Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дэу Нексия 2010
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
LEXA-199
123
Kardinal
drinks.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Какая коплектация?! что есть?! чего нету?!
Рассказывай давай smile.gif

А шестерочка то сзади стоит))))
LEXA-199
123
Алексей 063
Здорова,тёзка!Поздравляю с покупкой!Я уже больше 1000 проехал - доволен!!!
Из салона до заправки на ощупь ехал,а уже около ГАИ чувствовал себя в ней как будто год на ней ездил!
LEXA-199
Цитата(Алексей 063 @ 15.8.2010, 22:45) *
Здорова,тёзка!Поздравляю с покупкой!Я уже больше 1000 проехал - доволен!!!
Из салона до заправки на ощупь ехал,а уже около ГАИ чувствовал себя в ней как будто год на ней ездил!

Спасибо! у меня пока еще 70 км пробег good.gif
МАШИНА СУПЕР ! ! !
VAZ-74
Поздравляю с покупкой!!!.Аппарат класный ездил на такой понравилось.
LEXA-199
123
Tolik2402
Машинка КЛАСС!!!!!!! и номера прикольные smile.gif
dream-03
Расскажи процесс перевешивания номеров. к кому идти, что нужно?
LEXA-199
Цитата(dream-03 @ 20.8.2010, 10:00) *
Расскажи процесс перевешивания номеров. к кому идти, что нужно?

Пишешь заявление на имя начальника Гаи, образец должен висеть на стенде, оплачиваешь 1800 рублей налога, и приходишь к НачГаю и даешь заявление ему, он посмотрит на твои номера, если есть любой дефект то перевесить запретят (нужно сначала будет востановить свой номер - сделать дубликат), номера в порядке - Гай ставит свою резолюцию в твоем заявлении.
Собираешь комплект документов необходимых для регистрации и сдаешь его в окошко - при этом даешь заявление и говоришь, что перевесить номер нужно! У тебя забирают номера на неделю и говорят приходи на следующей неделе за номером. (зачем забирают номер - не знаю).
Спрашиваю у Гая, как я буду ездить эту неделю без номеров? Он отвечает - Никак, пешком ходить... nea.gif
Юрий23
Nexia в чёрном очень чётко смотрица-круто!!!
octrovok
Я такой нексии еще не видел... новы глядит гораздо интересней чем предыдущая) поздравляю)
LEXA-199
Спасибо за поздравления :)
Машина в управлении не сложнее 2106
В Нексия клубе говорят, много участников из нашего 2106 клуба к ним перешло :)
Limos
Машине номера идут очень! clapping.gif как с качеством сборки??? я один раз в нексию в салоне сел и меня очень огорчил запах и качество, руль неригулируемый, ещё тесная машинка очень boredom.gif .... не в обиду сказано)
Роман Кировоград
Новое, есть -новое. good.gif
аЦЦкий ХоМяг
Поздравляю с покупкой!

Про перевес-как то не вериться...
Процесс выглядит официально так:
-заявление на перевес
-пригоняем в мрео сразу ОБЕ машины(одну снимаем,а вторую тут же ставим на учет)
-1800р платить НЕ надо(номера остаются Ваши)

Про отличие автопрома...да,есть такое дело.
Езжу на Ситроене,9-ке и 6-ке особых не удобств не ощущаю(кроме отсутствия климата и гура).
LEXA-199
Цитата(аЦЦкий ХоМяг @ 22.8.2010, 20:05) *
Поздравляю с покупкой!

Про перевес-как то не вериться...
Процесс выглядит официально так:
-заявление на перевес
-пригоняем в мрео сразу ОБЕ машины(одну снимаем,а вторую тут же ставим на учет)
-1800р платить НЕ надо(номера остаются Ваши)

Я тоже задал вопрос за что 1800 руб, если номер уже есть, главный гай сказал - за выдачу номеров платишь...
Я тоже пригнал сразу две машины, но номера у тебя все равно забирут на неделю, а новая машина так и не станет на учет без номера...

Цитата(Limos @ 22.8.2010, 15:10) *
Машине номера идут очень! clapping.gif как с качеством сборки??? я один раз в нексию в салоне сел и меня очень огорчил запах и качество, руль неригулируемый, ещё тесная машинка очень boredom.gif .... не в обиду сказано)

По сравнению с 2106 - Нексия иномарка!!! Со всем качеством сборки и не удобством посадки...
Садиться не удобно в машину, коленки упираются в руль и замок Гарант ставить ну очень не удобно, подлазить под торпеду нужно в педальный узел, при закрытой двери много раз бился головой о поручень двери... не представляю, как это буду делать в зимней одежде...
Алексей 063
Да,садиться не очень удобно.Но когдя сядешь,уже лучше становится.В дороге едешь и отдыхаешь - "жигули" такого не позволяли.А мотор 1,6 сказка.Очень экономичен.А при обгоне пульнуть с 80 до 150 не фиг делать.Груз не чувствует.

А вот заднее сиденье снять геморрой.Сначала сидушку сдвинуть с фиксаторов и откинуть,потом спинку открутить от днища машины,потом с фиксаторов снять.Чехлы вешал,офигел,21 век,а сиденье болтами прикручено.
Сама машинка низкая,цепляет защитой картера там,где на "шестёрке" я гонял,поднимая пыль.Слышал поднимают их,но я не буду.

LEXA-199
Цитата(Алексей 063 @ 24.8.2010, 9:27) *
Да,садиться не очень удобно.Но когдя сядешь,уже лучше становится.В дороге едешь и отдыхаешь - "жигули" такого не позволяли.А мотор 1,6 сказка.Очень экономичен.А при обгоне пульнуть с 80 до 150 не фиг делать.Груз не чувствует.

А вот заднее сиденье снять геморрой.Сначала сидушку сдвинуть с фиксаторов и откинуть,потом спинку открутить от днища машины,потом с фиксаторов снять.Чехлы вешал,офигел,21 век,а сиденье болтами прикручено.
Сама машинка низкая,цепляет защитой картера там,где на "шестёрке" я гонял,поднимая пыль.Слышал поднимают их,но я не буду.

Чехлы пока не ставил...
Мотор очень шустрый, разгоняется со сфетофора резво...
Ездил и по проселочной дороге, защитой не разу не цеплял...
LEXA-199
123
Алексей 063
Что за "чистые пороги",не пойму чёто.
LEXA-199
Цитата(Алексей 063 @ 2.10.2010, 20:41) *
Что за "чистые пороги",не пойму чёто.

http://strelka11.ru/pages/goods_porg1.html
Алексей 063
О,хорошая вещь.А покупал в простом магазине,или заказывать нужно?
LEXA-199
Цитата(Алексей 063 @ 7.10.2010, 11:40) *
О,хорошая вещь.А покупал в простом магазине,или заказывать нужно?

В этом интернет магазине и заказывал с доставкой :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU