Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: десятка серебро
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Роман_Р
Приветствую, обновил свой автопарк, прикупил десяточку 21102, 2003 года, светло-серебристая, люкс (4 ЭСП, подогрев сидений, спойлер с завода, противотуманки), пробег правда немалый: 147тыс.
Отстегнул 125 тыров (просили 140) и сразу совершил на ней первое путешествие, 200 километров до родного города, на летней резине и без опыа руления переднего привода smile.gif , ниче так, сейчас уже вроде привык (3 недели) ток иногда в поворотах газ сбрасываю по привычке smile.gif.
Резину на перед поставил шипы, сзади оставил летнюю.
фото позже, инета дома нету...
sansey
Цитата(Роман_Р @ 18.3.2010, 20:44) *
Приветствую, обновил свой автопарк, прикупил десяточку 21102, 2003 года, светло-серебристая, люкс (4 ЭСП, подогрев сидений, спойлер с завода, противотуманки), пробег правда немалый: 147тыс.
Отстегнул 125 тыров (просили 140) и сразу совершил на ней первое путешествие, 200 километров до родного города, на летней резине и без опыа руления переднего привода smile.gif , ниче так, сейчас уже вроде привык (3 недели) ток иногда в поворотах газ сбрасываю по привычке smile.gif.

поздравляю с покупкой!!!
фотки давай,а то модераторам тема не понравится)))
vadim-bagger
Цитата(Роман_Р @ 18.3.2010, 20:44) *

Поздравляю с покупкой! drinks.gif А резину-то надо поставить шипованную по-кругу... big_boss.gif
Enkei
Не пондравилось уже... давай с фотками пошустрее, жду до завтра.
Роман_Р
товарищи модераторы, прошу пощады и отсрочки, фотки на телефоне, инет на работе, при первой же возможности накидаю стока, что... grin.gif smile.gif tongue.gif
Эх, эт вам не шестерочка, тут под капотом особо то и не полазишь...
Enkei
Ладно, я сегодня добрый friends.gif

Ах да, vadim-baggerу большущий +1. Нет денег на резину - лучше поездить на автобусе.
chpok
Поздравляю.
"За рулем" писали, что резину лучше илм всю шипованную (зимнюю) или всю летнюю, а так лекго в поворот не войти. Удачи.
sansey
мотор то какой?инжектор или карб?чего там не полазить...все то же самое.
ромарио
мотор 8 клапанник 1500см .

Цитата(Enkei @ 19.3.2010, 13:10) *
Ладно, я сегодня добрый friends.gif

Ах да, vadim-baggerу большущий +1. Нет денег на резину - лучше поездить на автобусе.

хорошему танцору и яйца мешают
Enkei
Мешают чему, в поворот входить? Уймись уже... неоспариваемая истина, зимняя резина должна быть на всех колесах.
sansey
я всю зиму отъездил на шипах спереди и лете сзади.все нормально.
Enkei
Я скажу так: слава богу. Но я удивляюсь что кто-то еще и спорит что лучше иметь два зимних и два летних чем четыре зимних...

Автор, где фото?
ромарио
Цитата(Enkei @ 19.3.2010, 23:17) *
Мешают чему, в поворот входить? Уймись уже... неоспариваемая истина, зимняя резина должна быть на всех колесах.

должна .но не обязана
как говорится -не уверен не садись
а фото где
sansey
Цитата(ромарио @ 21.3.2010, 18:41) *
как говорится -не уверен не садись

полностью согласен
Enkei
Закрыто. Как фото будет, просим в личку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU