Полная версия этой страницы:
Дайте послушать ваш глушитель
Dyadya VAZya
16.1.2008, 22:11
нестандартная просьба, но если у кого есть возможность записать и выложить/скинуть как звучит ваш незаводской глушак, плз в студию!
А то тупо выбирать по названиям и материалам хреново
MOTORist
16.1.2008, 22:33
Цитата(Dyadya VAZya @ 16.1.2008, 22:16)

нестандартная просьба, но если у кого есть возможность записать и выложить/скинуть как звучит ваш незаводской глушак, плз в студию!
А то тупо выбирать по названиям и материалам хреново
+1Просто тоже в планах покупки не стандартного глушителя.
Хочется определённого басовитого, но не очень уж громкого звука.
Шахид Магамедов
17.1.2008, 0:25
А у кого есть качественный широкополосный микрофон? А устройство для записи( будь-то комп, магнитофон и т.п.) просефианального класса? Или вы хотите услышать басовитый работающий глушаг с качеством мобильного телефона??? Ведь на ХХ и прошпрот достаточно терпимо работает, а вот 30 мин по трассе со скоростью 90-110 км/ч и голова уже не влезает в дверной проем!!! Где-то в инете уже лежит сайтик где представлены глушаки и рядом их звучание в каком-то формате....
Dyadya VAZya
17.1.2008, 0:40
да хоть как-то чтоб представление именть. интересно послушать на холостых и на оборотах 2000-3000.
на том сайтике глушаки представлены такие, шо на нашу шоху денег не хватит нацепить. причём звучания тока с иномарь записаны
Кстати, вопрос в тему: сильно в салоне шумно от таких громких банок? Быстро надоедает?
Dexiter, поверь мну быстро, ездил в деревню за 600 км с другом с банкой дешёвой... уууууу жестокая кара... два дня гудело внутри!
MOTORist
17.1.2008, 20:37
Шахид Магамедов
Да в том-то и дело, хочется найти золотую середину, потому что длительные поездки тоже довольно часто бывают.
Вопрос вот возник. У пассика продаются некоторые глушители со вставкой "Тишина" (Флейта). То есть я так понимаю, когда нужно она ставится/снимается без проблем.
А звук реально приглушает или как, не в курсе?
То есть, если куда-то далеко ехать, допустим, то её поставить...
А вообще отчего в большей степени зависит громкость глушителя, от диаметра внутреннего сечения?
Заранее спасиба.
Шахид Магамедов
17.1.2008, 23:50
Цитата
У пассика продаются некоторые глушители со вставкой "Тишина" (Флейта). То есть я так понимаю, когда нужно она ставится/снимается без проблем.
А звук реально приглушает или как, не в курсе?
Флейта есть не только у пассика, но и у проспорта и других. Звук она приглушает, но его звучание все равно громче стоковой банки.
Цитата
А вообще отчего в большей степени зависит громкость глушителя, от диаметра внутреннего сечения?
зависит от конструкции!
http://rallyfan.ru/tech/exhaust.php вот посмотри.
У меня не прямоток, но звук, думаю не плохой. Жалко что формат МП4 не грузит. под мегабайт. а звучищще
Шахид Магамедов
18.1.2008, 0:00
Цитата(Farid @ 17.1.2008, 21:58)

У меня не прямоток, но звук, думаю не плохой. Жалко что формат МП4 не грузит. под мегабайт. а звучищще

А ты его переиминуй (переименуй расширение *.mp4) в вордовский фаил (расширение *.doc) и загрузи сюда. А кому захочеццо послушать переименует обратно из doc в mp4
Dyadya VAZya
18.1.2008, 13:49
Цитата(Farid @ 18.1.2008, 10:37)

Ну как звук? Зацените.
прикольно!!!
Какую банку ставил?
MOTORist
18.1.2008, 20:52
Цитата
Шахид Магамедов
Флейта есть не только у пассика, но и у проспорта и других. Звук она приглушает, но его звучание все равно громче стоковой банки.
А намного громче? Просто не знаю, либо брать с флейтой (если она конечно хорошо заглушает), либо тогда просто тихий. Но естественно совместить два в одном было бы супер.
Спасибо! По ссылке почитал. Интересно.
Шахид Магамедов
19.1.2008, 0:25
Цитата(MOTORist @ 18.1.2008, 18:57)

Цитата
Шахид Магамедов
А намного громче? Просто не знаю, либо брать с флейтой (если она конечно хорошо заглушает), либо тогда просто тихий. Но естественно совместить два в одном было бы супер.
Спасибо! По ссылке почитал. Интересно.
Эта флейта нормально приглушает! Для города сойдет, а если резонатор будет в системе - то вообще будет супер. А на покатушки поехал, флейту вывернул и пусть бабульки с дороги отскакивают
Самый оптимал поехать туда где стритрейсеры тусуются и послушать там глушаки, что понравится об этом можно будет спросить у владельца (что за фирма, где брал и почем).
Шахид МагамедовПонял, спасибо.
Скорей всего с флейтой буду брать, чтоб хоть на трассе не слишком громко было в салоне.
Пасиб!
Dyadya VAZya,
Банка Powerful. Это банка побольше, есть такая только по меньше. У неё звука больше и она не выпирает.
MIDIAN.by
19.1.2008, 14:33
Слушай - брым дыдыдым дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым...
Dyadya VAZya
19.1.2008, 14:53
Цитата(MIDIAN.by @ 19.1.2008, 12:38)

Слушай - брым дыдыдым дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым-дым...

Ух, дружок.... скока дыму многа! Масло кушаить?
MIDIAN.by
19.1.2008, 15:06
Ещё и стреляет и огнём дышит! :))))))))))))
Ыыыыы гы
Dyadya VAZya, это у меня дым?. Тебе показалось. На видике нет дыма и с двиглом всё у меня в порядке
Цитата(Farid @ 17.1.2008, 22:33)

Ну как звук? Зацените.
Заценил)) Пердит знатно, а шум движка его заглушает
Dyadya VAZya
19.1.2008, 21:54
Farid, не. Не у тебя. Эт я другому участнику говорил. А у тя отпадно звучит!
Farid, слухай, а на мозг она (банка твоя) сильно давит, если по трассе?
Вообще нашёл сайтик, там, где глушаки разные можно послушать/посмотреть. Есть и на наши машины:
http://racing.ax.com.ua/
Dimjan, не пассик случайно?
По-моему там чё-то пожеще стоит))
Цитата(МЫХЪ @ 19.1.2008, 20:51)

Цитата(Farid @ 17.1.2008, 22:33)

Ну как звук? Зацените.
Заценил)) Пердит знатно, а шум движка его заглушает

Честно говоря нет, уххх на подъёме он рррыыыычиииитттт как волк, и на переключениях при понижении оборотов брррррррррррррррр. Звук кайфовый, не надоедает, а в салоне мягкий звук
Farid, ну так что за глушак у тебя? ты не ответил
А это звук с салона)))
Dexiter, я писал на предыдущих страницах... Глушитель Powerful сплошная труба без казана. Труба и всё

А это звук с салона)))
жалко не грузит звук с салона....
Dyadya VAZya
5.2.2008, 14:21
Farid, а за скока брал глушак?
Цитата(Dyadya VAZya @ 5.2.2008, 13:26)

Farid, а за скока брал глушак?
За 100 баксов
у мну стоит некс дтм двухсопловый, звук супер, по трассе на мозг не давит, по городу басит прикольно, не громко, но басовито.
MIDIAN.by
12.3.2008, 23:15
подробнее можно?
Народ кто нибудь знает хорошие фирмы прямоточных глушителе, не особо дорогих.... Главное чтобы звук не противный был... ????
[quote name='Farid' date='4.2.2008, 21:45' post='49591']
А это звук с салона)))
Dexiter, я писал на предыдущих страницах... Глушитель Powerful сплошная труба без казана. Труба и всё

Farid подскажи а глушитель Powerful без проблем встает на "шеху" или нужны какие то переделки с глушаком и еще было бы не плохо посмотреть на него,может на досуге сфоткаешь его (вид глушителя) если конечно не трудно.
antoniovaz2106
7.1.2010, 23:26
если кому интересно самодельный прямоток,есть ссылочку на "ютуб" в моем бортовике
Borys Oreschenko
31.1.2010, 19:20
Всем привет...
Не знаю что лучше покупать, но сделаю по своему и по другому! Мне все равно какой будет звук, люблю чтобы вообще не слышно было! Поставлю два глушака, два цилиндра кину на один глушак, и два на второй... На одном глушаке работает очень тихо, но хочу сделать еще тише
Народ, здрассьте.
После установки нового карбюратора машина ревёт, как гоночный болид - город в шоке((( все оборачиваются... О том, что я переключаю передачу, слышит вся область(((
Мне, как девушке красивой, не привыкать, но...
Делал машину "народный умелец". Посоветуйте - привыкать или открутить ему голову ключом на 32?
Nexus_2106
27.2.2010, 9:55
Цитата(Arlesta @ 27.2.2010, 9:39)

Народ, здрассьте.
После установки нового карбюратора машина ревёт, как гоночный болид - город в шоке((( все оборачиваются... О том, что я переключаю передачу, слышит вся область(((
Мне, как девушке красивой, не привыкать, но...
Делал машину "народный умелец". Посоветуйте - привыкать или открутить ему голову ключом на 32?

Описание автомобиля? Двигатель, какой карб был, какой поставили? Система выпуска нормальная? Может просто резонатор или глушитель прогорел?
Timon07-j
5.3.2010, 13:32
хотел выложить, но чет больше метра не закачивает, блин
Цитата(vazGT @ 6.2.2010, 14:07)

Второй звук по приятнее. Прошу прощения, но первый смахивает на пердёшь убитой копейки
Цитата(Timon07-j @ 5.3.2010, 13:32)

хотел выложить, но чет больше метра не закачивает, блин

А ты хотел так метров на двадцать, минут на 40, в формате 5.1 залить? Ж-жоте ребята...
Цитата(Сержик @ 5.3.2010, 14:50)

Цитата(vazGT @ 6.2.2010, 14:07)

Второй звук по приятнее. Прошу прощения, но первый смахивает на пердёшь убитой копейки
ну какже это звук моторавреале мошь ты на плохой аппаратуре слушал, не ну в реале звук нааамноого лучше ещо ни 1-н не сказал чо хреново всем нравица. А по мне вообще класс мне вообще.
Роман Кировоград
6.3.2010, 21:21
Предлагаю создать тему " дайте понюхать ваш глушитель" , будет более полезнее.
Мой звук мотора (51 труба + резонатор Pro Sport+ Nex глушитель)
Звук мотора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.