Полная версия этой страницы:
Не крылья а решето
Вспузырилась както в общем заводская краска, ткнул пальцем пробил дыру, теперь чешу бороду, начал варить, дуга метал сжирает, вобщем кирдык...ну в итоге металл двойку впинтюлил, всё ничего да ток морда у шохи теперь как моя жизнь(тяжелая и страшная) подскажите пожалуйста где можно крылья заказать( а также из чего мне лучше вырезать подкрылки)
Шахид Магамедов
19.1.2008, 19:43
Цитата(AlMiKu @ 19.1.2008, 15:24)

Вспузырилась както в общем заводская краска, ткнул пальцем пробил дыру, теперь чешу бороду, начал варить, дуга метал сжирает, вобщем кирдык...ну в итоге металл двойку впинтюлил, всё ничего да ток морда у шохи теперь как моя жизнь(тяжелая и страшная) подскажите пожалуйста где можно крылья заказать( а также из чего мне лучше вырезать подкрылки)
Страна, город, область???? Тут не телепаты не могут по дыркам в крыльях определять местоположения автомобиля и владельца!!! В России и странах бывшего СССР деталей на ВАЗ2106 полно!!! наверное даже в булочной купить что-то можно
shuro4ka
19.1.2008, 20:05
Шахид Магамедов, +1! жжошь))
Регион 27. г. Советская Гавань и могу сказать точно в радиусе 230 километров российских машин наберётся штук 15, что поделать если япония рядом, в автомагах можно найти запчасти только на японца.
denis-21061
21.1.2008, 15:12
Цитата(AlMiKu @ 20.1.2008, 7:32)

Регион 27. г. Советская Гавань и могу сказать точно в радиусе 230 километров российских машин наберётся штук 15, что поделать если япония рядом, в автомагах можно найти запчасти только на японца.
Покупай Японца! (шутка)
Шахид Магамедов
21.1.2008, 16:07
Цитата(AlMiKu @ 20.1.2008, 5:32)

Дальний Восток -Дальний Восток!!! Там действительно туго с ВАЗами.
Как это не банально, но придется воспользоваться услугами интернет-магазинов
Или съездить в туристическую поездку в Западный регион России и на обратном пути затовариться запчастями.
denis-21061
21.1.2008, 16:41
На востоке иметь Жигули все равно, что здесь иметь Феррари, запчасти на каждом углу не купишь.
Вчера менял крыло купил "Челябинские" остался доволен, все зазоры, геометрия отличная, даже под молдинги дырочки есть.
Цитата(alex833 @ 21.1.2008, 14:41)

Или съездить в туристическую поездку в Западный регион России и на обратном пути затовариться запчастями.
+1 - самый реальный способ - узнать где ближайшие авто запчасти по классике и накопив денег - смотаться туда летом - одых+польза+все нужные запчасти с запасом на будущее, по инету крылья это жесть!
З.Ы. респект за владение шахой и что не здался япам!
Здравствуйте,не нашел подходящей темы,решил спросить здесь.
Кто нибудь может подсказать какие крылья лучше, Ижевские или Начало(Челяб.)? просто задние крылья убились решили менять, у нас разница по цене в 300р, интересует сильно ли качество отличается.
Sancho_SP
18.3.2009, 13:11
Цитата(GFT @ 18.3.2009, 12:57)

Кто нибудь может подсказать какие крылья лучше, Ижевские или Начало(Челяб.)? просто задние крылья убились решили менять, у нас разница по цене в 300р, интересует сильно ли качество отличается.
Немного изменю вопрос - а какие в принципе лучше? По сравнению со сношениями при установке 300 рублей както не то что бы деньги. И на каких есть уши под саморезы?
Цитата(Sancho_SP @ 18.3.2009, 15:11)

Цитата(GFT @ 18.3.2009, 12:57)

Немного изменю вопрос - а какие в принципе лучше? По сравнению со сношениями при установке 300 рублей както не то что бы деньги. И на каких есть уши под саморезы?
так никто и не ответил...
Kotabuch
23.1.2010, 16:24
та жепроблема,думаю крыло вваривать,но у нас в Кировской области тоже Ижевские и Челябинские.разница в ценах неразличима почти.дак что посоветуете???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.