Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТАМАН
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Nikman_ey
Вот как-то купил мой папа новенькую ваз 21099, с этого и начались мысли о её модернизации... Мне было лет 12, начали ездить, к 15 годам я просил научить меня трогаться, зимой папа учил, начало получаться... наступило лето, я, думав, что научился стал жудко дёргаться и глохнуть. Не мог понять что делать с этой педалькой... Как-то лет в 16 зимой, в посёлке городского типа, оставили машину на ночь на автостоянке, это примерно киллометр от дома. Трогаться я НЕ УМЕЛ! БРОСАЛ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ). Как то утром, решил сам сходить за машиной на стоянку, прихожу, завёл, прогрел, думаю, надо ехать... а там было не особо много места, но вырулить можно было... Я сев за руль, ноги, руки трясутся, включил 1-ю передачу и как всегда бросил сцепление, добавляя чуть чуть газа, машина задёргалась но поехала... сторож смотрел на меня УЖАСАЮЩИМ взглядом, боясь что натворю я там делов, выезжая со стоянки, блого дело МАШИН НЕБЫЛО и я на 1 передаче ехал до дома, потом при подъезде к дому, есть неболшая горочка, и там как на зло старушки шли, я одъезжаю, вижу что сейчас их задену если не остановлючь, выжал сцепление, они отошли и я от испуга опустил газ почти в пол, а сцепление бросил, так там такой визг резины раздался по сухому асфальту, что старушки опрыгнули на пол метра, выходя из машины я заметил как косо на меня все смотрят, я же быстро устремился домой. На след. лето папа меня учил трогаться летом, когда я уже полностью и почувствовал сцепление)
А вот она, моя первая любовь...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это фотки с млбилки, сори за качество, цифровик помучаю, скину уже как получилось...
Sprpddr
Так она ш вроде в Азербайджан уехала?
Nikman_ey

Цитата(Sprpddr @ 20.1.2010, 13:00) *
Так она ш вроде в Азербайджан уехала?

Уехала... я в аварию попал, она и уехала...
P.S. может я темкой ошибся =)
Sprpddr
Цитата(Nikman_ey @ 20.1.2010, 15:03) *
Уехала... я в аварию попал, она и уехала...
P.S. может я темкой ошибся =)

Не ошибся, просто какой смысл создавать тему о машине, которой ты не занимаешься? Новостей не будет, планов тоже нет...
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...20&start=20
INUKAMI!
я уж подумал что ГАЗ-Атаман))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU