Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C 21063 на Daewoo Sens
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
BonJur
Обменял свою шоху на Сенса 2003 г. 70 тысю пробег. темно зеленый металлик. выбирал между ВАЗ 2111,12, Чери Джаги, Дэу нубира, Ланос /СЕНС Пока, конечно, нравиться, хотя машина маленько шумновата по сравнению с другими иномарками, особенно гудит коробка, зато в салоне ничего не шелохнеться, только пассажирское сиденье немного торохтит когда пустое, говорят надо болтик какойто изолентой обмотать. за 7 лет по машине не появилось ниодного очага ржавчины, кузов польский, оцинкованный. салон очень добротный, не чета ВАЗам. Странно но шумоизоляция практически отсутствует, даже в шохе были эти дурацкие битумно-стекловатные листы, так что есть чем занятьс зимой. Если не гонять то по городу хавает чуть больше 7 литров, по трассе держит 120 как крейсерскую. Инжектор - классно, рука забыла о подсосе =)) Руль хоть и без ГУРа довольно мягкий, после тренировок в шохе верчу одной ладошкой на месте. Педали очень мягкие, нога от сцепления не болит, тормоза сначал даже пугали, думал что проваливается педаль =))Подвеска мягкая, опять таки в отличии от ВАЗов переднеприводных, не гремит. Вообще пока радует машинка.

самый большой минус - коробка от таврии. она не тянет более тяжелую машину а потому живет в среднем 70-80 тык. Моя уже перебрана, планирую замену на ланосовскую.
Слабый свет фар. уже поставил лампы филипс + 50 %, и противотуманки, стало лучше. Немного напрягает отсутствие тахометра, уже присмотрел на разборке приборку от Ланоса с тахом 500 грн. просят, пока так поезжу потом возьму.
Пока все. Спрашивайте если что интересно.

yurecgod
по поводу КПП привыкай
к таврической КПП конечно как жиговская
она работать не будет, мотор там достаточно
не плохой только если 1.3 ну судя по году
врядли там может быть 1.4...
а по поводу задних сидух когда ты их откинишь
поймёшь, что необходимо обмотать!
Ролакс
Сенс,норм.машинка,но Ланос конечно получше был бы.У меня друган на такси 230000км прошел,только расходники,да сайленты поменял.Кстати,все Ланосы-такси у нас на газу.
Роман Кировоград
По каким дорогам ездишь, у меня кум матерится, он на сенсе не ездит , а ползает, утюгом прозвал его.))
Ролакс
Ну у нас конечно не идеал,но ездить по основным можно довольно быстро
dream-03
Выложи пару фото, а то модераторы ругаться будут. Да и нам интересно.
Enkei
Модератор уже официально ругается. Фото давай!
BonJur
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.9.2010, 5:08) *
По каким дорогам ездишь, у меня кум матерится, он на сенсе не ездит , а ползает, утюгом прозвал его.))

по всяким езжу. это интересно с чем кум сравнивает =)) на БМВ катался чтоли?

фотки завтра будт к 9 утра. привезут мой шнур к камере, пока не могу их на комп залить.
Юрий23
Хоршая машинка ,катался пасажиром на ней - мотора не слышно,гула от шин тоже, салон вполне удобен,подвеска не вызывает приступ морской болезни, в целом ощущение добротного авто, чего не могу сказать об аналогах той же ценовой категории (про какие аналоги говорю думаю все догадались)
Только моторчик слабоват ИМХО..
Удачи автору!!!

P.S. Колпаки фтопку!!!!
Роман Кировоград
Если колпаки в топку , то и диски тоже, там они не ахти смотрятся.
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.9.2010, 0:47) *
Если колпаки в топку , то и диски тоже, там они не ахти смотрятся.

Правильно мыслиш.А вообше Сенс на литье не плохо смотрится.У нас ездит правда синий.
Роман Кировоград
У нас они все на такси уже давно гоняют, почти все убитые уже. Таксисты на Дачии пересаживаются.
VAZ-74
У нас тоже их много катается ну вот на литье всего один вот я про него и говорил.
vadim-bagger
Подвеска неубиваемая на наших дорогах. Двиг и КПП 1.3 слабоваты, но свои 150-200 тысяч км выхаживают. Тесно только в салоне (мне, например...).
BonJur
литье со временем появиться. уже присмотрел. пока же буду ставить зашиту двигателя и сигнализацию, а то задолбался ключем вертеть.
BonJur
машина пережила первые вскрытия. ставлю сигналку. когда покупал побаивался, что будет много мороки с разборкой/сборкой элементов салона. на деле все оказалось гораздо проще и доступней чем было на шохе. допустим дверная карта снимается в два раза быстрей, и намного удобней ставиться. актуаторы вообще монтируются без монтажных планок.
такая вот информация о салоне ланоса.
Роман Кировоград
С холостым ходом проблем не было, а то у них там болячка какая-то , толи в прошивке.
Ролакс
Цитата(BonJur @ 28.9.2010, 19:19) *
машина пережила первые вскрытия. ставлю сигналку. когда покупал побаивался, что будет много мороки с разборкой/сборкой элементов салона. на деле все оказалось гораздо проще и доступней чем было на шохе. допустим дверная карта снимается в два раза быстрей, и намного удобней ставиться. актуаторы вообще монтируются без монтажных планок.
такая вот информация о салоне ланоса.

А че у тебя 06 числится в данных?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU