Цитата(Mitka @ 19.11.2009, 23:31)

Цитата(Lev_Ekb @ 19.11.2009, 19:51)

Цитата(Mitka @ 18.11.2009, 2:29)

Вот нарисовал пример использования звукового сигнализатора СЗ-3839 для шестерки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗЫ: Если кому надоест пищалка поворотов, то ее можно отключить кнопкой на сигнализаторе.
Считаю, что такая схема не целесообразна и сложна.
Пищалка на повороты не нужна, на обогрев заднего стекла тоже. У меня обогрев подключен так, что при выключении зажигания он тоже выключается.
Вот набросал еще вариант. Пищалка работает когда выключено зажигание и включены габариты.
Я что-то не понял... Ты для чего тогда тему создал? Для того, чтобы написать: "Считаю, что такая схема не целесообразна и сложна"? А взамен предложить нерабочую? Даже если исправить полярность диода, то во-первых: реле будет всегда (при выкл. ЗЖ) под напругой (для чего?), во-вторых: еще надо потрудиться найти цепь, которая запитана толко при выключеном ЗЖ.
Повторюсь: предложил примерную схему. Не нравится про обогрев стекла - просто не используй эту часть схемы. Надо для чего-нибудь еще - просто добавь часть по аналогии...
Без обид. не имел ничего подобного, просто высказал свою точку зрения.
А теперь по порядку.
На схеме указано "нормально разомкнутое" состояние реле. Если ты знаком с электрикой, ты должен это знать.
соответственно, когда зажигание выключено "+" не на реле не подается и контакты 30 и 88 замкнуты.
На предохранители: 9, 10 напряжение подается при включении зажигания. (если блок предохранителей заводской)
С диодом я не прав, виноват, сейчас исправлю.
Схему сделал для того, чтобы люди не разбирающиеся в электронике могли собрать проще.