Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по продлению доверенности
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
sacatos
У меня оформлена генеральная довереность со всеми мыслимыми правами включая и предоверение и продажу, могу ли я без участия собственника пролить генералку или передоверить самому себе???
Deniska1983
Цитата(sacatos @ 26.11.2007, 10:35) *
У меня оформлена генеральная довереность со всеми мыслимыми правами включая и предоверение и продажу, могу ли я без участия собственника пролить генералку или передоверить самому себе???

нет. доверенность выдает только собственник машины. самому себе продлить нельзя. поэтому, если ездиете на машине по генеральной доверенности - надо каждые три года возить собственника к нотариусу для выдачи новой доверенности. максимальный срок, на который может быть доверенность - три года
CrazyDron
Если хозяина не найти, проще передоверить машину жене/другу/папе/маме/брату/сестре и тут же продать. Себе. Вообще так будет правильнее, ибо, не дай бог, в случае смерти хоязина доверенность прекращает силу. Или он может списать ее в утиль. И вообще, машина не твоя, тебе ее просто доверили.
Deniska1983
CrazyDron,
Цитата
проще передоверить машину жене/другу/папе/маме/брату/сестре и тут же продать. Себе.

кто-нибудь так уже делал?
CrazyDron
Лично я нет. Друзья делали. Выписывали доверенность, на следующий день справку-счёт и дальше по накатанной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU