Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повело треугольник на переднем стекле
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Maniak
Раньше ездил, всё было нормально. Потом ехал с открытой форточкой по трассе, когда вернулся домой она просто тупо не закрывается. Ибо её "увело", т.е. ровная сторона треугольника(самая длинная), когда закрываешь, часть неё попадает на разделитьель(между стеклом и треугольником) и форточка не закрывается до конца :(( как её выпрямить ?
shuro4ka
Maniak, первое, что приходит в голову - поставить новый треугольник, но сперва надо убедиться, что именно в нем дело (как раз подправить может быть можно будет, если разберешь окошко)..
я обычно как-то с усилием, но все-таки впихиваю форточку внутрь..
Дядя Ваня
А она там разве не регулируется ? Если открыть дверь, сверху есть крепление форточки с помощью винта. Там можно немного отрегулировать. Я не уверен,но кажется так.
shuro4ka
Кстати, никто не видел в Москве, где можно купить форточки новые? Они вообще, продаются отдельно?..
Злые Мыши
Цитата(shuro4ka @ 16.1.2008, 14:32) *
Кстати, никто не видел в Москве, где можно купить форточки новые? Они вообще, продаются отдельно?..

У меня есть форточки. =)) Остались после установки стекол 2107.Отдам в хорошие руки =))

А если принципиально купить новое, то вот:

http://avtopasker.ru/goods/2198.htm
Дядя Ваня
Злые Мыши, так это голое,а уже в сборе ? Только у тебя ? :)
Maniak
мастера-кузовщики )) будут какие еще предложения по поводу этай форточки :'( очень обламывет, особенно када по трассе едешь_мало того много шума так еще и задувает...холодно однако
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU