Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая 2107
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Друг Семьи
предыстория http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10571 - не совсем так скажем обычная, но тем не менее - вчера позвонили - приехала с тольятти - ЧЕРНАЯ
по объявления на автору только две черных семерки - прям эксклюзив получается

прочитал много форумов - вывел первоочередные задачи
по ним и прошу критики советов дополнений
и так
1. Шумка - 7200
2. Музыка (попробую двд с монитором найти подешевле, а так и мп3 хватит) - 20 000 (с колонками и установкой)
3. Сигналка - 4000
4. Антикор - нашел в нии корозии за 3800 + 2640 - жидкие подкрылки
5. Аммо - ~ 4000 - марку не выбрал - скорее плаза спорт - нужно занижение -40
6. Пружины - ~ 4000 подбор под аммо - фобос скорее всего тоже -40
7. Диски на 14 - теперь черные надо искать или красить какие найду ~ 10000 (надеюсь уложиться)
8. Резина 185/65/14 - но чето хочется пониже (езжу по городу) ~ 10000 (надеюсь уложиться)
9. Тонировка ну я думаю все кроме лба 95 % ~ 3000
10. Весь выхлоп - прямоток - нужен глухой басс
11. Задние фонари от проспорта - понравились http://www.pro-sport.ru/cms/images/produkt...S-04388_450.jpg

ну вот как то так
Sprpddr
Как-бы фотки бы еще добавить, а то не по правилам темка создана...
Друг Семьи
сегодня приедет птс - завтра поеду в салон - фотки будут

вот еще мысль закралась а не обтянуть ли ее в пленку в матовую ......
CEPE}I{A
Извини что не по теме, но если бы у меня был Х5 то я точно бы забыл о существовании продукции ВАЗ smile.gif
Зачем тебе всё это?
Друг Семьи
Цитата(CEPE}I{A @ 30.4.2010, 18:59) *
Извини что не по теме, но если бы у меня был Х5 то я точно бы забыл о существовании продукции ВАЗ smile.gif
Зачем тебе всё это?

хобби - разве плохо?
машин было много и разных, но к нашему автопрому отношусь очень тепло

с хапятым то особо то ничего не сделаешь - а первая машина у меня была как раз 2106 и много с ней делал своими руками поэтому есть интерес

а если не по теме то подскажите 38 вылет - сильно криминал - нагрузка на шаровые сильно большая а то диски понравились CKAD Аллигатор http://www.pokrishka.ru/img/disks/big/alligator.jpg
ДенЧи!
белая ковка на черной машине классика =))) будет смотреться просто агонь))
Друг Семьи
Цитата(Sprpddr @ 30.4.2010, 17:11) *
Как-бы фотки бы еще добавить, а то не по правилам темка создана...

добавил в первое сообщение - пока с телефона
CEPE}I{A
диаметр диска какой?
я бы поставил ВСМПО Вега или Слик 187, чёрные на 15 дюймов smile.gif
Друг Семьи
Цитата(CEPE}I{A @ 5.5.2010, 19:35) *
диаметр диска какой?
я бы поставил ВСМПО Вега или Слик 187, чёрные на 15 дюймов smile.gif

прочитал полфорума решил 14 185/60
диски скад калипсо черный антрацит 6/14 ет 38
да между праздников везти никто не хочет - отнекиваются от доставки под всеми предлогами

фобос пружины -40 заказал - аммо под них найти не могу - плазу надо -40

выхлоп некс решил пока не ставить - над выхлопом надо думать

так что скоро на продажу будут стоковые резинки - мож кому надо
ВаНеК
я вот думаю если мама и дед денег дадут куплю тоже новую 2107инж...тож хочется черную)
Друг Семьи
Привезли пружины фобос -40 мм - цена 2500 р
Привезли резину и диски - СКАД калисто 14 и резину dunlop sport lm 703 - 18000 все вместе
Сеня еще привезут плазу - вечером колеса поставить постораюсь и сфотать
Kedr
Вау красота! Придёт время я свою продам и куплю такую же, только тёмно-зеленую.
Друг Семьи
Вчера неосилил колеса - ппц - шпильки на переднем колесе мешают литью - вывернуть не смог - там ключ на 7 нужен - я фигею
ключ дома таки нашел - сеня вечером вторая попытка

а так вчера купил зеркала Орион, дворники Чемпион, акустическую полку назад подиумы в перед и все лампочки на диодные поменял (салон, габарит, номерной знак, задний ход) - симпатично но получается арамобиль - как никрути - мне кажеться гайцы будут сильно удивляться када будет славянин выходить из такой машины ))

пысы - чета я думаю на задних колесах тоже шпильки стоят и они там как раз барабан держат походу - пилить !

пысы2 - за плазой спорт укороченной походу на кунцево ехать придется или в южный порт - кто где их видел в последний раз?
Друг Семьи
все изменения видны на фото
осталось занизить для устойчивости и оптику поменять
dream-03
По моему совсем траурно смотрится. На старых 07 хотя бы ручки блестели. Надо подумать над тем, как сделать не колхозно и в тоже время, чтобы машина повеселее смотрелась.
Друг Семьи
Цитата(dream-03 @ 21.5.2010, 10:22) *
По моему совсем траурно смотрится. На старых 07 хотя бы ручки блестели. Надо подумать над тем, как сделать не колхозно и в тоже время, чтобы машина повеселее смотрелась.

обтянуть в матовую пленку + белая передняя оптика + задняя с белыми поворотниками
dream-03
Как вариант, хотя мне матовость не по душе. А вот со светотехникой поиграться самое оно. Пресловутые диодики опять же...
Молодой
машина класс!! прям с монитора тянет новизной!
Друг Семьи
Цитата(dream-03 @ 21.5.2010, 10:32) *
Как вариант, хотя мне матовость не по душе. А вот со светотехникой поиграться самое оно. Пресловутые диодики опять же...

в задний ход поставил диоды - ночью с тонировкой парковаться - сказка - светят нормально
в салоне диоды, подстветка номера - диоды, габаритки - диоды

ночные фотки как нить сделаю
VAZ-74
Когда нибудь тоже куплю себе такую.
93 REGION
А пятерочная крышка багажника-это ВАЗ для эксклюзивности добавил? Я ожидал от твоего выбора дисков большего,посмотрел бы ВСМПО или Slik ,но как говориться на вкус и цвет, фломастеры разные.Главное,чтоб тебе нравились.
VAZAN164
Весь выхлоп - прямоток - нужен глухой басс// улыбнуло))
Друг Семьи
Цитата(VAZAN164 @ 24.5.2010, 22:33) *
Весь выхлоп - прямоток - нужен глухой басс// улыбнуло))

что именно улыбнуло - поясни
MustDied
красотка, давай еще фото
федор
А я бы поставил дверные ручки старого образца (металл) и крышку багажника от 2107.
dream-03
А я все об оптике. Присмотрись в качестве эксперимента ко всяким тюнингам. Головные например такие
http://www.shop-tuning.ru/product/fary-210...-eyes-prosport/
Есть еще с поворотником сверху, как бы ресничкой, не нашел ссылку. Назад тоже есть симпотичные варианты.
Сейчас все разом закричат колхоз, но машина строгая без пластиков, поэтому ей могут и пойти. А сток вернуть никогда не поздно.
Друг Семьи
Цитата(dream-03 @ 27.5.2010, 9:14) *
А я все об оптике. Присмотрись в качестве эксперимента ко всяким тюнингам. Головные например такие
http://www.shop-tuning.ru/product/fary-210...-eyes-prosport/
Есть еще с поворотником сверху, как бы ресничкой, не нашел ссылку. Назад тоже есть симпотичные варианты.
Сейчас все разом закричат колхоз, но машина строгая без пластиков, поэтому ей могут и пойти. А сток вернуть никогда не поздно.

смысл понятен, но нет - проспорт контора неплохая - раньше работал даже с ней немного - но качество китая у них опустилось здорово - мне вот родные понравились фары тока с белыми поворотами - но зато оригинал, а назад баку но диодные - хорошо смотряцца.
dream-03
Посмотри еще вот эту фото. нарыл где то здесь же на форуме. По моему машина гораздо веселее.
FAUST
А может две белые полосы через крышу или Это уже издевательство над новой машиной???
http://www.pilotmaster.ru/catalog.php?item_id=319899 Вот этого литья не хватает!!!
GREEEN
да ...новая машина это хорошо...БЕЗ бед 20к думаю отъездиш.
а вот стиль твой непонятен....к чему стримишся...?с черной тачилки можно неплохо вытянуть за счет дисков..прально сказали про белые...
вощем направления тюна я неочень понял....или вче в чёрное или чтото интересное будет7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU