Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обработка антигравием
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Dexiter
купил банку боди прозрачного эластичного антигравия. есть компрессор. но сам антигравий густой очень. как его бомбить из краскопульта? чем разбавлять?
mik58
Цитата(Dexiter @ 27.6.2009, 17:32) *
купил банку боди прозрачного эластичного антигравия. есть компрессор. но сам антигравий густой очень. как его бомбить из краскопульта? чем разбавлять?

есть пистолет для мовиля он довольно густое разбрасывает (совет лучше купить комплект 5 в одном за 600 руб т.к. один пистолет прося 400р, а так удлинитель 5м, пистолет для мовиля, пистолет для краски, накачка шин, обдувка)
анти грав вед не под спец инструмент?
на этикетке должно быть написано бодивский растворитель , а в магазине подскажут какой отечественный подходит обычно это акриловый растворитель 648 оли 650 надо пробовать
Dexiter
в общем я сёдня сделал так: выдавил чуток в банку, разбавил 1:10 растворителем Р5 (акрил), размешал и пшикнул на крыло-донор. дул 5 атмосферами из обычного краскопульта. в принципе ничё получается. рельефно ложится. слоёв 5 надо класть, тада эффект будет
papagen
Цитата(Dexiter @ 27.6.2009, 21:51) *
в общем я сёдня сделал так: выдавил чуток в банку, разбавил 1:10 растворителем Р5 (акрил), размешал и пшикнул на крыло-донор. дул 5 атмосферами из обычного краскопульта. в принципе ничё получается. рельефно ложится. слоёв 5 надо класть, тада эффект будет

для "антиграва" нужен специальный пистолет,накручиваеться прям на банку .......дуется в один слой на ура secret.gif
Dexiter
в общем, не буду я этим антигравием лить. он вроде и прозрачный, а када ложится - как обоссали. с желтизной. никто не посоветует 100% прозрачный?
alxex-1207
[quote name='mik58' date='27.6.2009, 21:32' post='184868']
[quote name='Dexiter' post='184841' date='27.6.2009, 17:32']купил банку боди прозрачного эластичного антигравия.

ничего не знаю про такую штуку - расскажите поподробнее пож-та. судя по названию для сохранности кузова от ударов вылетающими из-под колес камешками - правильно? реально помогает? как часто надо накладывать? и как слой этого антигравия уживается с мойкой машины? он ее переживает или каждый раз после мойки надо опять процедуру покрытия повторять?
Silentium
Человеки подскажите.Щяс крашу машину целиком, хочю пройтись анти гравом по порогам. Вот в чем вопрос. Его наносить на грунтовку ? потом грунтовать ?сверху краску клась на грунт ? или как просто не хочю ошибиться Жалко будет (((
Silentium
походу все знают также как и я.
Dexiter
есть разный антигравий: под краску и сверху краски. на банках пишется
Silentium
Цитата(Dexiter @ 4.7.2009, 3:40) *
есть разный антигравий: под краску и сверху краски. на банках пишется

под краску хочю.(щяс буду грунтовать машину но незнаюегона грунт или перед грунтом )
Dexiter
на грунт
Silentium
Цитата(Dexiter @ 4.7.2009, 3:59) *
на грунт

потом его грунтуеш и красиш ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU