Полная версия этой страницы:
замок на дверях

Народ помагите чем можите ктонибуть знает про замки у миня замок туга закрывается приходится хлопать регулировал все равно не помагает помагите
UntameD
17.11.2007, 18:48
вытащи пружину из замка который на центральное стойке висит-будут легце закрываться
MOTORist
17.11.2007, 21:24
цфыв
И не забудь смазать там всё...
Злые Мыши
24.11.2007, 17:19
хорошо закрывающиеся замки это чё теперь тюнингом считаеся? =))
В гараж!
alex06198
24.11.2007, 17:19
всем привет!!!! таже проблема!!! про то что там помазоть понятно!!!!! а вот что и с какой пружинкой делать не понятно??????
aLEXey665
25.11.2007, 12:21
Цитата(alex06198 @ 24.11.2007, 15:24)

всем привет!!!! таже проблема!!! про то что там помазоть понятно!!!!! а вот что и с какой пружинкой делать не понятно??????
Наверно имелось ввиду, вытащить пружину и сухарь который находиться с той части замка, которая висил на стойке...
Ребят, может кто нибудь даст совет как уменьшить звук и прилагаемые усилия при закрывании дверей. А то просто ужас, подумываю над установкой сигнализации и центрального замка, но как представлю что сначала придётся с грохотом закрыть дверь и только потом "пип-пип" сигнализации
Цитата(iNf3rN0 @ 4.1.2008, 16:46)

Ребят, может кто нибудь даст совет как уменьшить звук и прилагаемые усилия при закрывании дверей. А то просто ужас, подумываю над установкой сигнализации и центрального замка, но как представлю что сначала придётся с грохотом закрыть дверь и только потом "пип-пип" сигнализации

Поставь 08 безшумные замки.У меня стоят(пока только на передних) - доволен. Статей как это сделать в инете полно!
Блин, а у меня такая херь - переднюю правую дверь закрываю, нажимаю из салона кнопку, она утапливается, а когда с улицы за ручку тяну, кнопка поднимается и дверь открывается, как исправить ? Или писец замку, новый ставить ?
Всё равно придётся копаться с замками и разбирать дверь частично так что легче просто сменить сразу замок на зубильный и не парится потом

вот сцылка на статью с описанием
http://tuning-faq.nm.ru/Zamok.htm
Цитата(VaZiL @ 4.1.2008, 19:07)

Цитата(iNf3rN0 @ 4.1.2008, 16:46)

Поставь 08 безшумные замки.У меня стоят(пока только на передних) - доволен.
+1
Пока поставил на одну дверь, так разница ощутима.
тема есть мужики на задних дверях на стойке снимите резинку и дверь лутше закроется я склеил резинку и путем стало закрываться.
мужикия нашел сылку модернизации замков вот ссылка:http://www.ne-standart.ucoz.ru/publ/3-1-0-11
aLEXey665
21.1.2008, 10:16
Цитата(цфыв @ 19.1.2008, 15:55)

мужикия нашел сылку модернизации замков вот ссылка:http://www.ne-standart.ucoz.ru/publ/3-1-0-11
Не, не катит метод... конечно понятно что там зазоры и приличные... Проще поставить от 08 замки... закрываться будет на ура!
Цитата(AndreyD @ 5.1.2008, 11:00)

Блин, а у меня такая херь - переднюю правую дверь закрываю, нажимаю из салона кнопку, она утапливается, а когда с улицы за ручку тяну, кнопка поднимается и дверь открывается, как исправить ? Или писец замку, новый ставить ?
Блин, у меня такая же проблема. И к тому же "солдатик" не до конца опускается. Народ, че можно сделать?
Цитата(apelord @ 26.3.2008, 10:39)

Цитата(AndreyD @ 5.1.2008, 11:00)

Блин, у меня такая же проблема. И к тому же "солдатик" не до конца опускается. Народ, че можно сделать?
Обсуждалась уже эта тема.
Снимайте обивку двери и обильно смазывайте замок
Зубильные замки эт хорошо конечно ну что то мне эта конструкция не особо доверие внушает.У кого нибудь они стоят довольно продолжительное время?Да и кузов не очень хочется сваркои портить.Хотя с другой стороны я себе решил замки поменять на новые родные.старые умерли из за длительной эксплуатации в течение 25 лет.И столкнулся с проблемои регулировки.Не знаю почему ну нормально отрегулировать их можно только если рассверлить отверстия на принимающей части замка.Хотя замки не паленые 100%.
Здравствуйте!
Не смог найти, куда можно написать пост, поэтому пишу здесь (примерно подходит по тематике). Модераторы, пожалуйста не удаляйте, т.к. я в безвыходной ситуации :( и хочу узнать как решить проблему. Проблема вот в чем:
Вчера открыл водительскую дверь ключом, все норм. Когда начал закрывать, засунул ключ, а он проворачивается очень легко на 360 градусов. Как будто вообще ничего не срабатывает. И вот та штучка, которая должна подниматься и опускаться, тоже никак не реагирует. Пробовал несколько раз. Изнутри водительская дверь запирается нормально. В правую переднюю пассажирскую ключ почему-то не хочет полностью зализать. Пробовал оригинал ключа и дубликат (в обеих дверях). В конце-концов, смог закрыть передние двери изнутри, а одну заднюю закрыл опустив защелку изнутри и захлопнув дверь. Сейчас машина закрыта.
Потом попробовал открыть, все то же самое. Водительская дверь - ключ засовывается и проворачивается в обе стороны на 360 градусов хоть 10 раз, и очень легко. И ничего не реагирует на проворачивание ключа. А правый передний пассажирский замок не пускает ключ полность (ключ засовывается почти наполовину).
По поводу погоды - вчера был снег, когда это случилось. Сегодня тоже был снег.
Почитал в интернете, что может замерзло что-то внутри замка, но везде где об этом писали, ключ или проворачивался не полностью, или проворачивался с небольшим усилием, но не поднималась защелка.
Еще нашел, что можно открыть линейкой (но нигде не нашел, как именно нужно модифицировать линейку, и куда именно и насколько глубоко пихать ее).
И так, два вопроса. Как можно открыть замок? Нужно ли будет менять замки, чтобы этого не повторилось?
п.с. правую переднюю дверь открывать ни разу не пробовал ключом, с того момента как купил машину. Машину купил недавно.
Пожалуйста помогите, буду очень признателен!
выпал штифт, или сломана сама хернюшка которая на личинку одета и тягу при повороте ключа тянет.
Хреновая ситуация. Дверь разбирать надо и ставить все на место или менять запчасти на целые.
А по поводу не открывания второй двери, то ты зря сразу не проверил, у меня на три личинки было три разных ключа

::-D:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэта та деталь которая виновата в проворачивании личики
кстати могла просто слететь тяга, что скорее всего и произошло, потому, что у меня когда выпал штифт, личинка вывалилась наружу...
Понял.. А если линейкой попробовать например правую переднюю дверь открытьт? Или остальные задние? Подскажите, как именно пробовать.
Цитата(Vlad.D. @ 1.2.2009, 20:47)

Понял.. А если линейкой попробовать например правую переднюю дверь открытьт? Или остальные задние? Подскажите, как именно пробовать.
Как бы это пояснить...Берёш чего то тонкое тонкое,ну ножик какой,ну так до милиметра толщиной.Длинна нужна не меньше 14 см.Левой рукой подымаете ручку двери(задней левой) до упора,просовываете лезвие ножа в ручку,двигаеш его до упора вправо.Кончик лезвия в это время оказывается в нужном месте замка и отжимает пластину.Затем начинаеш выгибать кисть(коряво пишу но подругому не пояснить)к себе,ну давиш концом к багажнику,а ручку к капоту перемещаеш.Короче кончик нажа открывает замок.Затем попадаеш в салон,садишся на место водителя под панелью приборов ищеш...О пардон увлёкся.Короче тренируйся.А линейки это гемор,это для буржуев.
В общем возникла такая проблема с передней пассажирской дверью:
не получается закрыть ее изнутри нажатием на кнопку, она опускается на половину хода и дальше категориески отказыется идти.
Как следствие дверь не закрыта (то есть открывается снаружи). Стоит центральный замок, который тоже не в силах опустить кнопку до конца
НО. Данная дверь довольно легко закрывается снаружи с помощью ключа, кнопка опускается до конца, как и положено.
Разобрал обшивку, думал может тяга какая заедает или еще что, но ничего криминального не обнаружил
Подскажите, кто в курсе
Цитата(Димыч @ 25.2.2009, 19:29)

не получается закрыть ее изнутри нажатием на кнопку, она опускается на половину хода и дальше категориески отказыется идти.
Как следствие дверь не закрыта (то есть открывается снаружи). Стоит центральный замок, который тоже не в силах опустить кнопку до конца
НО. Данная дверь довольно легко закрывается снаружи с помощью ключа, кнопка опускается до конца, как и положено.
Разобрал обшивку, думал может тяга какая заедает или еще что, но ничего криминального не обнаружил
Подскажите, кто в курсе
Вот прям точь в точь такая проблема и у меня и самое интерестное что правая передняя и с наружи закрывается отлично!
Я на неделе дверку разбирал и смотрел но было мало времени поэтому пришлось собрать.
Там выработка приличная, я тягу солдатика с активатором отсоединил закрыл дверку и подёргал лапку закрывается только если давить вниз и от себя! Немного погодя либо замок куплю либо этот разберу и шайбу подложу.
Цитата(Димыч @ 25.2.2009, 16:29)

Подскажите, кто в курсе
Попробуй ответную часть замка (нижняя часть,там где один винтик) на себя оттянуть.
Мужики, у меня случился некий "баг". Недавно у себя на шистике регулировал замок на задней левой двери, при этом выяснилось, что на второй части замка (которая крепиться к кузову) сорванна резьба на двух болтах. Подскажите пожалуйста как выдти из этой ситуации.
у меня пока два варианта:
1) Нарезать резьбу под болт диаметром 8мм
2) Поменять железяку, в которой была резьба (добраться вроде бы можно убрав запаску и домкрат, но я не знаю как она там крепиться и возможно ли её снять для замены).
Кто ещё что может предложить, откликнитесь пожалуйста!
[quote name='Vlad.D.' date='1.2.2009, 19:47' post='136679']
[/quote
Слушай, я когда про линейку первый вопрос увидел, начал ржать не мог остановиться, люди деньги платят, чтоб их этому ремеслу учили, а ты так просто - машина не открывается

Может у тебя еще и сейф дома не открывается, так ты спроси схему вскрытия стандартных сейфов, а потом спроси невинно: "А не стандартных?"
Цитата(Роман_Р @ 1.2.2009, 19:52)

выпал штифт, или сломана сама хернюшка которая на личинку одета и тягу при повороте ключа тянет.
Хреновая ситуация. Дверь разбирать надо и ставить все на место или менять запчасти на целые.
А по поводу не открывания второй двери, то ты зря сразу не проверил, у меня на три личинки было три разных ключа

::-D:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэта та деталь которая виновата в проворачивании личики
кстати могла просто слететь тяга, что скорее всего и произошло, потому, что у меня когда выпал штифт, личинка вывалилась наружу...
у меня такаяже фигня крутится по кругу но открывает
но из нутри неможу закрыть
у меня 2 вопроса:
первый, видел где то, но не могу найти интсрукцию по регулировки замков, помогите кто чем может :-)
и второй: как сделать чтобы дверь нельзя было открыть этой самой злаполучной линейкой?
Vladimir70
4.8.2009, 15:10
Цитата(leonko @ 4.8.2009, 11:38)

у меня 2 вопроса:
первый, видел где то, но не могу найти интсрукцию по регулировки замков, помогите кто чем может :-)
и второй: как сделать чтобы дверь нельзя было открыть этой самой злаполучной линейкой?
http://depositfiles.com/files/hq1vmfm0qИзвестно, что снаружи открыть запертые двери "жигулей" удается проволочным крючком или линейкой за считанные секунды. Защититься от этого можно установкой пластин, закрывающих поводок и блокиратор замка внутри двери. Предлагаю надежный вариант фартука (рис. 1). Материал - металлический лист толщиной 1-1,5 мм.
Вырезаем ножницами деталь и отгибаем ушко на 90° от себя для левой двери, на себя - для правой. Снимаем панель двери и ставим ролик замка в положение "закрыто" (для удобства дальнейшей работы). В торце двери сверлим отверстие диаметром 5,2 мм (рис. 2). Изогнув фартук по месту, как показано на рис. 1, размечаем и сверлим отверстие в ушке диаметром 5,2 мм. Закрепляем фартук болтом М5 и гайкой с пружинной шайбой ("гровером").
Проверяем работу замка и при необходимости подгибаем фартук. Ставим панель двери на место, чем и заканчиваем работу.
И. СНИМЩИКОВ, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ., САРОВ
Рис. 1. Расположение фартука на левой двери (на правой - зеркальное отражение).
Рис. 2. Задний торец левой двери.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот если такая ситуация..... купил наэтой недели ВАЗ 2103 но прежнего хозяина нет уже среди нас.... а личинка в ручке водительской двери не поворачивается ключем снаружи и не закрывается кнопкой изнутри ! (сама ручка работает хорошо и дверь закрывается легко)
Что посоветуете товарищи автолюбители??? В чем может быть проблема?? Варианты выхода из ситуации??
Всем привет! На сайте недавно пользоваться еще не умею. Но у проблема покоя не дает: На дверях стоят солинойды, закрываю дверь сробатывают все замки, нажимаю открываються только передние а в задних дверях только звук слышен, снял солинойды срабатывают хорошо, ставлю на джверь и видать силы не хватает дергаються чуть и всё руками помагаешь срабатывают. В чем дело не знаю подскажите пожалуйста что делать?
износилось соединение алюминиевый эксцентрик на который надета тяга надо его заменить цена 10 р и хорошо смазать
Сегодня решил снять замки и ручки, так как скоро гнать на покраску..
Ну так вот, когда снимал, сломал вот эту круглую фиговину которая вставлена в пластмассу. как на шарнире типа..
и она осталась там внутри, я ее вытащил еле еле, но новый шарнир этот, вставляется туда но не держится, так как пластмассе хана.
Так вот скажите пожалуйста! Продается ли отдельно эта "перемычка"? или только полностью в сборе с замком идет?
заранее спасибо!
Новые то бывают,вот только они Намного хуже старых((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.