Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: электромагнитный клапан карбюратора
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Misha065
утром как обычно прогрел и утопил ручку подсоса а она опа и заглохла повтор и снова хх плвает проверил клапан неработает чем посоветуете заменить?
waleks
Цитата(Misha065 @ 22.12.2007, 17:22) *
утром как обычно прогрел и утопил ручку подсоса а она опа и заглохла повтор и снова хх плвает проверил клапан неработает чем посоветуете заменить?

А что собственно не ясно? Заменить нада клапан!
Как вариант можно выкрутить клапан, вынять жеклер и оторвать пластмассовую иглу...
Misha065
Цитата(waleks @ 22.12.2007, 18:39) *
Цитата(Misha065 @ 22.12.2007, 17:22) *

А что собственно не ясно? Заменить нада клапан!
Как вариант можно выкрутить клапан, вынять жеклер и оторвать пластмассовую иглу...

я и имел ввиду какой клапан ставить родной даазовский или другой фирмы,производителя?у тебя какой сиоит
waleks
Цитата(Misha065 @ 22.12.2007, 18:10) *
я и имел ввиду какой клапан ставить родной даазовский или другой фирмы,производителя?у тебя какой сиоит

У меня стоит СОЛЕКС и клапан родной... И еще с самого начала иголку эту самую вытащили и оба слоника загнули в первую камеру! А так уже пять лет стоит, расход по городу 8 литров (зимой около 9-ти), приитензий - никаких...
Misha065
Цитата(waleks @ 22.12.2007, 19:16) *
Цитата(Misha065 @ 22.12.2007, 18:10) *

У меня стоит СОЛЕКС и клапан родной... И еще с самого начала иголку эту самую вытащили и оба слоника загнули в первую камеру! А так уже пять лет стоит, расход по городу 8 литров (зимой около 9-ти), приитензий - никаких...
у меня озон стоит
waleks
Цитата(Misha065 @ 22.12.2007, 18:35) *
у меня озон стоит

не знаю, я бы поставил такой как стоит...
он особо ни на что не влияет, машина лучше ехать не будет...
Misha065
какие еще будут предложения карб озон
Санек987
У меня тоже самое
Подсос убираю машина глохнет или почти глохнет Обороты 500-600
Заменил электро магнитный клапан ничего не изменилось Кручу винт холостого хода ничего не меняется Что может быть?
(карбюратор недавно чистил)
Господин поручик
Цитата(Санек987 @ 27.12.2007, 19:08) *
У меня тоже самое
Заменил электро магнитный клапан ничего не изменилось Кручу винт холостого хода ничего не меняется Что может быть?
Запомни-"новый" не есть синоним "исправный". Читай форум-найдешь подсказки. У меня 2-3 дня все О.К. потом нет ХХ. Залепил силиконом винты кол-ва и кач-ва(предварительно отрег.) - вроде все нормально.
Niff
У меня например стоит заглушка с жиклёром (специально сам поставил, чтобы на клапан больше внимания не обращать) и всё... Стоит копейки и ничего особо не меняеться....

Цитата(Санек987 @ 27.12.2007, 19:08) *
У меня тоже самое

У меня была подобная история.... Карб не реагировал на винт ХХ. Потом просто пошевелил заглушку (которая вместо клапана) и стал реагировать... незнаю: может он как-то встал не так сначала?
Misha065
карб чистил и регулировал+поставил клапан итальянский а он гад помер из за этого и прошу помощи
Господин поручик
Цитата(Misha065 @ 30.12.2007, 12:01) *
карб чистил и регулировал+поставил клапан итальянский а он гад помер из за этого и прошу помощи

Воскресить его , что-ли... ? Мамма-мия, санта Мария, каррамбааа!!! Иди, глянь-ожил?
Misha065
Цитата(Господин поручик @ 30.12.2007, 13:00) *
Цитата(Misha065 @ 30.12.2007, 12:01) *

Воскресить его , что-ли... ? Мамма-мия, санта Мария, каррамбааа!!! Иди, глянь-ожил?
спасибо за шутку diablo.gif
Злые Мыши
Цитата(Misha065 @ 30.12.2007, 14:01) *

Итальянские клапана - гуано, глючат жестко!!!Не надо такие покупать.
Купи обычный русский клапан, все будет ок.Ну или заглушку вместо клапана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU