Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломали замок багажника
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
sXplorer
Мужики, подскажите шо делать. Одни уроды сломали мне замок багажника. aggressive.gif Как открыть багажник с наименьшим геморроем? А то у меня там баллон газовый мляна...
denis-21061
Цитата(sXplorer @ 16.11.2007, 7:47) *
Мужики, подскажите шо делать. Одни уроды сломали мне замок багажника. aggressive.gif Как открыть багажник с наименьшим геморроем? А то у меня там баллон газовый мляна...

Что именно сломали, личинку?
Дядя Ваня
Надо взять дрель и пару сверл. И сверлиш там где должен вставляться ключ. :)
На даче так дверь открывал когда ключи потерял. Минут 5 и всё. Ну понятное дело замок нужно новый ставить.
alex833
Есть еще способ:
Снимаешь в салоне подушку сидения, снимаешь спинку сидения, снимаешь перегородку из ДСП. берешь хороший фонарь и освещаешь багажник затем
а) пытаешься сам пролезть в багажник и вручную надавить на язычок замка отверткой.
б) привязываешь к палочке отвертку и пытаешся сделать тоже самое находясь в салоне.

Я делал так когда ставил активатор на багажник, и захлопнув багажник активатор не мог открыть его smile.gif
Дядя Ваня
alex833, замок сломан... Да там наверно ещё полно всего кроме газового баллона ... Хотя вариант интересный. Тебе наверно весело было всё это проделывать. :)
alex833
Цитата(Дядя Ваня @ 16.11.2007, 10:41) *
alex833, замок сломан... Да там наверно ещё полно всего кроме газового баллона ... Хотя вариант интересный. Тебе наверно весело было всё это проделывать. :)

Извиняюсь за оффтоп smile.gif

Дядя Ваня Да веселье перло через край.
Представь:
Поставил замок, активатор проложил все провода, все инструменты лежат в багажнике (ну правильно не на земле же их складывать чемоданчик открыт лежит в багажнике оттуда берешь и кладешь обратно).
Все готово, проверил работает УРА!!!!
Хлоп крышкой багажник захлопнулся, сейчас с брелка откроется раз....... слышно что активатор срабатывает но багажник не открывается. Бл%% прикинь попытался пальцем подковырнуть и открыть rofl.gif Ага открыл rofl.gif
Ситуация комичная!
Багажник закрыт все инструменты в багажнике, но затем подумав пошел по пути указанному выше, правда если учесть что зя 10 минут до этого я проложив провода собрал салон, тоже было весело все разбирать обратно.

Как показал овскрытие нужно было отрегулировать замок (подвинуть петлю на кузове)
Багажник у меня действительно был пустой (ну не совсем но пролезть было можно) пока лез еще весь изрезался о перекладины (наварены между салоном и багажником, потянул ногу ёёёёё.

Вплотную к замку я не долез, но у меня отвертка была длинная ей дотянулся
denis-21061
Товарищ хотя бы написал, что именно сломали. Открыть багажник вообще очень просто. Берешь ножницы, вставляешь в личинку и сворачиваешь, затем нажимаешь кнопку и замок открыт. Можно попробовать подковырнуть чем-нибудь защелку с улицы, отогнув уплотнитель.
Дядя Ваня
alex833, читаю и смеюсь. Эх жаль, что этого не видел :) А мог я и сам попасть(тоже ставил привод), но Бог миловал.
А действительно интересно, что у товарища сломали? Он наверно не пишет, потому что застрял между салоном и багажником с отвёрткой в руках. И очень неприличными словами ругает наш форум :)
alex833
Цитата(Дядя Ваня @ 16.11.2007, 14:31) *
А действительно интересно, что у товарища сломали? Он наверно не пишет, потому что застрял между салоном и багажником с отвёрткой в руках. И очень неприличными словами ругает наш форум :)

Наверное grin.gif
Думаю у него просто разворотили личинку замка, ключь ему туда не вставить а значит не повернуть замок.
Посмотрим может всеже появится в форуме.
gromball
Спасибо.....открыл багажник! почитал форум и нашел свой ключ к открытию багажника!! Проблема была вот в чем: приехал утром замок вопще не крутил не закрывал, просто захлопнул приехав домой нажав на кнопку а оно не хочет открываться я и так и сяк а оно не вкакую!!! полез я в салон ...а а там фигушки не могу долезь...ну проморочился..сежу потом вспоминаю, что кто-то писал что можно всунуть отвертку и молотком ударить....и...о чудо легко открылась!! обнаружилось что сломались сама "собачка" ну с такие там усиками и она не откидала!! все побежал покупать новую.....Еще разок спасибо yahoo.gif
chpok
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU