Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдали 2107
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
emindor
Здравствуйте! Сей автомобиль достался отцу нахаляву от знакомого по работе и он автоматически перешел нам с братом на поучиться. Сразу же со слов было описано ужасное его состояние и пара крепких слов в адрес предыдущего владельца smile.gif "Ибо нех так с машинками обращаться"

Мне 17 лет, я поступаю на автомеханика (узнаю прошел или нет лишь через неделю) Брату моему 20 и тоже пока прав нет. Он менее искушен в автомобилях чем я, и следовательно ему ей заниматься не особо интересно. В итоге заниматься ей буду я, ухаживать и реинкарнировать - я, но он так же будет пользоваться и будет вписан в страховку.

Год выпуска 1988. Движок с завода троешный
2107 "чистая".

Собственно такая она сейчас:

Даже сидушки в салоне вырваны =(
Состояние днища еще не известно, пороги обмазаны хз чем, отдирается гниль, но в целом их состояние мне еще не понятно (опыта - 0 и что-либо сказать пока затрудняюсь) и возможно отдирается даже не перегнивший металл а тупо грязь))) censored.gif

В общем сейчас за неимением денег у бедных студентов она будет приведена в божеский вид и пригодное для езды состояние (вся техническая часть), при этом без переварки покрашена - оборудование и краска есть, так что денег стоить не будет.
(честно, сам бы лучше капитально занялся кузовщиной, но отец гнет свое видение дальнейшей жизни семёры.. мол покатаетесь годик другой и выкинем.. пока возражать бесполезно, он упертый, а я мало что понимаю в состоянии кузова и возможности его восстановления) А дальше видно будет.. возможно через год - два займусь полным восстановлением, возможно куплю что-то в личное распоряжение.

Да, кстати.. в первый же день, была заведена. Движок троил, но после замены крышки трамблёра и свечей завелся и работает как часы =) Аккумулятор дохлый и приходилось 2 раза прикуривать.

по мере работы буду выкладывать отчёты.
ДенЧи!
Привет! Добро пожаловать! Ну что сказать.. машина требует много работы!.. Удачи тебе с ней, буду следить за темкой =)
кобзев
Да уж....Что сказать удачи,ждём отчёты о проделанной работе.
аЦЦкий ХоМяг
Как гриться,дареному коню в зубы не смотрят)

Восстановить можно,хоть состояние и ужасное.Обожаю такие варианты,т.к. простор для творчества-огромный!Удачи тебе с ней.
chpok
Удачи!!!
emindor
Спасибо! Буду стараться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU