Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разоравнная "пятерка"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
alex833
Забавное видео
http://www.youtube.com/watch?v=j3xoRQd0dLk...ted&search=
Юрец
А за рулём не тот ли чувак который ТопГир ведёт ?
V@D1m
Ну не суки ли... грёбаные англичане. Обидно так.
Скеложьга
Действительно обидно. Может скинемся и Ягуар какой-нибудь порвем нашими КамАЗами???
malenkiy-mewer
Казлы!!!!! Да еще на......или она не может так разорваться!!!!
KOCMOC
Урод вонючий! Нихрена не понять этим гребанным дебилам, что значит для нас эта самая лада! Они привыкли там у себя покупать машины за 300 тысяч фунтов. Просто жиру бесятся, уроды!
З.Ы. Ага, сравнил Жигули и Феррари. Один класс, одна ценовая категория..... Кретин....
LEXA-199
А мне понравилось :)
У нас в России не хуже ихние машины краш тесты на дорогах проходят...
Sebastian
Показуха =). Видно, что машина к такому мероприятию была подготовлена заранее и взорвался тоже заранее заложенный заряд :)
Беспечный Ангел
блин,янки поганые!!!!! Надо его посадить в его ягуар и нашими белазами разорвать!!!!!только тросы через его яйца пропустить!!!!!!!!!! Да,я садист,но мне машину жалко
MOTORist
Беспечный Ангел +1

Да он просто как обезьяна эту долбанную мажорскую передачу ведёт. Кривляется... Фу! Противно!
Наверно считают себя крутыми... Лохи...
Butcher
знаете чё я тут подумал: тачка у него явно подубитая слегка, поэтому как он говорит больше 25 миль в час и не хотела ехать!
а если взять такой же подубитый Ровер какой-нить, блин, резалт тем же будет, много шума и мало скорости!!!
короче вывод: это чайнег в машинах полный чайнег)
п.с. этот гад плюнул в душу как минимум половине населения нашей страны!!! ну не сцука, а??? кто ему дал праов ваще, пусть свой местный автопром обсерают!!! и пусть сначала купят себе тачку за эти деньги, что она у нас стоит!!! блин, слова так и прут из меня...
STALKER
Да обосрали, да насрали в душу, да очень жалко, да это именно тот чувак который топ гир ведёт, да это показуха чтоб поднять рейтинк своего шоу, но ведь тупоголовые англичане действительно думают что она пополам сломалась, и не поймут они никогда любви к ладе, но глядя на все минусы мне нравиться топ гир, мне нравиться Джерэми и другие ведущие, мне нравиться их не предвзятая оценка. В конце концов они одному мужику англичанину пятёрку прокачали, помоему он в душе русский.
Скеложьга
STALKER, ну не совсем они. Просто отдали в тюнинг-ателье и вся их работа на этом закончилась, а вот мужику тому действительно большой респект :)
STALKER
skela, бабосы то они башляли
Butcher
кстати, если кто заметил, то в том видео, где они прокачивали Ладу, на подъёмнике у них висела Четвёрка, а не седан :rolleyes:
STALKER
опяньки киноляп
Злые Мыши
Далеки короче они там в своем Топ Жыре от народа... тем более от российского :D
STALKER
Цитата
Злые Мыши, В Америке жаба с соломинкой в жопе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов!

внатуре чтоль?
Злые Мыши
Цитата(STALKER @ 26.7.2007, 22:41) *
Цитата
Злые Мыши, В Америке жаба с соломинкой в жопе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов!

внатуре чтоль?

:D :D :D нет, наверное это шутка :D Но Америка - страна больших возможностей :D
Колян
ботва
Беспечный Ангел
Цитата(Злые Мыши @ 26.7.2007, 22:03) *
Далеки короче они там в своем Топ Жыре от народа... тем более от российского :D

а ещё одна баба отсудила дохрена бабосов за то......что она обожглась кофе в рыгаловке "МАКДОНАЛДС"... ох..ть...блин,еслиб я жил в Америке,то давно уже миллионером стал:-)ТУПЫЕ ЯНКИ!!!
А по теме: тачка по ходу была подпилена,т.к. пополам машину разорвать невозможно,тем более так ровно.у пятёрки бампера бы оторвались сразу,а не машина пополам!!!
Кстати,а не смотрели ТопГир,когда они решили дом на колёсах испробовать и поехали на нём типа отдыхать?Они же такие безрукие!!!!нихера не умеют,даже тент натянуть для них глобальная проблема!!!Они в конце спалили этот фургон:-)
STALKER
Беспечный Ангел, Они цепляли её не за бампера а за мост и рычаги, а кардан полюбе пилили, мож и лонжероны, но на крыше следов распила не видно
Вишенка
Полюбому машинка была подпилена :angry: + ко всему пиротехникой заложена. Не может машина взорваться в момент разрыва.Если б такое было,то наши просто не выпускали бы такие "бомбы на колесах". И народ сразу бы гиб и взрывался при любой аварии.
Американцы в своей тупой Америке оборзели совсем. :angry:
KOCMOC
Вишенка, англичане....
Злые Мыши
Цитата(KOCMOC @ 27.7.2007, 9:43) *
Вишенка, англичане....

Яблоко от яблони недалеко падает :)
STALKER
У америкосов не хватит ума такое сделать :lol:
mutabor
Издеваться над потрёпанным автомобилем, находящимся в аварийном состоянии - не есть признак большого ума.
Вишенка
Ну и пусть агличане.А американцы все равно тупые :lol:
STALKER
Вишенка, +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU