Полная версия этой страницы:
Моя красавица - ВАЗ 2112

и все
Sancho_SP
4.9.2009, 10:09
Ну а что ещё?)
Цитата(Sancho_SP @ 4.9.2009, 11:09)

Ну а что ещё?)
историю какунить про парковку
Господин поручик
4.9.2009, 14:36
Цитата(ромарио @ 4.9.2009, 13:57)

Жжошь! ...
Машина вправду красивая, но не верится мне что она женская, честно говоря..
Цитата(ромарио @ 4.9.2009, 13:57)

Цитата(Sancho_SP @ 4.9.2009, 11:09)

Ну а что ещё?)
Веселой истории про парковку увы не вспомнилось

, а про свою машину могу немного рассказать. 2004 года выпуска, цвет темно-зеленый, двигатель 16-ти клапанный, состояние просто отличное, салон чистенький, музыка тоже вроде приличная. Купила я ее совсем недавно, поставить еще ничего не успела. В планах поставить кондиционер, только не знаю стоит ли и во что это обойдется, так что если у кого есть опыт, отзовитесь, любые добрые советы приветствуются

Прошу не судить строго ни мою машину ни мои сообщения, в машинах я не очень хорошо разбираюсь - опыта маловато.
Ну и вот еще фото моего авто
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
4.9.2009, 16:07
Цитата(Ирусик @ 4.9.2009, 17:05)

Чего-то водителя плохо видно

А?
Надо же, ты еще и Шансон слушаешь? =)
Фоты водителя в студию =)
Sancho_SP
4.9.2009, 16:40
Весьма любопытно. Но хотелось бы побольше информации)
безумно порадовал руль =)
Цитата(Sancho_SP @ 4.9.2009, 17:40)

Весьма любопытно. Но хотелось бы побольше информации)
Скажи что именно тебя интересует, и я с удовольствием все подробно опишу
эт что там на торпеде(панели приборов)по бокам выпуклое .тонировочка не мешает?надо ченить розовое а то машина пацанская правдо
Петрович_32rus
4.9.2009, 17:34
Машина ничего такая, руль стебный ))) по поводу кондея - около 30 тыс. с установкой. Это у нас в Брянске. Знакомый собирался ставить в 2110 - передумал
Sancho_SP
4.9.2009, 17:39
Да что и всех) Пробег, цена, личные оценки, ну и фотки-фотки-фотки.
Цитата(ромарио @ 4.9.2009, 18:25)

эт что там на торпеде(панели приборов)по бокам выпуклое .тонировочка не мешает?надо ченить розовое а то машина пацанская правдо
На панели приборов по бокам-это подиумы для среднечастотных динамиков, а тонировочка-в самый раз, не видно что девушка за рулем, а-то знаете ли у некоторых предвзятое отношение к женщинам на дорогах. На счет розового категорически не согласна, не важно кто за рулем, машина должна всегда оставаться машиной, не люблю когда её превращают в побрекушку на колесах :-)
Цитата(Ирусик @ 4.9.2009, 18:43)

Цитата(ромарио @ 4.9.2009, 18:25)

На панели приборов по бокам-это подиумы для среднечастотных динамиков, а тонировочка-в самый раз, не видно что девушка за рулем, а-то знаете ли у некоторых предвзятое отношение к женщинам на дорогах. На счет розового категорически не согласна, не важно кто за рулем, машина должна всегда оставаться машиной, не люблю когда её превращают в побрекушку на колесах :-)
молодец не ожидал такого ответа .а отношение на себе почувствовал когда у девушки брал машину на которой был воскл знак .туфля и рамки (женщина за рулем)
Цитата(Sancho_SP @ 4.9.2009, 18:39)

Да что и всех) Пробег, цена, личные оценки, ну и фотки-фотки-фотки.
Я ее четыре месяца назад за 180000р. купила, на ней пробег был 70 тыс. км., а фоток пока нет, на неделе нащелкаю обязательно покажу
Цитата(Петрович_32rus @ 4.9.2009, 18:34)

Машина ничего такая, руль стебный ))) по поводу кондея - около 30 тыс. с установкой. Это у нас в Брянске. Знакомый собирался ставить в 2110 - передумал
А что передумал? Цена не устроила или затея бредовая?
Машина и вправду хорошая, но чёта синего в салоне многовато, он же не сочитается с чёрно-зелёным! По поводу кондёра - друг в прошлом году узнавал на калину, сказали ему 35 т.р. вместе с установкой, это в Волгограде!
<censored> он нужен кондей этот печка греет и хорошо .от кондея все болячки
vadim-bagger
4.9.2009, 20:53
"Кондей" на ВАЗе? Даже 2112 - полный бред. ИМХО. Включил "холодильник" - машина становится "тупой", даже на более мощных автомолбилях. Расход бензина увеличивается на 2-3 литра на сотню пробега. Оно тебе НАДО??? Плюс постоянная "течь" из носа. Совсем другое дело - "климат". Но дорого и опять ВАЗовским моторам мощи не хватает...
Ещё раз повторюсь - это моё личное мнение.
Кто живёт на юге (Южный Федеральный Округ), те летом мечтают о кондёрах, особенно в пробках (и я в том числе

). В шестёрку ставить кондёр это бред, а в десятое семейство вполне реально! Да машина хуже едет, но она же едет

, а передвигаясь в городе в плотном потоке мощного мотора и не надо! Ну расход на 2 литра больше (было 8, станет 10), ето не страшно! Ни для кого не секрет, что десятки с завода шли с кондёром (естественно на заказ), сзади рядом с надписью 1.6 16в была изображена снежинка, означающая что в этой машине штатно установлен кондей, так что это придусмотрено заводом изготовителем! Ну а ставить или нет каждый решает сам! Сколько людей - столько и мнений! Будь у меня такая двенашка - я бы поставил
Машина хорошая кандер ето реально . Весной тоже буду брать 2112 может мне продаш
Цитата(Komarr @ 3.10.2009, 19:45)

Машина хорошая кандер ето реально . Весной тоже буду брать 2112 может мне продаш
Лады, если к весне денег на новенький фордик наберу, то обязательно продам :-)
Взываю к помощи, я вчера диск покорябала, может кто знает чем подкрасить можно, а-то царапина смачная-весь вид портит
Вряд ли чёго поможет,мона попробовать из баллончика подкрасить...но боюсь держатся не будет.
Цитата(Ирусик @ 4.10.2009, 10:38)

Взываю к помощи, я вчера диск покорябала, может кто знает чем подкрасить можно, а-то царапина смачная-весь вид портит
Может НИТРОкраской какой нить ,вариант конечно не очень но за то держатся будет
Цитата(кобзев @ 4.10.2009, 11:51)

Вряд ли чёго поможет,мона попробовать из баллончика подкрасить...но боюсь держатся не будет.
Спасибо, я все же попробую
Цитата(VaSer @ 4.10.2009, 12:15)

Цитата(Ирусик @ 4.10.2009, 10:38)

Может НИТРОкраской какой нить ,вариант конечно не очень но за то держатся будет
А она подойдет под цвет диска?
все будет держаться главное краску подбери
Всем спасибо, буду пробовать
Цитата(Ирусик @ 4.10.2009, 14:12)

да уж зима скоро .всеравно калеса менять буш .
а весной фордик ждет уже
Цитата(ромарио @ 4.10.2009, 14:16)

Цитата(Ирусик @ 4.10.2009, 14:12)

да уж зима скоро .всеравно калеса менять буш .
а весной фордик ждет уже
Да, но на форд пока денег не хватает, вроде кризис в стране и все такое, правда муж обещал помочь с покупкой, так что буду ждать
мож и кризис пройдет скоро
Ирусик машинка просто класс,молодцом так держать
Будут фотки то еще?
Зы:а за диск даже не парься,на них ни кто не смотрит.
Цитата(Господин поручик @ 4.9.2009, 16:07)

Цитата(Ирусик @ 4.9.2009, 17:05)

Чего-то водителя плохо видно

А?
Главное что радио "правильное".
Всем привет, что-то я совсем забросила свою тему, появился повод её немного продолжить. На днях приобретен усилитель DLS из серии matodor 41. На усилитель кинула среднечастотные и передние динамики. В планах приобрести моноблок и заменить саб пролоджи 12 на два 12-х КИКСа в одном корпусе с фазой. Также была заменена голова на PIONEER 5600, магнитафон хороший только тяжёлый в настройках.
Вот небольшая фотка моего труда (прошу прощения за качество, на телефон снимала)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
шикарная машина,вот только руль смешной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.