Цитата(Игорек1984 @ 12.10.2010, 16:21)

У сигналки есть дополнительные каналы к которым можно подключить например активатор багажника, либо дистанционный запуск. На моей сигналке два канала, но для меня этого не достаточно. Только не спрашивайте зачем - идей море, пока говорить не буду! Интересует есть ли в продаже готовые блоки по типу сигналки, но на котором 5-10 каналов? Чтобы его можно было подключить к бортовой сети 12В и при нажатии на кнопку на брелке, это блок замыкал бы контакты того или иного канала! Не интересны охранные функции - только замыкание контактов на расстояни и все!
такие мысли и уменя были, я думал собрать на коком нибуть 12 вольтовом контроллере, только я хотел отцифровать датчики температуры, уровень бензина, на его базе можно сделать часы, заменить им релюшки на дворниках и электро вентиляторе, в общем если по фантозировать можно много ещё приспособить,типа мини борткомпутер, только их програмировать надо, по этому я остановился пока на базе изучения. Мне мой кум примером показал как програмируются, собрал схему стеклоочистителей с разным интервалом, в программе показало что всё работает, но к сожалению на практике не удолось опробывать. Цена такого контролера примерно 3000 рублёв, у него обычно 4 аналоговых и 4 дискретных входа и примерно столько же выходов, но дискретных может и больше. Если кому интересно почитайте про LOGO.