Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двери замучали
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Каспер
Привет всем!!!
У меня проблема, летом двери регулировал (плохо закрывались), щас закрываются хорошо, но стучат. Сначала я терпел, но этот стук так начал меня раздрожать, что ездить не охота.
кто знает что делать с этими дверями?как нормально их регулировать?
aLEXey665
Цитата(Каспер @ 12.12.2007, 20:26) *
Привет всем!!!
У меня проблема, летом двери регулировал (плохо закрывались), щас закрываются хорошо, но стучат. Сначала я терпел, но этот стук так начал меня раздрожать, что ездить не охота.
кто знает что делать с этими дверями?как нормально их регулировать?

Всмысле стучат? Когда хлопаешь стучат? Или при движении?
Каспер
Цитата(aLEXey665 @ 12.12.2007, 21:51) *
Всмысле стучат? Когда хлопаешь стучат? Или при движении?

Стучат при движении
MIDIAN.by
Ффига се ты дорегулировался.... fool.gif Выработка в подвесах большая? Ну я не знаю обо что они стучат, но рискну предложить заменить уплотнитель... Или перевесить опять. Тупо - но действует, т.е. у меня постукивала - дык я туда WD40 навалил - и всё ок
CrazyDron
Начать нужно с регулирования замков. Плотно закрой дверь. Если при дальнейшем надавливании дверь имеет люфт, значит, она может стучать при езде.
aLEXey665
А сухари в наружной части замка (та что на стойке) наместе?
Каспер
Цитата(CrazyDron @ 13.12.2007, 16:03) *
Начать нужно с регулирования замков. Плотно закрой дверь. Если при дальнейшем надавливании дверь имеет люфт, значит, она может стучать при езде.

При надавливании дверь имеет люфт как в горизонтальном так и в вертикальном направлении. А как замки регулировать?
Про какие сухари говорит aLEXey665,как они выглядят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU