Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хромированые очки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
De.ney®ON
Интересует вопрос качества стойкости этой краски, как понимаю там краска :) просто наблюдал, колпаки под хром (никелированы были), отъездив зиму были как зеркало, а вот как эти очки себя проявляет в зимнее/послезимнее время хотелось бы узнать
Serg73SV
Цитата(De.ney®ON @ 15.10.2009, 1:02) *
Интересует вопрос качества стойкости этой краски, как понимаю там краска :) просто наблюдал, колпаки под хром (никелированы были), отъездив зиму были как зеркало, а вот как эти очки себя проявляет в зимнее/послезимнее время хотелось бы узнать

На тех очках что сейчас продаются блеск долго не продержится!
Denis17
почернеют) тоже самое касается решётки радиатора пластиковой тоже чернет.

у меня лично была решётка и очки "хром"- пластик крашеный) покрылось к зиме черными пятнами и выглядело отвратительно, я сам всё покрасил в черный.
Виталио 473
я вообще сделал проще.сначала покрасил очки в цвет кузова.поставил,посмотрел и понял что не особо красиво получается.зачистил наждачкой.на работе спер кусок текстолита,вырезал реснички.приклеил их к очкам и все покрасил в черный матовый цвет
Vladimir70
Новые хром. очки и решётка что бы не чернели, mamba.gif надо бесцветным лаком покрывать. good.gif
De.ney®ON
Цитата(Vladimir70 @ 15.10.2009, 11:53) *
Новые хром. очки и решётка что бы не чернели, mamba.gif надо бесцветным лаком покрывать. good.gif

об этом сам думал, интересует как это выглядет со стороны, ведь ровно положить весьма затрудительно, не хочеться что был неравномерный блеск, или лак не критичен к потекам и т.п.
Виталио 473
вот те фотки ресничек про которые я говорил!качество не очень фоткал с телефона, сегодня вечером!

ромарио
реснички в другой теме
Виталио 473
прошу прощения!не нашел просто в поиске тему про реснички
ромарио
Цитата(Виталио 453 @ 21.10.2009, 19:18) *
прошу прощения!не нашел просто в поиске тему про реснички

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...4&hl=оценка ресничек&st=40
split
Люди, о чем разговор!! О чем тут переживать то??!!)) Очки стоят около 35-40 гривен. На сезон при таком раскладе можно и купить, если кто любит хром, и что б тачка сияла, для того не вопрос.
А вообще то у меня уже год, и никаких проблем!! Если кто то сомневается в покупке, то не стоит. Хромированые очки это просто супер!!!!
TAXI
облезают очки!!! Проверено на себе. Купил летом, на данный момент они покрылись черными пятнышками
>BOSYAK<
Найти очки б-у родные на шоху не сложно и не дорого, хотя мне не нравятся уж сильно отдает СССР-ом, у меня стоят черные
vitos
Правда новые хромированные очки были классные.А потом почернели
lldanilall
Цитата(vitos @ 14.4.2010, 16:25) *
Правда новые хромированные очки были классные.А потом почернели

стоят базарные хромированые очки уже лет 6 и нет никаких пятен и черноты
adler
весной поставил,за лето хром облез на 50%-60%, вид был жуткий!
осенью поставил опять чёрные!
ASpirin641
А как хром решётку восстановить? А то СССРовыкая решётка непонятно почему стала настолько грязной, что керхер не берёт ее, или это ржа полезла(((( подскажите кто как отмывает решётки?
Роман Кировоград
http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...=290&st=160 вот тема, там и спрашивай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU