Цитата(Джихангир @ 11.11.2007, 0:59)

alex833, и чего дальше? Опять соберемся, потусим и в "Хабаби"? ИМХО и не только мое - надоело. Пора разнообразить наши встречи. У тебя есть предложения?
Согласен мне тоже не нравится такая схема проведения встречи (в какомто смысле поэтому я последнее время и не приезжал на них).
Мыслей как разнобразить у меня честно говоря нет я бы вообще отказался от "поездок в кабак" всетаки у нас автомобильный клуб в не клуб по поеданию пиццы
Т.е. встречи должны быть связаны с машинами и конкретно в ВАЗ-2106.
Идти по пути других клубов устраивать гонки? Как показал опрос проводившийся у нас неоднократно гонки основной массе участников появляющихся на встрече нашего клуба неинтересны.
Поездки на какието мероприятия (типа шашлыки)? Хм не знаю может быть, хотя тут тоже на любителя например мне поездки на шашлыки неинтересны, а
Lemur вообще предложил поехать в баню с девочками
Устроить какоето мероприятие типа поездки в картингцентр, боулинг, пейнтбол. Хм может быть.
Можно ограничиться тем ,что встретиться у СКК посмотреть машинки участников, посмотреть доработки, которые сделаны за прошедьшее время, обсудить последние события сделать несколько фоток (или снять видео) и разьехаться по домам. Первые встречи год назад проходили именно по такому сценарию, может быть стоит вернуться к истокам?
Давайте поступим так: У нас есть небольшая компания, людей которые постоянно появляются на встречах. Высказывайте свои предложения что-бы вы хотели видеть на наших встречах, и конкретно наочередной встрече в начале декабря.
По поводу переноса даты встречи из за выборов то не будем это делать т.к. действительно никаких помех предстоящие выборы на проведение встречи оказать не могут.