Название: Vortex Estina MT2 (она же Chery Fora)
Производство: ТагаЗ, Россия.
Тип кузова: седан.
Двигатель: 1.6, 16 клапанный, 120-ти сильный.
Цвет: Серебристый металлик.
Пробег на время топикстарта 2500км.
Комплектация богатая за свою цену, ABS, кондиционер, парктроник, бортовой компьютер, 4 стекло подъемника и т.д.
Долго решался на покупку, так как почти все мне утверждали, что китайское авто ужасны и не безопасны. Решил отнестись к вопросу не предвзято.
Машинка оказалась крепкой, после месяца покупки мне в зад влетела мадам на Honde Civic, мои повреждения на фотке ниже, у мадам морда в хлам+)
Авто шустрое, достаточно экономичное ( город 10л, трасса 7-9 при скорости 120-140), из минусов - плохо был приклеена резинка на крыше и скрипел пластик приборной доски о лобовое, решилось каплей силиконовой смазкой и немного герметика+)
Планы на будущие.
1) Заменить штатную магнитолу на что-нибудь приличное (от шестерки магнитола не пошла, тут 2DIN аппарат нужен)
2) Поменять штатную резину. Шумная до безобразия и дубовая, хотя дорогу держит не плохо, хотя тут наверно играет роль вес авто и профиль резины.
3) Покупка новых дисков на лето, штатные алюминиевые пойдут на зиму, по нашим дорогам нужна максимальная прочность+(
4) По возможности доработка шумки, довольно таки не плохая она там, да вот запросы растут всегда+)
5) Остальное по деньгам и времени.
Моя малышка и Эстина соседа+)

Uploaded with ImageShack.us
Вид спереди+)

Uploaded with ImageShack.us
И мой битый зад+) Бампер оказался на удивление живуч.

Фото салона залью чуть позже.
Жду вопросов, пожеланий и критики.+)