Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а у меня вот ещё что есть!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
UntameD
Мось 412 80г.в.-полный сток!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
V@D1m
А я где-то месяц назад от своего москаля 40 избавился за 1000р. Рад как слон. Только место занимал.
Женечка
Раритет, лет черз 150 за бешенные бабки продашь!
Makc_Zubenko
был на автоэкзотике, мой батя при виде зазов пустил скупую мужскую слезу, все-таки именно с них он начинал в далекие 70-е. Мне кажется что и мы лет так через цать придем на автоэкзотику, уведем шестерочки и тоже будем пускать слезы и вспоминать про далекие 90-е и 00-е. Это мой настоящий первый автомобиль, с ним уже многое чего произошло, на нем я попал в свою первую аварию. Это автомобиль который один раз меня сильно подвел - встал посреди каширского шоссе и я пропустил экзамен по матану, это тот автомобиль, на котором я сдругом первый раз в жизни заклеили 4 девок разом. В конце концов, эта машина, благодаря которой я научился правильно крутить гайки и болты, разбирать карбюратор за 20 минут!
Юрец
Недавно был на рынке на энергетиков видел волгу газ-21 1955 года - 15 тонн зелени . :blink:
UntameD
народ,если у кого в гараже завалялись зап.части на москвичи-буду безумно рад принять сей дар!
есть ещё и 40-вой Мось-на них катается младший пока не укатает-поэтому трабла с ЗИПом,особенно железо!
STALKER
Makc_Zubenko, шестёрка первая во всём!!!
deadmen
Ентож не космич ,это ИЖ !

Цитата(Юрец @ 21.7.2007, 13:34) *
Недавно был на рынке на энергетиков видел волгу газ-21 1955 года - 15 тонн зелени . :blink:

Полный прогон ,"Волгу" стали выпускать в 1956 г. (около 10ти шт.) ,а в 1957 начали серийный выпуск .
P.S. Но если это был один из трех прототипов ,то это не цена :-)
Starsky
Москвич-412.... Именно на нем учился ездить.... у нас был желто-зеленого цвета.... эх....

Цитата(Женечка @ 20.7.2007, 17:53) *
Раритет, лет черз 150 за бешенные бабки продашь!

за бешеные бабки вряд ли продашь - москвичи миллионным тиражом выпускались...
SandorSmitth
UntameD, не полный сток, зеркала не родные, кубики тож с завода? шутка..
UntameD
SandorSmitth, отломали сцуки родное,волки позорные
Сергий
Цитата(Makc_Zubenko @ 21.7.2007, 12:53) *
7
...Мне кажется что и мы лет так через цать придем на автоэкзотику, уведем шестерочки и тоже будем пускать слезы и вспоминать про далекие 90-е и 00-е.

Мне кажется, что лет через ..дцать еще до хрена шестерочек будет кататься по улицам, это ж самый массовый советско-российский автомобиль. Гораздо интереснее прикинуть каким с учетом новых технологий он станет через много лет. Сейчас упомянутые ГАЗ-21 нашпиговывают такой всячийной, что диву даешься... Тюнинг внешнего облика и внутреннее содержимого в будущем - это тема :-)
Enkei
Неплохо москаль сохранился smile.gif Я кстати учился ездить на похожем авто - ИЖ 21251, комби. Правда наш агрегат похуже был - весь гнилой, чуть ли ноги до асфальта не доставали...жрал масло и тосол ведрами, про бензин скромно умолчу. В коробке 4ст работали 1 и 2, 3 не было совсем а 4 вылетала... Прогрев естественно часами, на дороге вечно дергало туда-сюда, но во-первых первую машину любят и помнят, во-вторых хозяин машины, мой друг, учитель и будущий родственник всегда говорит: "Научишься управлять таким ведром - ни одна машина для тебя проблемой не станет." Сейчас он кстати Шниву купил нулевую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU