44
замки кстати бесшумные хорошая весч, бери подних специальный болт(тоже тихий) я имею виду тот который на средней стойке, за него замок цепляетса. у тебя католизатор стоит?
фуррик
Цитата(дима44 @ 2.12.2010, 18:13) *
замки кстати бесшумные хорошая весч, бери подних специальный болт(тоже тихий) я имею виду тот который на средней стойке, за него замок цепляетса. у тебя католизатор стоит?

да,с болтом буду брать...катализатор стоит)пока стоит smile.gif летом(мож раньше) будет прямоток без катализатора))немного рева не помешает)
дима44
уберёш кат, поставиш нулевик и банка уже немножко л.с. добавит, католизатор душит дрыгатель. кстати с пердаком в машине скрипов меньше слышно, ябы сказал что даже тише становитса, но до определённых оборотов, пердак бери с флейтой, непожалееш to_keep_order.gif
Sector E
Цитата(дима44 @ 2.12.2010, 23:01) *
... католизатор душит дрыгатель. ...

Ниче не душит. Душит прошивка.
ЗЫ откатал на такой(ну, тока с ГУРом) 60 тыщщ за 3 года - реально никаких проблем! В 09 году по Европе прокатился - на бундесавтобанах не отставала от местных diablo.gif Аппарат покупался новым в 2006 году, сейчас поменял её на прЕору-хетч.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Последняя мойка перед продажей sad.gif
Sprpddr
Sector E твоя на заднем фоне чтоль?
Sector E
Почему на заднем? На переднем!
Sprpddr
Эээм, в первом посте фотки другого цвета?
Sector E
Цитата(Sprpddr @ 3.2.2011, 7:20) *

Я полагаю, что в первом посте - фотки машины топикстартера secret.gif
TheDrDisel
Успехов с новой машиной.Душа и душевный запах появиться когда машина будет уже под тебя сделана)))))
Sprpddr
Цитата(Sector E @ 3.2.2011, 23:14) *
Цитата(Sprpddr @ 3.2.2011, 7:20) *

Я полагаю, что в первом посте - фотки машины топикстартера secret.gif

ух, чет внимания не обратил)))
фуррик
Добрый День)давно я не заходил.не мог пасс вспомнить dntknw.gif .Многое изменилось.поменял две работы,а машина все таже)За почти два года многое переделал в ней:
-Замена Шрусов(минус переднего привода)
-Замена Ремня ГРМ 2 раза
-Замена патрубков системы охлаждения
-Замена аккумулятора
-Ремонт генератора
-Установка нармальных противотуманок
-Музыка))Винилл,тонер перед 5%.На лобовом полоска)Диодны в салоне
-Химчистка салона
-Антикор своими руками.как в шахе)пролил все мовилью)дно мастикой,в пороги масло
Необходимо сделать нормально заднюю дверь левую.она вся кривая.Били ее именно туда.и вытянули криво threaten.gif
Машинка прошла первый круг на днях)100000км)за лето объехал на ней половину России,в дороге не подводила.

- ремонт порогов)после зимы отогнул накладку и впал в дипрессию.Уже все сделано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU