Цитата(varvar-s @ 18.12.2018, 11:00)

а зачем рисовать изменения на схеме? для чего?для СЕБЯ? таки я и так помню что я добавил и где. продав машину мне фиолетово что там скажут-НАКОЛХОЖЕНО. так и так скажут-со схемой в нагрузку или нет. смысла не вижу. или вы делаете архивчик трансплантаций для будущих поколений?так им теперь все до лампочки-выкинуть и взять новое не думая ни о чем.

Конечно, для себя, в первую очередь.

Когда изменений внесено мало, то оно помнится, а когда уже много отличий и довольно долго не лазишь, то и забывается, что да как было наворочено. Например, полезла смотреть ЭМКХХ, а там провод на ладан дышит. Отрезала, поставила вместо оранжевого синий (какой был в закромах) и посадила на разъём. Так это (и этому подобное) я припомню, ясен пень. А вот когда смотрю на релюху, а к ней идут провода не того цвета, что на схеме, и при этом мультиметр показывает невесть что по вольтажу, то возникает вопрос: "Менять реле или кривизна в проводке?" За кривизну мысль не случайна, ибо вижу, вот, сопли от ДХО, идущие куда-то в тьму-таракань. Куда они идут? Ну, ёлки, если они включаются вместе с габаритами, почему бы их не подвесить на габариты?! Из салона тупо просверлена дырка в моторный отсек и выходит на аккумулятор красный провод. Что это, млин? Откуда это диво-дивное? Ну и вот, когда такие косяки будут ликвидированы или разумно разведены и до кучи будут внесены необходимые изменения, то помнить это всё не вижу смысла. Оперативка моска ведь не резиновая.
Что до людей, купивших машину впоследствие, то мне фиолетово, конечно. Однако приятно, когда чел приезжает после и благодарит. Ну, приятно же, согласитесь?

А если исходить из практичности вопроса, таки всунул новому владельцу схему и превед семье. Моя совесть чиста, а он пусть дале чего хочет, то и ваяет на благо себя и своего железного коня.
Цитата(Ролакс @ 18.12.2018, 11:53)

OlgaMWill ну это вам к Паяльнику) написал ему вечером зайдет расскажет)
Большой спасибо!