Сигналка действительно с автозапуском и блокировкой двигла, провод к таходатчику заберает на себя питание со стартера(точнее с катушки) его я отключил, функцию автозапуска слава Богу подключать не догадались!
Цитата(Колян @ 8.6.2010, 13:29)

Ну я бы сначала нашел инструкцию по подключению по цветам проводов к сигналке. Далее нашел бы блок сигнализации и проверил провода куда идут как соединены и все. Там должно быть два провода (на правую сторону и левую сторону поворотников), черный на массу, красный через предохранитель на "+" аккумулятора, ну и там пара тройка проводов на активаторы. Мое мнение я лично бы не задействовал функцию блокировки двигла через сигнализацию. ИМХО классике это не нуно=)
Провода уходят не на поворотники, а к кнопке включения аварийки, там вродь норм все... (Блок сигналки я нашел, провода посмотрел, предохранители и сигналки и машины в порядке) Тут понимаешь хрень какая: с генератором у которого пробит диодный мост все работает без проблем, меняю диодный мост них.. не работает кроме сирены и датчика удара!... Вот такая вот

.....