Хорошо получилось
Еще один вариант установки колпаков от моего товарища с Украины
Привет всем:) думаю у многих стоят пластмассовые или металлические декоративные колпаки на колёсах и все мы былы в ситуации когда едешь с новыми красивыми колпаками, только что куплеными и... попадаешь в яму и с ужасом видишь в зеркало заднего вида как твоя красота катиться по дорогу в направлении обочины:( неприятно правда? особенно если они дорогие и красивые потеряются или разобьются об асфальт. Вот для этого и представляю кронштейн для крепления колпака к диску, думаю хоть и немного нужно послесарить но это намного лучше чем пластмассовые затяжки которые нужно каждый раз менять при снятии колеса:)

Соррни за неполноту инфы:) ширина кронштейна 25мм, а крепится он на свободных отверствиях под направляющие штифты на диске, болты М8 вставляются со стороны барабана , потом снаружи одевается кронштейн, пружинные шайбы и затягивается гайками. Головки болтов прячутсяв углубления в диске и установке колеса мешать не будут!!!у меняч такие стоят так что всё проверено:) вперёд делать и Бог вам в помощь:)))
Да и ещё... кто имеет доступ к гальвинике их лучше покрыть например кадмием!!! колпаки можно крепить болтами соответствующей длинны в резьбовое отверствие кронштейна, а можно, как у меня, изнутри закрутить болт в резьбу кронштейна а снаружи законтрить его гайкой - так получим торчащую шпильку и колпак будет крепиться с помощью декоративной колпачковой гаечки, по моему вариант 2 естетичнее