Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kia cee'd
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
chpok
Поздравьте меня, 13 февраля стал обладателем замечательного авто - Kia ceed (или просто Кед).

Встречайте на просторах нашей Родины. 

О машине:

Двигатель 1,6 (122 лошадей, глаза голодные, ноги сильные)

Машина 2009 года, взята в Ярике.

Комплектация: музыка (+6 колонок), ESP, ABS, EBD, противотуманки, ЭУР

Около автосалона:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Уже дома:

Enkei
Поздравляю drinks.gif
Что еще интересного в этом агрегате? =)
chpok
Спасибо.
Очень и очень удобно, много кармашков на дверях, передний и задний подлкотник, очечник, штурманский свет, летняя резина на родном литье, зимняя (Хакка 5) на штамповке.
Пока проехал 700 км, дорогу держит уверенно. Большой багажник, складывающиеся задние сиденья, штатная сигнализация. Остальное фотоописанием.
multik
Поздравляю с преобретением clapping.gif clapping.gif Симпатичная машинка.
димон12
Поздравляю. Клевая машина! Мне очень нравится! если белая на литье и тонировка! Ух вообще бомба. Я читал про них, что подвеска жесткая, так это? За сколько взял(если не секрет)? Удачи с ней.
Господин поручик
Поздравляю! Завидую...У соседа такая же...каждый день любуюсь. Очень симпатичный автомобиль good.gif
Kedr
После шестёрки это рай и комфорт за рулём.
MustDied
авто очень красивое. Хотел тоже такой брать. Но почитав форумы владельцев передумал. Очень уж меня напугали "косяки" присущие российскому автопрому, а хочется чтобы за 500тыс. руб все таки не делать в машине ничего. Начитался что это все из-за российской сборки. Как первые впечатления?
Господин поручик
Сделано в Раше? dntknw.gif
Kardinal
Цитата(Господин поручик @ 20.2.2010, 16:17) *

если не ошибаюсь - Калининград
Господин поручик
Цитата(Kardinal @ 20.2.2010, 16:38) *
Цитата(Господин поручик @ 20.2.2010, 16:17) *

если не ошибаюсь - Калининград

...ааа....почти иноземец с Восточной Пруссии grin.gif
GREEEN
ооочень приличная на вид тача)
поздравляю с обновкой))
ВаНеК
неплохо, земляк :))
chpok
Всем спасибо. Взял за 570. Подвеска задняя жестковата.
Как у меня жена сказала: пересев с шехи на ceed, чувство такое же, как с мотоцикла на шестерку. Производство Калининград.
Прочитав много форумов, косяков хватает на каждой машине, повезет - можно и сто тыков проехать и проблем не знать.
Место в ней за глаза, удобно как и спереди, так и сзади. В багажнике много не вожу, так что данного объема хватит.
За время перегона замерзла незамерзайка, или в ней проблема или конструктивно, так как погода была - 10, не прыскало на стекло, дождусь весны, а там посмотрим.
Enkei
Мда. 11 убитых шестерок... Ну хотя бы вы довольны =)
Mursay
Цитата
Поздравьте меня, 13 февраля стал обладателем замечательного авто - Kia ceed (или просто Кед).

drinks.gif clapping.gif поздравляю.... а мне понравилась кнопка "аварийка" umnik2.gif надо на Дюдюку такую поставить...
ДенЧи!
Поздравляю отличный агрегат!)
chpok
Очень доволен. Планируется провести тест-драйв по суровому российскому бездорожью, посмотрим как себя она поведет.
GREEEN
Цитата(chpok @ 24.2.2010, 8:51) *
Очень доволен. Планируется провести тест-драйв по суровому российскому бездорожью, посмотрим как себя она поведет.

ох(( ну зачем спецом портить((
некакая иномарка непредназначена для наших дорог!
в европе бездорожьем зовут то-что мы зовем дорогами...
а у нас наоборот(
наверно на этой кия* подвеска тож алюминий..
кобзев
Хоть и запоздало Тож поздравлю.Машину не знаю,почти.Но на вид симпотичная.Ездил один раз,но мало чего понял.Удачи ей и хозяину.
chpok
Еще раз большое Вам спасибо ребята. На счет подвески не знаю, надо в мануале посмотреть. По бездорожью очень и очень аккуратно поеду, посмотрим как поедет.
Тему про мою шестерку не закрывайте, отпишусь в ней еще не раз, так как машина ушла к тестю, так что на виду.
Mike Indigo
Поздравляю с обновкой!

Цитата(chpok @ 21.2.2010, 11:59) *
За время перегона замерзла незамерзайка, или в ней проблема или конструктивно, так как погода была - 10, не прыскало на стекло, дождусь весны, а там посмотрим.

Проблема комплексная.
С одной стороны, виновата слабая незамерзайка, -10 это как-то мало...
С другой стороны, на иномарках бачок расположен сразу за бампером либо в крыле, и тепло от двигателя, особенно на ходу, туда просто не доходит.
С третьей стороны, наверняка наличествует теплошумоизоляция на капоте, а трубочки форсунок проложены между ней и собственно железом - и тоже мерзнут.
Отец на лачетти столкнулся: незамерзайка на -20 (ниже в Москве трудно найти нормальную), при температуре -25...-30 из 4,5л объема бачка пришлось где-то 0,7л чистого спирта залить. Я на шестерке с той же незамерзайкой с утра обнаруживал в бачке довольно густую кашу, но по мере прогрева жидкость снова становилась жидкостью, без проблем.
Так что если бачок не полный, булькни туда спирту/водки/чего найдешь аналогичного - и поддерживай концентрацию.
Kedr
Mike_Indigo прав
Действительно у машин иностранного производства (точно не могу сказать у каких именно) есть проблема с замерзанием жидкости, т.к находятся они либо за бампером, либо ниже бампера, либо под краями подкапотного пространства, видел битую Volvo S40, был удивлён расположением бачка, да и не только его. Аккумулятор в интересном месте под капотом., при аварии принимает удар на себя...
dream-03
Походу ceed отлично ездит. Тема не обновляется вовсе.
chpok
Машина ездит отлично. Тест-драйв по бездорожью показал слабые маленькие брызговички перед задними колесами. Фото с описанием скину вечером. В целом мафиной доволен, не хватает только круиз-контроля. На данный момент пробег около 11 000 км. Максималку давал около 160 при оборотоах 4,5 т. За время пути в Дом-Архангельк-дом (1200 км) средний расход составил 8 литров, время в пути 13 часов (вмест с городом) реально вперед доехал за 5,5 часов, средняя скорость 100 км в час, реально ехал где-то 120-140 км.час
octrovok
Цитата(Kedr @ 20.2.2010, 16:47) *
После шестёрки это рай и комфорт за рулём.

ну после жигулей я думаю почти любая новая машина неотечественной разработки будет раем)
Pu34
У моего отца сee'd, поэтому мне наверное повезло и на шарике и на сиде могу кататься.

А вообще машина отличная и места и удобство, да и вообще все.
Единственное на 5000 полетела правая стойка, где-то на 15 000 предахранитель на прикуриватель. А так все отлично, лично я разгонял до 170, дальше страшно стало как-то, и это еще кондер работал. По бездорожью не айс, в плане там где шарик проезжал, на ней туда не лезем.

Единственное, что мне не нравится, как то не могу габариты я уловить, всегда с большим запасом беру. Если паркуюсь где-то.

В общем катайся и наслаждайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU