Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МКАРЗ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Spark
Московский карбюраторный завод http://www.carb.ru
Ктонибуть пользовался ихними услугами? Хочу приобрести там либо солекс 53, либо озон обычный. Вот думаю купить там новый или восстановленный? И вобще стоит ли там покупать ? Кто что скажет по этому поводу?
Злые Мыши
На авто.ру в конфе ВАЗ-классика читал отрицательные отзывы об этой конторе.
Карбы они делают не очень качественно.
AHrEJI
Я тут както на роботе сидел за компом и с пекаровским диллером по ISQ общался про корбюр пекар К-172,сколько стоит и есть ли он у них на люберецком складе.. вот и тут ребята подошли и посоветовали эту х.. не покупать,а сьездить на тот корб. завод,и по уму потавить норм.корбюр-сами там не раз бывали и вродь давольны остались...Они старый корб забирают,доплатиш и поставят новый.... но сам понимаеш раз на раз.. А вобще новей нового не найдёш.Я считаю что если туда ехать-то толко за вариантом указанным мной выше. drinks.gif
Захар
Мкарз карбюраторов для Жигулей не делает - ему сдают старые а он их востанавливает и такой во кругооборот карбов получается.
Spark
Вобщем приобрёл я восстановленный карбюратор в ихнем магазине в марьино. 83к тоесть он адаптирован на класику. Очень доволен,расход 10 литров по городу с фарами,печкой,музыкой,и обогревом,динамика разгона улучшилась,никаких провалов ,только не понравилось что педаль газа стала жёсткой. в целом доволен,дали гарантию месяц. Купил за 1100р
Женьок
Когда у них покупаешь карбюратор , они тебе его устанавливают и регулируют?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU