Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя 2любимая
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
93 REGION
Всем огромное З Д Р А С Т Е !
Вот на конец то решился создать темку о своей 99, которая пришла на место горячо любимой шохе ,пересаживаться с класики не горел желанием,хотел даже темку создать о своем шакалике,но пьяные менты на хундае акценте решили мою ,а точнее шакалькину судьбу иначе.Обе тачки в мясо удивляюсь до сих пор как обошлось без чел.жертв.Правда родственник виновного в ДТП мента,чтоб не подвергать дело огласке выплатил на месте 90тыс и забрал мою 2106 96г.в. которая до аварии была просто в идиальнейшем состоянии прошу поверить мне на слово т.к. ее фоток не осталось.

Хорошего шакалика в такомже состоянии найти я не смог и начал поиски хорошей зубилки, искал больше двух недель ездил смотреть машин120-130 пока не нашел на auto.ru Ее. В течении часа после разговора с продавцом я уже со 155 тысчами был в 70 км от своего дома.
Машинка понравилась сразу, так сказать любовь с первого взгляда.Полный сток даже музыку ни кто ставить не пытался, пробег родной 45 000 и цвет ниагара очень порадовали,а так же порадовало что 1 хозяин,который сразу сделал полный антикор и очень бережно ее эксплуатировал.
Так как продовец в цене не двигался,то единственное ,что я смог себе позволить в первый же день это -тонировочка в полу круг и ждать предстоящей на утро постановки на учет!

Как закинуть фотографии??? Я не силен в компутерах,ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!
Enkei
Глянь ссылку в моей подписи.
Роман Кировоград
Ждем фото. Привет.)))
Алексей 063
А какой год выпуска?За 155 тыщ если,то состояние должно быть очень хорошее.
93 REGION
Конец 2003 сост. идеал первые фото в день постановки на учет в ГИБДД а остальные спустя 2 месяца

УРА!!! Слава Enkeю!!!
Сержик
Бодренько выглядет она на данном литье!!!!
P.S. это же ВСМПО?
93 REGION
Цитата(Сержик @ 8.10.2010, 11:31) *
Бодренько выглядет она на данном литье!!!!
P.S. это же ВСМПО?

Cовершенно верно я долго грезил о ковке ВСМПО, STIK тому свидетель, это Вега старого образца -без бортиков!!! Теперь в планах всунуть под капот шеснарь или мудрить с восьмиклапанником еще не решил ,но склоняюсь все же к шеснарику, у него вроде как потенциала больше. Ну и после надо с музыкой вопрос решать,а то надоело рулить под собственное пение.
Роман Кировоград
Как ощущения после шестерки, диски туда хотел, а купил на эту?
93 REGION
Привет Ром,спасибо за поздравления!Я на эту хотел,на шакалике у меня стояли лето-14,а зима на 13 ковке.Теперь надо еще 14 комплнкт на зиму искать так-как 13 сюда не воткнуть из за больших торм . дисков.

Ощущения???? Ощущаю,что перепрошивки мне мало,надо что-то по серьезнее с движкой делать, но не уменьшая ресурса двигателя. Шаклик бодреньким был, 99 будет позлее!!!!
Роман Кировоград
Ясно.))
93 REGION
Ром,а ты чо темку не создашь?Это оказывается оч.просто!!! Даже я смог!!!!!!!!
2106-1988
Классная техника, и цвет прикольный. Удачи тебе с ней.
STIK
Привет!!! Бодренькая у тебя зубилка. А где-же фоты подкапотного, салона и т.д. Теперь научился фоты вставлять, давай дерзай!!! 

Чё-то складывается такое ощущение что у неё морда задранная или просто ракурс такой? Диски-зачёт! Тоже хочу затонировать и на литьё, но мне до этого пока далеко...

93 REGION
Привет STIK !!! Это ракурс во всем виноват!!! Но она у многих вызывает желание уронить на пару витков,но я против этого ,тем более и так резина трет о защиту,а снимать ее чот не хочется да и управляемость отличная смысла в занижении не вижу. В салоне полный сток пока только шумка сделана,вот скоро сделаю маленький тюнинх и покажу тебе торпедку,может оценишь.
STIK
Я тоже против всех этих занижений. Машина для меня не икона, чтоб молиться на неё, а средство передвижения и перевоза некоторых грузов. Итак задние пружины слабоваты: 5 человек в салоне и несколько сумок в багажнике.ю и уже юрызговиками по асфальту.

Что это у тебя там за тюнинг салона, давай быстрее делай и фоты выкладывай. Жду...

93 REGION
Тюнинг прстой,когда делали мне шумку парпиза, то навернули крепления на высокой панели пришлось купить новую,а качество детали меня оч.не устраивает глаза просто цепляются за все эти автоВАЗовские заусенцы,пришлось как в том анекдоте, обработать после сборки напильником. А также зашпаклевать ,загрунтовать и покрасить. Получилось прикольно, только ставить пока не собираюсь,так как из-за работы пока нет времени найти очень дефицитнейший разъем от приоровских часов.Так как после шестерки их очень не хватает перед глазами.
yurecgod
да машинка и прям как только с салона! Прикольно!
Мож на след год её увижу :)))
93 REGION
Цитата(yurecgod @ 9.10.2010, 8:30) *
да машинка и прям как только с салона! Прикольно!
Мож на след год её увижу :)))

Привет Юрец! Если все будет складоваться хорошо, то обязательно увидимся!!!
Роман Кировоград
В крыму?
93 REGION
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.10.2010, 11:56) *
В крыму?

А то!!! Конечно же в Крыму! Подъедешь?
Роман Кировоград
С удовольстием . но у нас встране все так быстро меняется, что загадывать на перед не приходится, обещать не буду, ближе к лету решим.)
93 REGION
Надеюсь перемены будут к лучшему! Да и мост уже 10 лет как обещают построить через Керченский пролив,он бы облегчил проезд, избавил бы от очередей на паром и Мытню державну вместе с мытарями на фих,а то обнаглевшие они очень,когда к нечему было докопаться в наглую требовали НА ПЫВО или говорят будем тянуть резину,но вид диктофона и просьба провести меня к руковдству быстро выправила ситуацию, но почемуто жутко их смутила один МЫТАРЬ так покраснел, я аж подумал,что у него аллергия на бытовую технику и пыльца диктофона вызвала у бедняги анофилактический шок ;)
Роман Кировоград
Обделался наверно.))))
93 REGION
Я на это очень надеюсь.Может поскромнее станут хоть чуть-чуть.

Я тут на работе от нечего делать закончил изготовление радиаторной решетки без значка,аля - три полоски! К вечеру как красочка высохнет установить надеюсь.
Алексей 063
Да,хорошее авто,видно берегли.
93 REGION
Цитата(Алексей 063 @ 10.10.2010, 17:58) *

Да Алексей,и продолжают любить,беречь и еще раз любить!!!

Вот изготовил и установил решеточку,мне нравится,а ваше мнение .......?

Цитата(93 REGION @ 16.10.2010, 13:14) *
Цитата(Алексей 063 @ 10.10.2010, 17:58) *

Да Алексей,и продолжают любить,беречь и еще раз любить!!!

Вот изготовил и установил решеточку,мне нравится,а ваше мнение .......?

Роман Кировоград
Привет, может в этом семействе сильно и не разбираюсь, но разницы не заметил, а вообще нравится.))))
93 REGION
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.10.2010, 14:18) *
Привет, может в этом семействе сильно и не разбираюсь, но разницы не заметил, а вообще нравится.))))

Привет Ром! Исчез значек вместе с крепленим,как-будто его там и не было.Мелочь вроде,а мне приятно.
Роман Кировоград
А , ну да, точно, смотрю чего-то не хватает, да так лучше.)))

За шестеречкой не скучаешь?))
93 REGION
Cкучаю и не только я один и жена скучает и малая, мелкой очень музыки не хватает она все время ездит с нами и к 3,5 годам наизусть знала почти весь репертуар "Бутырки",однажды на утренике в садике спела под елочкой -Какая осень в лагерях.... Дед Морз конечно подох...ел слегка и подари доче пистолет . Или еще вот, один раз мент в мршрутке,после исполгнения песенки про - полу-пьяный конвой, робко поинтересовался : -Девочка,а кто твой папа??? Мне шакалика очень не хватает,резвый был Машын!!!
Роман Кировоград
Малая прикольная, шансон любит, или пришлось любить, выбора не было?)))))
93 REGION
Выбор был,у нас в семье демократия - все любят шансон! :) Сама просила включить именно "Бутырку". Да я и не против,пусть лучьше песни со смыслом поет,чем бессмысленную попсу напевает.

Cамое смешное,что ее биологический папаша - МУСОР.
Роман Кировоград
Ты, или ты не биологический?)
93 REGION
Ceйчас музыка на втором плане,но уже подготовил два усилка один 4-х канальный,другой 2-х канальный, буфер,который можно и в короб и в полку установить,если есть знающие люди,то подскажите какой тип установки будет лучше. И еще есть 2-е пары овалов DLS и Magnat , но мне хочется круги JbL на голову пока коплю как и на передние динамики. На первом месте пока движок, уже прикупаю потихоньку взял 16-ти клапанную головку к весне надеюсь все установить.

Нет,я только воспитываю.Не важно кто сделал,отец-тот кто воспитал.Я думаю так.
Роман Кировоград
Цитата(93 REGION @ 16.10.2010, 16:18) *
Нет,я только воспитываю.Не важно кто сделал,отец-тот кто воспитал.Я думаю так.

agree.gif good.gif
93 REGION
Всем привет! Сегодня сел в машину,завел,глянул на одометр и офигевал пока грелась машина.За неполных 4 месяца накатали 50 000 !!!! И не заметил!!! И пусть теперь кто-то скажет ,что не умеют наши машины делать!!!
Роман Кировоград
Чего ж не заметил, это получается раз в месяц масло менял?)
93 REGION
Масло и бензин я не считаю,это все меняют масло мяняю через каждые 7,5-8тыс. км т.е. раз в 2-3 недели.Лью только Total Кварц, а в бак холявный Лукойловский 95. Вот и думаю шеснарик такой же неприхотливый будет или покапризнее ???
Роман Кировоград
Работаешь на ней?
93 REGION
Нет,просто друзей по всему Краю разбросало,да и прсто любим попутишествовать,чтоб бытовуха в четырех стенах не заела.+ Мелкая реже стала болеть если свежим морским и лесным воздухом дышит,а до ближайшего леса -70 км,но мы туда редко ездим.В основном подышать к морю мотаемся и обратно.Когда на день если выходные,а когда и на 2-3 часика развеяться. Пока есть возможность надо жизнью наслождаться.А вот летом опять будем Крым покрять там еще много интересных мест.
Роман Кировоград
А там и до Кировограда не далеко . 500км, заезжайте в гости.)
93 REGION
Жаль вот ,что Краснодарские шаховоды не активные рыбяты,оч.тяжелые на подъем.Только с Мишаней и встречаемся.А недавно он меня таким вкусным вяленным карпиком или сазанчиком угостил м-м-м ВКУСНОТИЩА , да с ПЫВОМ ваще КЛАСС!!!! Огромное ему СПАСИБО!!!!!

drinks.gif
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 17.10.2010, 10:42) *
А там и до Кировограда не далеко . 500км, заезжайте в гости.)

Спасибо за приглашение,с удовольствием принимаем,но расмотрим ближе к ЛЕТУ !!!!
Ролакс
А я в Краснодаре был 2 раза проездом летом,можно было встретиться))
93 REGION
Чет ты Ром меня взбудоражил!!!! - А какой он,Крым ,осенью ???? Наверно красивый??? umnik2.gif

Цитата(Ролакс @ 17.10.2010, 10:56) *
А я в Краснодаре был 2 раза проездом летом,можно было встретиться))

А шож,ты Ролекс эдакий мовчав??? А ??? Можно було и встретиться!!!! В следующий раз пиши ,кричи, звони во все колокола и встретимся,обязательно!!! Я за любой кипеж кроме голодовки!!!!
Ролакс
Цитата(93 REGION @ 17.10.2010, 10:02) *
А шож,ты Ролекс эдакий мовчав??? А ??? Можно було и встретиться!!!! В следующий раз пиши ,кричи, звони во все колокола и встретимся,обязательно!!! Я за любой кипеж кроме голодовки!!!!

Да дело в том что я сразу после отпуска тебя заметил,а до этого как то не пересекались(
93 REGION
Значить надо пересечься!!!
93 REGION
Сегодня пытались всучить мне нерабочий пионер за 7000 который в магазинах около 20-25 стоит.Благо на машине Кума проверили, млять, а я же был готов взять. Вот СЦУКИ только душу мне растревожили ,гастролеры залетные,на бензин им не хватало!!! Как лоха чуть не развели,а так охота с музыкой ездить!!!!!!
93 REGION
Было у меня четыре выходных дня,которые не прошли зря,подготовили УАЗика,установили ему еще и на зад лебедку,а в своей машинке я заменл все пыльники на силиконовые и поменял тормозные колодки по кругу на перд Феродо,а на зад АТЕ. Ушатал на прописи ралийной трассы заднюю резину-протектор кусками повырывало,теперь ищу резину на 15 все 4 колеса надо переобуть + надо на зиму резину с дисками на 14найти -ОДНИ РАСТРАТЫ БЛИН!!!!
Ролакс
Привет!у тебя еще и УАЗик есть?))Хорошая машина,помню колупались с соседской когда то))А че ты 21061 на 099 не поменяеш,с толку сбивает,да и УАЗик впиши.
93 REGION
Привет Ролакс, уазик на пополам брали для покатушек,да малеха увлеклись стали в соревнованиях участвовать,Кум дальше пошел СТО открыл делает из "Бобиков" "Монстров" для соревнований на заказ.А я так,балуюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU