Цитата(Sprpddr @ 26.3.2010, 7:48)

Да ну фиг знает, иногда на авторынке такую кривизну откровенную продают, что даже я виду, что лажа. Да и битая машина она и в африке битая, не выведешь все изгибы тютелька в тютельку. Мне переваривали фартук, брали заводскую(!) железку, вваривали в иношмарочном сервисе, и то задние фонари имеют хоть и небольшин, но все же щели с корпусом, а на крыле угол отличается от заводского. Более того, зачем новое железо выравнивать шпатлей?
да,нет сдесь я с тобой не согласен,вывести все изгибы "тютелька в тютельку" можно без напряга,просто тогда цена и сроки будут раза в три больше,а это заказчику не выгодно(почему на иномарках с сложными формами,выводят в идеал,а на жигах,где поверхности почти ровные нет??может дело в оплате и желании?))
как ник крути,а новое железо нужно подшпаклевывать,не из-за того что его перетянул сварщик!!!к примеру дырки для молдинга на ваз 2106,они все ямами!!!это можно легко увидеть если взять широкий твердый брусок с наждачкой и пройтись по крылу, и таких ям на новом металле ого-го!!! сам с этим сталкиваюсь каждый день!!!