Цитата(Ёжжка @ 2.4.2022, 18:04)

А получиться ли гнуть?
Да и штаны, я так понимаю, не новые, соответственно металл то становиться менее прочным, точнее эластичным, на сколько он может быть таковым.
Отсюда вывод, что попытаться то можно, может и выйдет, но вероятность что придеться покупать новые - высока.
У меня прогнили, поэтому пришлось менять. Если будете покупать имейте в виду - я сейчас уже не помню, в 2х или в 3х местах брала, пока нашла те, что встали нормально, хорошо, что хоть вернуть можно было. Пробовать гнуть новые, чтоб они встали, мне даже не предлагали.
Ну это так... Информация на заметку.
Та можно считать что и новые, коррозии практически нет
Цитата(Господин поручик @ 2.4.2022, 18:33)

Cогласен Если ничего не менялось и тут вдруг начало цеплять-хз. Возможно чото и открутилось обломилось. Наехал на кирпич-сдвинулось
Наездов не припомню. Но один фактор есть: пару раз подтягивал крепление штанов, из-за прокладки. Получается, штаны немного приподнимались и, в теории, могли подняться до соприкосновения с тягой. Это все миллиметраж, конечно, но там контакт и есть минимальный. Можно ли тогда что-то с этой прокладкой намутить, чтобы опять-таки за счёт миллиметража убрать этот контакт?