Цитата(Debian @ 4.2.2010, 6:57)

ты неправильно понял, там же даже смайлик специально для непонятливых стоял ))) Герцы вполне меня устраивают, блины в топку. Что в твоем понимании нормальный фронт??? приведи пример.
Да правильно я тебя понял, и смайлик видел "для непонятливых", просто фраза сама как шутк не воспринимается. Нормальный фронт - это каждому свое, насколько позволяют финансы, ты скажи за какие деньги, я приведу пример. И не всегда чем дороже, тем лучше, хотя конечно как правило так и есть. Есть конкретные модели разных производителей, которые всем хороши и многим нравятся, но тебе не подойдут. О вкусах не спорят. Это так, лирическое отступление.
Правильно говорит
mmm1976, уралы вполне хороший вариант за свои деньги. Но! Твиттеры у них тоже не айс, хотя мне понравились больше, чем у тех же герцов (мне у hertz вообще твиттеры не нравятся, кроме топовых линеек, начиная со Space). А вот мидбас хорошо будет играть только в ящике, есть и статьи на эту тему, и даже размеры ящиков посчитаны, ящики ставятся под сиденье, двери в таком случае "бетонировать" необязательно, достаточно проклеить вибропластом металл и сплен на обивку. Звук от мидов получишь очень достойный Поэтому акустика акустике рознь, если ее правильно приготовить, то она себя оправдает.
Если нравятся твои герцы, можешь не запоминать все что я написал выше, это для общего развития.
Самое условное разделение по классам-деньгам это акустика до 3т.р., 3-5т.р., 5000+ (в шестерку мало кто ставит :)
у меня последний раз стояли polk audio db6501, звук нравился, твиттеры резковаты, поэтому поменял на другие, но это уже другая история.