Полная версия этой страницы:
Project EVA
Собственно история авто до меня довольна скучна, ибо это был хозяйственный авто, для поездок в деревню с прицепом и так далее и тому подобное, однако в 2008 году осенью по недосмотру автослесарей, авто полыхнул прямо на трассе, в результате чего, от него осталось все кроме моторного отсека, вариаций на тему что делать с этим авто было много, родные склонялись к продаже авто за копейки! Уговорил всех чтоб оставили и начал потихонечку его восстанавливать.
2010 год: Собственно уже близился момент установки турбы на нексию, но тут авто в срочном порядке потребовалась как авто на каждый день, пришлось снять половину ништяков и собрать ее как сток автомобиль. Сборка удалася, внутрянка двигателя кованная, каналы расширены, клапана из высокопрочного металла :) По пути еще была установлена повдеска KYB по кругу масло и был усилен задний стабилизатор. Пока перемещаюсь на ней:

как найду фотографии что было до, то выложу (они по всей видимости в старом телефоне померли((( )
Вообщем планы пока на ней такие:
-сделать музыку (с сток балалайкой скучно ездить)
-сделать симпотичные колеса
-уронить немного на симпотичные колеса :)
-начать все таки установку турбы:

На данный момент авто имеет мощность 82 л.с. (взамен стоковым 75ти) откуда они взялись честно не знаю, но стенд показал, значит так оно и есть :)
Ну вот,свершилось!!Денчи поздравляю!!
Как очучения от езды?Тем более такой табун то...)
Да пока никак Сань, она едет хорошо конечно в стоке по сравнению с жигулями и прочими, но мне интересно почувствовать что будет когда поставлю таки турбу)) Тогда это будет жесткая дрюколка)) Сейчас вот пока суть да дело сижу валики разглядываю да регуляторы дросельной заслоночки :)
кто там говорил про раритет?)) нексия тотже опель кадет))) кстати куда турбо ставят то?))
под капот ;)
П.С. тут от кадета кстати мало че осталось, но зато самое лучшее :)
И Москвич-400 тоже опель кадет, и что теперь, похожие машины чтоль?

Удачи в начинаниях =)
ыыы интересная тема началась) ГРАЦ с покупкой___))) посморим че за иносракер получится...
кстати ДЕН а ты в АВТОмониторе неучавствуеш случайно?
эээ это который от Авторадио что ли??
был установлен мафон Pioneer 5000 с пультом на руль, фотки будут либо завтра либо в вскресение))
Не стоим на месте, работаем тюнингуемся и проплываем через 9 мая.. Вот решил вернуть ксен обратно и как в воду глядел в этот же день потребовалась срочная поездка в ночь... господи если бы не эти две лампочки с коробочками и проводочками мне бы было оч плохо на лесной дороге в 3 ночи.. Вообщем ксен больше не сниму пока не заставят, пусть идут в жо...
Фотге:

францег купил себе усилочег и радостно настраивал его:

Сегодня был благополучно приобретен (вместе с Францем) сабвуфер Boston 10' (модель устанавливается :D) и в подарок к нему отдали усилитель двуканальный Blaupunkt GT210 фотки будут когда установим, ибо только что забрали)))
П.С. на выходных сделаю ему подсветку :)
Ты лучше про мотор продолжай, что там эти сабвуферы, которые каждый обзаведшийся ржавым ведром гопник имеет
90 без чиповки) чипану через неделю, две будет примерно 102 =)
да а чего там продолжать, Никит, пока финансы терпят крах чтобы серьезно продолжать))) поэтому чтоб не разбирать авто и не бросать в гараже не лезу, как только накоплю нужные 60 000 на нужные части так и продолжу :)
Сегодня был восстановлен или лучше сказать установлен заново кондиционер))) йухууу, жара мне не страшна! Фотге завтра с утра дам!
Че с аппаратом, давай рассказывай =)
Летаешь значит растешь :) С ним все ок, только из за запусков в -30 пробило прокладку клапанной крышки, посадил на герметик тьфу тьфу все пока окей не течет, договорился с пацанчиком, притащит мне с брянска двигатель c20ne на нее, будем развлекаться :)
Роман Кировоград
9.1.2011, 21:02
Кранов так много, Москва расстраивается?)
Это место похоже на Ходынское поле..
это Ярославль) Ездил на закрытые соревнования к знакомым)
забил я чет на тему.. надо бы поднять пару ключевых моментов из жизни Евы:
запись от 18 февраля:
5-40 утра отличное настроение, приятный подъем на работу, спускаюсь к подъезду, машина не заводится… градусник показал минус 29… немного побегав вокруг дома нахожу все таки единственного нормального человека (спасибо тебе мужик на крассной Боре :) ) который берется мне помочь прикуриться. куримся минут 40 так и не заводимся. отпускаю человека, т.к. неудобно уже, рабочий день а я задерживаю… Выходит сосед, предлагает свои услуги в тросо-таскании. ну заводимся мы по традиции через пару метров на второй. счастья полные штаны, по часам опаздываю на работу часа на два, ну да лана не проблема. благодарю соседа пачкой сигарет сажусь и греюсь… выезжаем едем из Бутово в сторону севастопольского проспекта, проезжаем по нему до балаклавки и тут у нас пропадает печка… (О_о) ну я на стреме, что такое как почему, смотрю а сзади нас шлейф такой белоснежно-синий) Понимая что докатались звоню друзьям чтоб брали на трос и в мастерскую… спустя 3 часа катаний по морозу без печки и спустя 4 дерьмовых ашановских троса мы доежаем до мастерской… вскрытие показало антифриз в 4 камере, причем камера была вымыта им просто до бела и идеала! Отдали бошку на опресовку, купили комплект резинок, антифриз масло. ждем бошку с опресовки. работаем нон стоп, если все ок будет сегодня-завтра дособираем ее и Ева будет радовать нас своим видом и дерзостью :)

запись от 13 марта:
Вообщем все слава богу, мы ездим после замены прокладки ГБЦ и радуем меня хорошего :) Очень привлекали меня лампы дневного хода как у всяких крутых дорогих иномарок, сидел я думал а почему бы и мне такие не замутить себе? Прикупил комплектик самых дешевых, решил не тратиться на филипс, ибо это все равно игрушка-игрушкой) Купил некие EGO light! Долго думали как чего и куда и наконецт придумали что будем вставлять прямо в фару, чтобы это выглядело симпотичней! Спустя час огоньки засверкали) Получилось конечно не как у какого нить лексуса или ауди, но все равно очень даже круто! Собственно немного фоток!

запись от 29 марта:
короче обламалось все с всмпо, диски оказались кривыми, царапанными и покрашеными с балончика в ч0рный цвет каким то хачиком.. в итоге расстроившись случайно забрел на форум golf2 и нашел вот это:

очень мне они понравились:

и купил:

вообщем я теперь тоже реальный пасан :))
Последний пункт покупок очень понравился))))

мне просто оч понравилась такая картинка =)) Интересно настоящие или кто то вырезал из А4 :)))))
Что то около 150-200 лимонов $,если купюры по сотке.Эхх..хоть бы пакет небольшой
Ага, сразу бы весеннее настроение появилось, и жизнь бы показалась прекрасной штукой! Да и машина бы резко стала бы другой... :))))))
Цитата(ДенЧи! @ 31.3.2011, 17:15)

Ага, сразу бы весеннее настроение появилось, и жизнь бы показалась прекрасной штукой! Да и машина бы резко стала бы другой... :))))))
И не только машина))вся жизнь-стала бы другой))
ты в воскресение будешь с нами около мгу?
Цитата(ДенЧи! @ 31.3.2011, 17:24)

ты в воскресение будешь с нами около мгу?
Ты мне?))далековато до вас..1000км))В Москве последний раз черт знает когда был((
ууу(( а я чет смотрел что ты вроде как отписался в темке что будешь, я аж обрадовался что нас кто нить не из Москвы посетит.. Давай приезжай летом, летом у нас тут классные встречи и отличные места для тусовок ;)
Чем черт не шутит..мож когда и приеду))
ну и отлично! :) отпишись только заранее!)
Цитата(Ролакс @ 31.3.2011, 21:36)

Чем черт не шутит..мож когда и приеду))
Миш, тогда и к нам давай, какая разница еще + 3000 км..
Надо просто заезд по России устроить да и нормально! :)
Еще три тысячи и Дальний Восток. Родина утилизированных Тойот!
Цитата(Warrior @ 31.3.2011, 17:39)

Не Сань,это разве что поле чудес у вас будет,и меня мэр города за казенный счет отправит(с подарком для Якубовича))-и заодно рекламой гор.завода к примеру))
Цитата(Ролакс @ 31.3.2011, 21:44)

Цитата(Warrior @ 31.3.2011, 17:39)

Не Сань,это разве что поле чудес у вас будет,и меня мэр города за казенный счет отправит(с подарком для Якубовича))-и заодно рекламой гор.завода к примеру))
Жаль.. конечно. А я бы по стране прошвырнулся..
Чет нафлудили мы тут.. =()
Цитата(Warrior @ 31.3.2011, 18:43)

Еще три тысячи и Дальний Восток. Родина утилизированных Тойот!

а там и до фукусимы недалеко, узнаем что хоть там на самом деле :)
777sem777
31.3.2011, 20:59
У меня родня на Дальнем Востоке, ничего никто не знает.
да это не ново! У нас встране все так делается (через ж*пу)
Цитата(ДенЧи! @ 31.3.2011, 11:49)

Получилось конечно не как у какого нить лексуса или ауди
А и не надо сливаться с серой массой ауди и лексусов :)
Цитата(Юрий23 @ 4.4.2011, 0:13)

Цитата(ДенЧи! @ 31.3.2011, 11:49)

Получилось конечно не как у какого нить лексуса или ауди
А и не надо сливаться с серой массой ауди и лексусов :)
полностьйу согласен! уподабливаться не стоит :)
проект продан, так и не закончившись, очень жаль, не ожидал что в моей жизни так быстро произойдут перемены... но это уже неважно они произошли, прошу тему закрыть, авто теперь в других руках (очень хороших)
Жаль что так и неувидели конечный результат. Давай что нибудь новое и еще более интересное!!
Тему закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.