как то обещал рассказать месяца 3 назад про эту машинам, обещанное три месяца ждут) ну короче вот она:
вот она на стоянке
спереди
салон
зад
фотки сделанные в апреле, на стоянке в дилерском центре если что, в данный момент проехала 4700 км пока никаких проблем не было, комплектация люкс входит гур, кондиционер, 4 элекстеклоподьемника, колеса Р15, подушка безопасности водителя и много приятных мелочей. отец ни капли не жалеет, очень доволен машиной, сам катался пару раз очень комфортно.
А сколько (если не секрет) такое счастье стоит?
А сколько (если не секрет) такое счастье стоит?
370 тык с мелочами
и как оно?
не понял вопроса.
ну ведет себя.. ломается не ломается.. дорогое ли обслуживание? сколько гарантии?
Цитата(ДенЧи! @ 8.9.2009, 9:59)

ну ведет себя.. ломается не ломается.. дорогое ли обслуживание? сколько гарантии?
машина проехала в районе 5000 км, пока никаких капризов не было, первое ТО при 10 тыс. гарантию вроде дали на 2 года. а на кузов 6 лет. единственный недостаок в гарантийнном обслуживуании, что если допустим установить что то самому на стороне допустим даже магнитолу то электрооборудование с гарантии снимается (
не совсем... сам воюю с этим на новой машине.. она с гарантии не снимается, допустим если у тебя что то горит из за магнитолы то тогда да они тебе это по гарантии не будут делать!
Mike Indigo
9.9.2009, 14:24
Цитата(ДенЧи! @ 9.9.2009, 13:54)

не совсем... сам воюю с этим на новой машине.. она с гарантии не снимается, допустим если у тебя что то горит из за магнитолы то тогда да они тебе это по гарантии не будут делать!
Вообще-то, зависит от конкретного дилера. Нам на Шевроле вообще сказали, что если сами будем делать дополнительный к заводскому пластизолю антикор, вылетим с гарантии.
Разгон до сотни? расход трасса- город? Скока лошадей? Что входит в комплектацию помимо защиты картера?
Специально не мерил, кажется что тупее чем моя шестерка разгоняется, расход по бортовому показывает в среднем 7,3 литра на 100 км, по паспорту написано 83 лошадей, мотор 1,6 8 клапанный.
Господин поручик
17.9.2009, 21:49

Я в двухлетнем логане такси как-то ехал-гремит ходовая. Водила сказал-220 тыс пробег. Думаю-неплохо.
Mike Indigo
17.9.2009, 22:38
Цитата(Господин поручик @ 17.9.2009, 22:49)

Я в двухлетнем логане такси как-то ехал-гремит ходовая. Водила сказал-220 тыс пробег. Думаю-неплохо.
Отец на Белое море ездил с друзьями, 2104, Нексия, Логан, его Лачетти. У последних двух пробег соответственно тыщ 20 и тыщ 10 км. Все загремели передком. Все решили - ну и фиг, камушки в кожухи дисков набились. У всех оказались действительно камушки. Кроме Логана, у которого оказались подшипники...
Подшипники у логана болезнь.
Ни каво не хочу обидеть но логан под угрозой расстрела не возьму
mustang
22.11.2009, 21:20
Ой как хотелось промолчать , но не могу
Скажу вам как человек, который уже два года продаёт эти логаны... И не ради рекламы. Мне за неё не заплатят.
Машинка конечно не образец дизайнерской мысли, квадратная, простецкая, НО ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ И НАДЁЖНАЯ!
Среди её конкурентов я не знаю автомобиля более приспособленного к России.
Теперь о ваших постах...
машина проехала в районе 5000 км, пока никаких капризов не было, первое ТО при 10 тыс. гарантию вроде дали на 2 года. а на кузов 6 лет. единственный недостаок в гарантийнном обслуживуании, что если допустим установить что то самому на стороне допустим даже магнитолу то электрооборудование с гарантии снимается ( Первое ТО на Логане проводят на 15 000 км. Гарантия и правда 2 года причём без ограничения пробега, 6 лет на кузов ОТ СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ. Типа до дырки не сгниёт. Смотрел у таксистов трёхгодовалого логана... Ну нет там ржавчины!
С электрикой всё верно. Но если грамотно сам подключишь (чтоб мозги у тачки ошибку не выдали), то доколупываться не будут.
Специально не мерил, кажется что тупее чем моя шестерка разгоняется, расход по бортовому показывает в среднем 7,3 литра на 100 км, по паспорту написано 83 лошадей, мотор 1,6 8 клапанный. 
Конечно, шестёрка быстрей

Расход топлива верный, можно при желании и в 7 укладываться, но не интересно.
Вот про лошади... фигня какая-то. Низнаю кто тебе в паспорте чего писал, но мощность вот:
1,4 (8 кл) - 75л/с
1,6 (8 кл) - 87л/с
1,6 (16кл) - 102л/с (появился недавно)
Ходовка может начать греметь при пробеге где-то 100-150тыс.км Зависит от дорог и манер.
Подшипники у него могут загудеть и потом загреметь только от того, что не родные диски некоторые ставят. Вылет больше - подшипнику пипец!
Это очень важный параметр дисков на любом авто. Но на него многие забивают, а потом грешат на сборку, запчасти и т.п. НЕ БОЛЕЗНЬ ЭТО.
Вот честно... На следующий год если удастся, поменяю свою шаху на логана. Потомучто он своих денег стоит. Ну ещё и скидку сам себе сделаю...
Цитата(mafia @ 22.11.2009, 20:44)

+100500
INVICTUS
23.11.2009, 12:32
Не нравится в некоторых комплектациях то, что бампера не покрашены в цвет кузова, убого смотрится. имхо
mustang
23.11.2009, 15:15
Цитата(INVICTUS @ 23.11.2009, 12:32)

Не нравится в некоторых комплектациях то, что бампера не покрашены в цвет кузова, убого смотрится. имхо
Это да, максимально удешевляли простые комплектации. Дешёвые надо черные брать. Тогда не видно что не окрашенные )))
Nightman
25.11.2009, 22:05
Цитата(mustang @ 23.11.2009, 15:15)

Цитата(INVICTUS @ 23.11.2009, 12:32)

Это да, максимально удешевляли простые комплектации. Дешёвые надо черные брать. Тогда не видно что не окрашенные )))
Цена тоже от цвета зависит)) Чёрный дороже... По крайней мере в моём городе
Интересно а у всех логанов одинаковый сигнал гудка? Мне тут один погудел на логане, думал что мотоциклист гудит. Такой пронзительный у него сигнал, если кого то подзывать., например девушку, она просто обидится на этот звук...
Цитата(STALKER @ 23.11.2009, 0:28)

Цитата(mafia @ 22.11.2009, 20:44)

+100500

Детский сад, штаны на лямках... Заработай сначала хотя бы на "логан", а потом хвались.
Ну заработаю я 300 тыр и чё думаешь побегу его покупать? да лучше приору взять, да даже та же самая калина не уступает качеству логану уж тем более внешним видом
Сам то заработал?
Цитата(mafia @ 26.11.2009, 21:17)

Ну заработаю я 300 тыр и чё думаешь побегу его покупать? да лучше приору взять, да даже та же самая калина не уступает качеству логану уж тем более внешним видом
Сам то заработал?
Я да. Просто у нас модно стало в последнее время обсирать то, чего ты сам не видел, не ездил, и не знаешь. Просто потому что все так говорят. Насчет калины и логана я бы поспорил, да не буду. Ваши деньги- что хотите, то и покупайте.
Не поверишь, ездил и на логане и на калине и на приоре и отдаю полный отчет своим словам.
Всё не будем оффтопить
у мужа Логан Престиж, мы очень довольны.
цввет-красный тореадор, когда покупали(в м ае 2009) был редкостью, т.к. надо было ждать и стоит дороже, а сейачс, я вижу, много ездит, плюс еще активно Логан столица продают.
Однако, при выборе крепкой машины с большим багажником и относительно малокушающей бензин от 6.6-7.3 в городе-это хороший вариант.
Особенно радует цена и возможность комплектаций.
прошли около 24000 км, в основном по Москве, кроме мелких нареканий. исправленных на первом ТО-ничего такого сказать не могу.
недавно ехала на такси, разговаривала с водителем, он сказал, что у одного "бомбилы" видел пробег на логане 600 тыс км.
почитал тему и удивился, да у нас на форуме ну прямо логано-ненавистники.....вы чо парни, сами себя хоть слышите - "приора и калина лучше логана.......я бы логан под угрозой расстрела не взял бы......" - смешно, да и только , вы сами в свои слова то верите??? или может кто-то променяет нормальный, качественно собранный автомобиль - Логан (да он бюджетный я не спорю, на него и цена не высокая) на наше дерьмо....(шестерка не в счет, для меня это классика, и рассматривается отдельно), не поверю. Экстерьер может и не блещет, но я про наше дерьмо вообще молчу, приора - форма устаревшая как минимум на 10-15 лет (а то и более...), а про калинку вы чо вспомнили-то??? нашли с чем сравнивать....может с самарами есче сравним?
отличный авто за эти деньги, соотношение цена/качество наилучшее в своем сегменте, подвеска почти не убиваемая, в салоне - простор, моторчег может и не спорт, но если крутить - то едет нормально.
У моего отца Логан универсал. Пробег 10 000, пока все норм, ни каких нареканий.
Delfi, а я вот с тобой не соглашусь: Приора выглядит намного лучше логана+стоит дешевле+едет быстрее+новые технологии обещают надёжность и долговечность! А чем может логан похвастаться?
Delfi, приора лучше уже тем что своя, родная, до винтика известная
Цитата(gaz1981 @ 26.2.2010, 20:31)

У моего отца Логан универсал. Пробег 10 000, пока все норм, ни каких нареканий.
ЗЫ они официально в россию не поставляются. читал и рассматривал только в нете. может заполнишь пробелы и раскажешь свое мнение о машинке. фотки приветствуются
Цитата(CEPE}I{A @ 28.2.2010, 0:23)

Delfi, а я вот с тобой не соглашусь: Приора выглядит намного лучше логана+стоит дешевле+едет быстрее+новые технологии обещают надёжность и долговечность! А чем может логан похвастаться?
"Приора выглядит намного лучше логана"-слова из серии - "мой москвич лучше любой иномарки, и быстрее, и....и......и вообще самый-самый", да и вообще у каждого свое мнение какая машина лучше - минивэн, или родстер. Если кому-то по душе форма 25-летней давности(да-да, первые упоминания о десятке датируются примерно 80-ми), ради бога, на вкус и цвет как говорится......
з.ы. "новые технологии....надёжность и долговечность" - на автовазе таких слов не знают. В общем, это разговоры ни о чем, флуд да и только.
"едет быстрее"-все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, + щас логаны с 16клапанной бошкой пошли(в России, в Европе так давно уже) так что не надо...
vadim-bagger
1.3.2010, 20:59
У хорошего товарища DACIA LOGAN MPW (униварсал), 2008 год выпуска (в апреле будет двагода, как из салона), пробег 93 тыс. км с копейками, самая простая комплектация, на 15-й резине. Кроме замены расходников и лампочки в "поворотнике" заднего фонаря ничего не менялось. Расход по городу около 10 литров, на трассе около 8-ми (если не ехать свыше 130 км/час). Посадка в авто удобная, высокая - "джиперская". Читаемость приборов - могла бы быть и лучше. Большие зеркала заднего вида обеспечивают достойную обзорность сего "сарая". Прекрасно чувствуются габариты авто. Огромный багажник и грузоподъемность до полутонны (с 14-ю 50-ти кг мешками цемента машина просела самую малость). Лично проехал за рулем на этом автомобиле около 30-ти тыс. км (любит товарищ "заложить за воротник" в выходные, а я не пьющий). Впечатления хорошие. Соотношение "цена/качество" на уровне.
Довелось проехаться на последних ВАЗовских машинах (Приора 2172, Калина 1119) - рядом с Логаном не стояли. В салоне тесно (рост 185 см и вес под сотню кг). С товарищем сходной с моей комплекцией, терлись плечами друг об друга, о локтях не говорю! Ноги девать некуда. Отстой полный!!! Уж поверьте моему опыту - поездил не на одном десятке автомобилей различных фирм и моделей. ЛОГАН - РУЛИТ
Цитата(vadim-bagger @ 1.3.2010, 20:59)

У хорошего товарища DACIA LOGAN MPW (униварсал), 2008 год выпуска (в апреле будет двагода, как из салона), пробег 93 тыс. км с копейками, самая простая комплектация, на 15-й резине. Кроме замены расходников и лампочки в "поворотнике" заднего фонаря ничего не менялось. Расход по городу около 10 литров, на трассе около 8-ми (если не ехать свыше 130 км/час). Посадка в авто удобная, высокая - "джиперская". Читаемость приборов - могла бы быть и лучше. Большие зеркала заднего вида обеспечивают достойную обзорность сего "сарая". Прекрасно чувствуются габариты авто. Огромный багажник и грузоподъемность до полутонны (с 14-ю 50-ти кг мешками цемента машина просела самую малость). Лично проехал за рулем на этом автомобиле около 30-ти тыс. км (любит товарищ "заложить за воротник" в выходные, а я не пьющий). Впечатления хорошие. Соотношение "цена/качество" на уровне.
Довелось проехаться на последних ВАЗовских машинах (Приора 2172, Калина 1119) - рядом с Логаном не стояли. В салоне тесно (рост 185 см и вес под сотню кг). С товарищем сходной с моей комплекцией, терлись плечами друг об друга, о локтях не говорю! Ноги девать некуда. Отстой полный!!! Уж поверьте моему опыту - поездил не на одном десятке автомобилей различных фирм и моделей. ЛОГАН - РУЛИТ

.......любит товарищ "заложить за воротник" в выходные, а я не пьющий)."""" однако частенько товарищ бухал. если 1/3 пробега твои... ну или место действий очень далеко. извините что не по теме. а про отзыв о машинке спасибо. по крайней мере кое что от человека который реально пользовал машинку,а не по наслышке
Вот вам рейтинг практичности. Особливо прошу обратить внимание поклонникам "всехрвущейсместа" Приоры и Калины.
Согласно анализу стоимости обслуживания автомобилей от экспертов «ПодборАвто», возглавляет рейтинг практичности ZAZ Chance (стоимость владения после 90 тыс. км пробега 43 770 рублей), далее идут Рено Логан (44 593 рублей), Дэу Нексия (53 236 рублей), Шевроле Ланос (60 тыс. руб.), Калина (96 тыс. руб.) и Приора (99 500 рублей).
Да, Логан на вид не очень, но эта машинка не для куражу, а для беспроблемного передвижения. А нонешние ВАЗы - лотерея с такими же шансами на удачу.
Что хотел спросить: восьмиклапанный двигатель 1.6, наверно салбоват для кондиционера? Тянет? Вообще-то смотря какой климат, у нас летом +40 очень даже часто, а на солнце вообще ж"па.
vadim-bagger
1.3.2010, 22:47
Цитата(varvar-s @ 1.3.2010, 21:34)

.......любит товарищ "заложить за воротник" в выходные, а я не пьющий)."""" однако частенько товарищ бухал. если 1/3 пробега твои... ну или место действий очень далеко. извините что не по теме. а про отзыв о машинке спасибо. по крайней мере кое что от человека который реально пользовал машинку,а не по наслышке
Раз в две недели ездим в Харьков (у меня там сын учится в университете - гостинцы вожу, а товарищ товар берет) и обратно. В итоге 850 км получается. Среди недели товарищ мотается по городу и области - бизнес у него.
А машина действительно хорошая, рабочая. И таксисты хвалят - с дорогами в Луганске (и не только в Луганске) плохо. Ходовая очень крепкая, мотор надежен. Свет достаточно хороший, а если стоят допфары - просто шикарный. КПП включается четко. Шумоизоляция слабовата. Но и цена авто - бюджетная! Всем рекомендую машину.
Кондиционер для 1,6 в кузове седан - терпимо, для 1,4 - тяжело.
Цитата(REC @ 1.3.2010, 22:29)

Вот вам рейтинг практичности. Особливо прошу обратить внимание поклонникам "всехрвущейсместа" Приоры и Калины.
Согласно анализу стоимости обслуживания автомобилей от экспертов «ПодборАвто», возглавляет рейтинг практичности ZAZ Chance (стоимость владения после 90 тыс. км пробега 43 770 рублей), далее идут Рено Логан (44 593 рублей), Дэу Нексия (53 236 рублей), Шевроле Ланос (60 тыс. руб.), Калина (96 тыс. руб.) и Приора (99 500 рублей).
Да, Логан на вид не очень, но эта машинка не для куражу, а для беспроблемного передвижения. А нонешние ВАЗы - лотерея с такими же шансами на удачу.
Что хотел спросить: восьмиклапанный двигатель 1.6, наверно салбоват для кондиционера? Тянет? Вообще-то смотря какой климат, у нас летом +40 очень даже часто, а на солнце вообще ж"па.
ну из личного опыта скажу: что 1,6 8V без кондера слабоват на горных серпантинах(дорога к морю:))) если 5 человек в салоне. В городе отлично, разгон очень неплохой если крутить до 5,5-6 тык, но шумновато конечно, между 1й и 2й разрывчик есть, и он чувствуется так что для хорошего разгона 1ю необходимо крутануть, 2я и далее до 5й - норм, на трассе немного шумновато если 130-140 идти, но расход на этой скорости небольшой - в районе 7-8 литров, если на крейсерской 90-100 - то вообще 5-6 литров. В городе при спокойной езде расход не очень - 9-10 литров, если крутить двиг "от души" то в районе 15-16 литров. У знакомого логан 1,6 8v с кондером, говорит что в городе норм, да и на трассе не сильно что-либо меняется, а вот если в гору да еще и полной загрузкой....то не очень(это касается в принципе всех авто с кондером и объемом двига до 2х литров).
З.Ы. а точно в на вид логан не очень - это по-моему каждый решает сам за себя, по мне так машина вполне привлекательная. Вспомните когда на дорогах страны появились первые десятки - все говорили - "что за уродство, ужасная задница, никогда бы ни купил......и т.п.", и тем неменее прижилась...
Цитата(Ночь @ 11.2.2010, 10:23)

у мужа Логан Престиж, мы очень довольны.
цввет-красный тореадор, когда покупали(в м ае 2009) был редкостью, т.к. надо было ждать и стоит дороже, а сейачс, я вижу, много ездит, плюс еще активно Логан столица продают.
Однако, при выборе крепкой машины с большим багажником и относительно малокушающей бензин от 6.6-7.3 в городе-это хороший вариант.
Особенно радует цена и возможность комплектаций.
прошли около 24000 км, в основном по Москве, кроме мелких нареканий. исправленных на первом ТО-ничего такого сказать не могу.
недавно ехала на такси, разговаривала с водителем, он сказал, что у одного "бомбилы" видел пробег на логане 600 тыс км.
Доброго дня! Сам являюсь владельцм Логан Престиж, тоже кстати красный тореадор. Пробег 18200км, жалоб нет. Насчет "от 6.6-7.3 в городе", может у нас машины разные? По городу 8,3 - 10, по трассе 7,0-8,0. Насчет 6,6-7 по городу - сказки, если только ночью по МКАД - 100-140 км/ч.
Цитата(CEPE}I{A @ 28.2.2010, 1:23)

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ?!?!?!?!?!?!

Окститесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.