Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли тут сосать воздух?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Denchik
Посмотрите на фото... Что это у меня за обкусанная трубочка? Она при жизни зачем была нужна? В связи с чем возник вопрос... Машина стала медленно (тупо) разгоняться и примерно в то же время эта обкусанная трубочка стала на конце черная и мокрая (на ощупь маслянистая и густоватая хрень) в работе движка нет провалов, на холостых работае устойчиво, все в норме, но разгоняемся мы теперь заметно тупее. Может тут воздух подсасывает и вобще что это за трубочка?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zid2106
От этого врядли. просто загни ты его. а если хочешь чуть чуточку улучшить разгон, увеличь отверстие и сунь в нее шланг идущий к трамблеру.
Fynt
Эта трубочка нужна для того, чтобы когда карб переливает, с нее бензин капал, так что видимо у тебя карб заливать начал понемногу если она грязная стала
zid2106
Цитата(Fynt @ 12.1.2008, 12:51) *
Эта трубочка нужна для того, чтобы когда карб переливает, с нее бензин капал, так что видимо у тебя карб заливать начал понемногу если она грязная стала

А я не знал.
Denchik
вот и я думаю, не логично как-то... Если чтоб излишек бензина уходил, так он должен ОТТУДА вытекать, а если туда шланг вакуумника от трамблера цеплять, так он сосать В_СЕБЯ должен... ????? я запутался...
Fynt
Цитата(Denchik @ 12.1.2008, 14:05) *
вот и я думаю, не логично как-то... Если чтоб излишек бензина уходил, так он должен ОТТУДА
вытекать,

вытекает он от туда сам не понимаю как, но даже на заведенной машине сам видел
Цитата
а если туда шланг вакуумника от трамблера цеплять, так он сосать В_СЕБЯ должен... ????? я запутался...

этот шланг к карбу подсоединяется
zid2106
Цитата(Fynt @ 12.1.2008, 14:19) *

вот и я думаю, не логично как-то... Если чтоб излишек бензина уходил, так он должен ОТТУДА
вытекать,

Цитата
а если туда шланг вакуумника от трамблера цеплять, так он сосать В_СЕБЯ должен... ????? я запутался...

знаю, что этот шланг должен присоединится с карбом, но для улучшения динамики ее присоединяют к этокой трубке
AndreyD
Какую куда трубку ? Резиновый шланг идущий от карба к вакуму ? Т.е. Соединяют карб с трубкой ? Или вакум с этой трубкой ?
Рустам Шамсиев
Цитата(zid2106 @ 12.1.2008, 14:32) *
Цитата(Fynt @ 12.1.2008, 14:19) *

вытекать,

Цитата

знаю, что этот шланг должен присоединится с карбом, но для улучшения динамики ее присоединяют к этокой трубке

То есть получается, что бензин в трамблер будет засасывать?
Misha065
это трубка служит для слива бензина из карба(перелив карба)к ней НИЧЕГО НЕПОДСОЕДИЯЮТ,а держут в чистоте и нечего она НЕЗАСАСЫВАЕТ!
shuro4ka
Misha065, респект! new_russian.gif
Misha065
Цитата(shuro4ka @ 13.1.2008, 16:22) *
Misha065, респект! new_russian.gif
спасибо
Злые Мыши
Цитата(zid2106 @ 12.1.2008, 14:48) *
От этого врядли. просто загни ты его. а если хочешь чуть чуточку улучшить разгон, увеличь отверстие и сунь в нее шланг идущий к трамблеру.

А чё тогда вредные советы даешь?Если не отдупляешь что к чему... =))

Цитата(zid2106 @ 12.1.2008, 14:53) *
Цитата(Fynt @ 12.1.2008, 12:51) *

А я не знал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU