Начало всех начал. (1980)
Сентябрь 1980 года, на Волжском автомобильном выйхал с конвеера, новеньки ВАЗ 2103, ярко белого цвета, извиняюсь, но снимком или ещё чего-нибудь удостоверяющего его личность к сожалению нет... :) Так вот, этот замечтальный автомобиль, достался моему деду, новенький... с завода, всё как пологается. Через некторое время его угнали, но как ни странно, вернули через 2 недели, почти что в руки, поставили на, то же место где и угнали. Так и хочется сказать, вот были же люди...
"Перемен, требуют наши сердца..." (с). (1990)
По рассказам деда, кузов сгнил напрочь... Решился вопрос очень легко, я конечно очень удивился, тому, как он решился. Дед, самостоятельно снял кузов, далее на прицеп, на Запорожце с сотоварищем, в лес и в овраг. Жалко, обидно... а дед ответил легко: "А что делать...?" За этим, купил, в то время это было не так легко, даже в городе, где и рождаются эти автомобили, кузов от ВАЗ 2106, бежевого цвета, опять же, всё сам, без чьей-то помощи, ну не считая доставку кузова в гараж, поставил кузов и всего делов, ездий дальше... :)

Фото 2005 года
"Кто виноват, скажи ка брат?" (с). (2006)
Уже шестёрочкой, машина достаётся моему брату. Переделок сделано немного, разве что покраска и немного изменена внешне, внутренности почти никакие незатронуты, если только, какие то мелочи... Тут мне больше нечего сказать, просто покажу парочку снимков.

Продолжение следует. (2007)
2007 год... хозяин прежний, мой брат, и вот, по не умению ездить, по маленькому опыту вождения, пошли ссадины и вмятины.

На этой фотографии можно заметить, крыло мятое, и из-за дешёвой покраски, краска просто начала слетать сама по всему кузову
Настал момент. (2008)
Брат, бросает её, даже не помню как это произошло, пытается продать, и гараж и машину. Я настаиваю на своём, но он хочет излечь из этого выгоду и сделать с этого денег. Но в итоге, автомобиль, можно сказать достаётся мне, с дедом было много разговоров, все дела, да я и сам потихоньку начал заниматься ею, противно было уже смотреть как её хотят, то продать, то вообще выбросить, и я взялся за дело... На сегодняшний день сделано очень мало, по причине того, что мне нету ещё 18 лет, тобишь нет прав на вождение ТС.
Покажу ещё немного снимков, ещё до того, как я начал занимать ею.

Застой. (2009)
За весь этот год, машина в основном стоит в гараже, занимаюсь я ею там. Дедушка... по состоянию здоровья, не стал пересдавать на права, и срок их истёк, брат купил себе новую 2107, а я потихоньку полегоньку занимаюсь уже смело говоря, своим автомобилем. Опять же, потворюсь, сделано очень не много, в основном идёт упор на двигатель, чтобы машина ездила без всяких приклчючений, на внешность не трачусь. Поставил правда музыку, без неё потому, что я машину вообще не представляю, и вообще я с музыкой на ты, как говорится без музыки я никуда. Вообще в основном мне приходится не модорнезировать машину, а делать её, у неё много всяких огрехов и неработующих частей и т.д. и т.п., и я хочу просто привести её в нормальное, пригодное состояние. В подробностях я пока, что ничего рассказыать не буду, если у вас есть какие-то вопросы, пожалуйста, задавайте - отвечу.
Выложу ещё несколько фотографий, уже за 2009 год.

Всем спасибо за внимание!

Обидно, то что сидение водительское чёрное, дед заменил, потомучто троечное по швам всё порвалось, всё таки как никак а машинке 29 лет однако уже)
в планах на будущее найти хорошие чехлы

За оплётку руля извиняюсь)) она давно уже лежит в гараже сама по себе)