уходил от дтп и поереднее правое колесо заскочило на тротуар см. 20 думал ни чего страшного но как только поехал начало водить из стороны всторон начал менять рычяги но как только разобрал понял что они не приделах там на пол лонжерона трещина (порвало) как раз см. 0.5 от балки крепления двигателя что делать не знаю а машинку жалко я ее почти всю перебрал только до салона не добрался помогите кто что знает пожалуйста!!!!
AlMiKu
27.1.2008, 14:44
Врядли это тоже самое, но у меня левый лонжерон сгнил, я его обычным швелером заменил, довёл до кондиций небольшими слесарными работами, 7 лет в обет, жалоб не имею.
Рустам Шамсиев
6.2.2008, 16:04
Цитата(edoss @ 26.1.2008, 17:01)
уходил от дтп и поереднее правое колесо заскочило на тротуар см. 20 думал ни чего страшного но как только поехал начало водить из стороны всторон начал менять рычяги но как только разобрал понял что они не приделах там на пол лонжерона трещина (порвало) как раз см. 0.5 от балки крепления двигателя что делать не знаю а машинку жалко я ее почти всю перебрал только до салона не добрался помогите кто что знает пожалуйста!!!!
Не расстраивайся, кузов менять не нужно. Лонжероны меняются, они есть в продаже. Ищи хорошего сварщика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.