Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 Встреча Питера!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Санкт-Петербурге
KOCMOC
По нашей доброй и славной традиции, 17 встреча Автоклуба состоится 4 Ноября у СКК в 13 часов 00 минут по Московскому времени. Как обычно, соберемся, потусим, поболтаем, покрасуемся, дождемся всех и куда-нибудь поедем.
СХЕМА ПРОЕЗДА:

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы, и вы не сможете приехать, или, не дай Бог, случится что-то в пути, то позвоните мне, пожалуйста, по телефону 8-950-025-1-777 - вместе чего-нибудь придумаем. ( а то я Вам позвоню )
С нетерпением ждем всех :) Вместе веселее :)
KOCMOC
Я буду. Кто со мной ?
Настёна
я не знаю dntknw.gif обещать ничего не буду...ибо работа дурная sorry.gif
kostet
KOCMOC, я буду, куды я денусся=))))
Джихангир
и я буду agree.gif
KOCMOC
kostet, Джихангир, Даст ис фантастиш. Натюрлих. drinks.gif
Настёна, хм. Даффай на фстрэчу! Шнелля, шнелля!!!! mamba.gif
Lemur
Я буду... hi.gif
Настёна
Цитата(KOCMOC @ 15.10.2007, 3:06) *
Настёна, хм. Даффай на фстрэчу! Шнелля, шнелля!!!! mamba.gif

Я же сказала, НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ diablo.gif
KOCMOC
Настёна, хватит флудить. Бери выходной. тчк. Или делай все для того, чтобы его взять воскл знк.
UntameD
а куда вы без меня??????конечно буду!!!!будут почти на халяву наклейки для пароля раздавать!!!!!!!!
Джихангир
Чего раздавать? umnik2.gif
KOCMOC
Андрюха очень хочет способствовать распространению наклеек. Про пароль напишем на неделе. Кое что небольшое, но очень приятное для Клуба... Пока-секрет.
kostet
KOCMOC, этоД секрет я раскрою завтра, точнее уже седня=)
Настёна
Конечно я буду уже в отпуске..но меня точно не будет grin.gif
UntameD
приближается следующая встреча клуба,хотелось бы знать кого можно расчитывать увидеть или будет очередной слёт модераторов?
Lemur
Может в последний раз в этом году на природу попробуем вырваться? Пока снегом все не замело... Подумайте... sorry.gif
konner
из-за сложившейся ситуации, я буду но буду последний раз..., так как потом несмогу являться членом клуба ВЛАДЕЛЬЦЕВВАЗ 2106, да и вообще авто... вот такая грустная история... sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Джихангир
konner, ты не прав. "Шахид"- это состояние души. Если в твоей жизни была "шестерочка", ты уже не такой как все.

Не спеши прощаться. Рано или поздно, мы все пересядем на других "коней". Но прошлого не отменишь...
А посему, ждем на встречи всегда! ok.gif clapping.gif friends.gif
konner
Цитата(Джихангир @ 25.10.2007, 22:42) *
konner, ты не прав. "Шахид"- это состояние души. Если в твоей жизни была "шестерочка", ты уже не такой как все.

Не спеши прощаться. Рано или поздно, мы все пересядем на других "коней". Но прошлого не отменишь...
А посему, ждем на встречи всегда! ok.gif clapping.gif friends.gif

большое спасибо...
aloki
Постараюсь подъехать, но хрен его знает как получится.
ЗЫ. Насчет природы - идея отличная, успеем за зиму в кабаках насидется, давайте съездим костер пожгем да сосисок пожарим?
UntameD
вот это другое дело,а где ещё народ?
konner
согласен drinks.gif ok.gif
Джихангир
+1 drinks.gif
aloki
Тока эта. если на природу ехать - надо собраться я думаю пораньше. часов в 11. до 12-ти потусить подождать опоздунов, потом заехать в Ленту и рвануть за город
konner
Цитата(aloki @ 28.10.2007, 19:30) *
Тока эта. если на природу ехать - надо собраться я думаю пораньше. часов в 11. до 12-ти потусить подождать опоздунов, потом заехать в Ленту и рвануть за город

согласен clapping.gif
konner
чет я непонял, мы встречаемся или нет... давайте ка обговорим условия... ВСЕ СРОЧНО СЮДА... clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif censored.gif
aloki
Да. Давайте определимся, куда мы и сколько нас. Определим время сбора. Разберемся кто поедет сосиски жарить, а кто забежит на пару минут поздороваться. Активней, времени мало.
Lemur
Я за сосиски!!! clapping.gif
konner
Цитата(Lemur @ 31.10.2007, 10:12) *
Я за сосиски!!! clapping.gif

точно похавать мы любим я за. drinks.gif russian.gif russian.gifrussian.gif
aloki
Погоду обещают хреновую. Я предполагаю конечно, что это никого не остановит, но стоит позаботится о навесе. Если у кого есть из чего сделать. Ну и давайте посчитаемся уже, а то втроем чтоли поедем?
ЗЫ. Блин, забыл что сам не знаю поеду или нет
Lemur
Цитата(aloki @ 31.10.2007, 11:47) *
Погоду обещают хреновую. Я предполагаю конечно, что это никого не остановит, но стоит позаботится о навесе. Если у кого есть из чего сделать. Ну и давайте посчитаемся уже, а то втроем чтоли поедем?

Я еду! Если погода подведет, то разведем косер у Космоса в машине. Кстати, я пешком... буду пить водку... Егор! Ты со мной?! drinks.gif
konner
Цитата(Lemur @ 1.11.2007, 8:52) *
Цитата(aloki @ 31.10.2007, 11:47) *

Я еду! Если погода подведет, то разведем косер у Космоса в машине. Кстати, я пешком... буду пить водку... Егор! Ты со мной?! drinks.gif

ну а как ты думаешь, куда он без тебя... good.gif
Strizh
я постараюсь подлететь, если меня ещё не забыли tease.gif
aloki
Так во сколько?
я предлагаю в 11 часов утра

ЗЫ. Я определился) буду на 99% )
uzd
ну дак во сколько ???? dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif

я наверное забегу поздароваться friends.gif
aloki
алллио!!! есть кто живой?
Во сколько собираемся?
UntameD
ТАК,ВСЕМ ВНИМАНИЕ,ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 04.11.2007г В 13.00 У СКК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU