Цитата(Дядя Ваня @ 16.11.2007, 10:41)

alex833, замок сломан... Да там наверно ещё полно всего кроме газового баллона ... Хотя вариант интересный. Тебе наверно весело было всё это проделывать. :)
Извиняюсь за оффтоп
Дядя Ваня Да веселье перло через край.
Представь:
Поставил замок, активатор проложил все провода, все инструменты лежат в багажнике (ну правильно не на земле же их складывать чемоданчик открыт лежит в багажнике оттуда берешь и кладешь обратно).
Все готово, проверил работает УРА!!!!
Хлоп крышкой багажник захлопнулся, сейчас с брелка откроется раз....... слышно что активатор срабатывает но багажник не открывается. Бл%% прикинь попытался пальцем подковырнуть и открыть

Ага открыл
Ситуация комичная!
Багажник закрыт все инструменты в багажнике, но затем подумав пошел по пути указанному выше, правда если учесть что зя 10 минут до этого я проложив провода собрал салон, тоже было весело все разбирать обратно.
Как показал овскрытие нужно было отрегулировать замок (подвинуть петлю на кузове)
Багажник у меня действительно был пустой (ну не совсем но пролезть было можно) пока лез еще весь изрезался о перекладины (наварены между салоном и багажником, потянул ногу ёёёёё.
Вплотную к замку я не долез, но у меня отвертка была длинная ей дотянулся