Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного пригубить за рулем
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Spok
С 01 января 2008 года вроде как собирались разрешить немного пригубить за рулем. Если так кто знает что можно и что нельзя?
Den86
Цитата(Spok @ 11.1.2008, 8:41) *
С 01 января 2008 года вроде как собирались разрешить немного пригубить за рулем. Если так кто знает что можно и что нельзя?

Официально вступают в силу поправки по поводу 0,3 промиль алкоголя толи с июня, толи с июля 2008 года
CrazyDron
Но лучше всё-таки не пить.
Sergey_s
Нельзя ничего пригубливать!
Злые Мыши
Цитата(Den86 @ 11.1.2008, 10:44) *
Официально вступают в силу поправки по поводу 0,3 промиль алкоголя толи с июня, толи с июля 2008 года

с 1-го июля 2008 максимально допустимое содержание алкоголя в организме будет установленно в 0,3 промилле.Но это не значит что можно побухивать за рулём =)
Дядя Ваня
Я читал что вообще с первого декабря 2008г.
Кружка пива, рюмка водки или бокал вина это около 0,3 предельно допустимой дозы. Но надо учесть и то, что и как Вы поели и какой у вас вес.
Злые Мыши
Цитата(Дядя Ваня @ 11.1.2008, 12:31) *
Кружка пива, рюмка водки или бокал вина это около 0,3 предельно допустимой дозы. Но надо учесть и то, что и как Вы поели и какой у вас вес.

Вообщем, без собственного портативного алкотестера это будет игра в русскую рулетку с ГИБДД =)))
Deniska1983
Цитата

вот именно. дабы избежать потом конфликтной ситуации - вообще ни капли. не надо себя расслаблять. если можно 0,3 промили - то это не значит, что обязательно надо выпить, а потом на машине кататься.
а если введут 2 промили??? или понизят, сделают 0,1 промилю??? будете сидеть с алкотестером. взять себе привычку - ни капли за рулём, ни капли. а то получается - разрешили 0,3 промили, теперь можно кружку пива за рулём. а если от этой кружки пива .... голова закружится
прав
Летом еду с Кисловодска в Баку . Буденновский ДПС-ник тормозить, Документы я ему что есть отдаю . Он мне 500Руб, я за что , за проезд . Стоим торгуемся яему 100, он нет мало. Останавливает
он 21099 Дагестанеч или Авареч ему 100руб как в боскетболную сетку сует и вторй за ним 100руб
А я понемаете ли 500руб дорога длиная до Баку.Может не в тему но высказал . Росход С Баку до Кисловодска и обратно 200$ Дорожно Потрулная Сборка. ДПС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU