Полная версия этой страницы:
17 Встреча Питера!
По нашей доброй и славной традиции, 17 встреча Автоклуба состоится
4 Ноября у СКК в 13 часов 00 минут по Московскому времени. Как обычно, соберемся, потусим, поболтаем, покрасуемся, дождемся всех и куда-нибудь поедем.
СХЕМА ПРОЕЗДА:
Если у Вас возникнут какие-либо проблемы, и вы не сможете приехать, или, не дай Бог, случится что-то в пути, то
позвоните мне, пожалуйста, по телефону 8-950-025-1-777 - вместе чего-нибудь придумаем. ( а то я Вам позвоню

)
С нетерпением ждем всех :) Вместе веселее :)
Настёна
14.10.2007, 12:33
я не знаю

обещать ничего не буду...ибо работа дурная
KOCMOC, я буду, куды я денусся=))))
Джихангир
14.10.2007, 15:55
и я буду
kostet, Джихангир, Даст ис фантастиш. Натюрлих.
Настёна, хм. Даффай на фстрэчу! Шнелля, шнелля!!!!
Я буду...
Цитата(KOCMOC @ 15.10.2007, 3:06)

Настёна, хм. Даффай на фстрэчу! Шнелля, шнелля!!!!

Я же сказала,
НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ
Настёна, хватит флудить. Бери выходной. тчк. Или делай все для того, чтобы его взять воскл знк.
UntameD
15.10.2007, 22:31
а куда вы без меня??????конечно буду!!!!будут почти на халяву наклейки для пароля раздавать!!!!!!!!
Джихангир
15.10.2007, 23:18
Чего раздавать?
Андрюха очень хочет способствовать распространению наклеек. Про пароль напишем на неделе. Кое что небольшое, но очень приятное для Клуба... Пока-секрет.
KOCMOC, этоД секрет я раскрою завтра, точнее уже седня=)
Настёна
24.10.2007, 12:19
Конечно я буду уже в отпуске..но меня точно не будет
UntameD
24.10.2007, 23:00
приближается следующая встреча клуба,хотелось бы знать кого можно расчитывать увидеть или будет очередной слёт модераторов?
Может в последний раз в этом году на природу попробуем вырваться? Пока снегом все не замело... Подумайте...
Джихангир
25.10.2007, 21:42
konner, ты не прав. "Шахид"- это состояние души. Если в твоей жизни была "шестерочка", ты уже не такой как все.
Не спеши прощаться. Рано или поздно, мы все пересядем на других "коней". Но прошлого не отменишь...
А посему, ждем на встречи всегда!
Цитата(Джихангир @ 25.10.2007, 22:42)

konner, ты не прав. "Шахид"- это состояние души. Если в твоей жизни была "шестерочка", ты уже не такой как все.
Не спеши прощаться. Рано или поздно, мы все пересядем на других "коней". Но прошлого не отменишь...
А посему, ждем на встречи всегда!

большое спасибо...
Постараюсь подъехать, но хрен его знает как получится.
ЗЫ. Насчет природы - идея отличная, успеем за зиму в кабаках насидется, давайте съездим костер пожгем да сосисок пожарим?
UntameD
27.10.2007, 16:25
вот это другое дело,а где ещё народ?
согласен
Джихангир
28.10.2007, 17:17
+1
Тока эта. если на природу ехать - надо собраться я думаю пораньше. часов в 11. до 12-ти потусить подождать опоздунов, потом заехать в Ленту и рвануть за город
Цитата(aloki @ 28.10.2007, 19:30)

Тока эта. если на природу ехать - надо собраться я думаю пораньше. часов в 11. до 12-ти потусить подождать опоздунов, потом заехать в Ленту и рвануть за город
согласен
Да. Давайте определимся, куда мы и сколько нас. Определим время сбора. Разберемся кто поедет сосиски жарить, а кто забежит на пару минут поздороваться. Активней, времени мало.
Я за сосиски!!!
Погоду обещают хреновую. Я предполагаю конечно, что это никого не остановит, но стоит позаботится о навесе. Если у кого есть из чего сделать. Ну и давайте посчитаемся уже, а то втроем чтоли поедем?
ЗЫ. Блин, забыл что сам не знаю поеду или нет
Цитата(aloki @ 31.10.2007, 11:47)

Погоду обещают хреновую. Я предполагаю конечно, что это никого не остановит, но стоит позаботится о навесе. Если у кого есть из чего сделать. Ну и давайте посчитаемся уже, а то втроем чтоли поедем?
Я еду! Если погода подведет, то разведем косер у Космоса в машине. Кстати, я пешком... буду пить водку... Егор! Ты со мной?!
Цитата(Lemur @ 1.11.2007, 8:52)

Цитата(aloki @ 31.10.2007, 11:47)

Я еду! Если погода подведет, то разведем косер у Космоса в машине. Кстати, я пешком... буду пить водку... Егор! Ты со мной?!

ну а как ты думаешь, куда он без тебя...
я постараюсь подлететь, если меня ещё не забыли
Так во сколько?
я предлагаю в 11 часов утра
ЗЫ. Я определился) буду на 99% )
алллио!!! есть кто живой?
Во сколько собираемся?
ТАК,ВСЕМ ВНИМАНИЕ,ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 04.11.2007г В 13.00 У СКК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.