Вобщем не задумывался я о приобретении автомобиля,всегда любил мототехнику,но года идут,жена требовала крышу над головой в поездках

В конце 2014 года закончил я просто блестяще автошколу

Это была машина не моей мечты....

Двигатель 03,5ст.коробка,по работе и всему остальному претензий у опытных наставников небыло.Лично меня напрягал неухоженный салон,подкрасы,кое-где царапины,но ни гнили ни ржавчины небыло,кузов обработан,стояли подкрылки,много чего из защитных прибамбасов.

Да ещё и зима,снег,гололёд(начало декабря),не до ремонтов и порядков.Дождался я февраля,первым делом установил газ,переоформил документально на себя,потом пошло-поехало:снял тюнинг,поставил хорошую акустику,навёл значительный порядок в салоне.Потом вдруг меня осенило-а почему бы не воссоздать типа оригинала?,идея заставила сердце колотиться чаще

Заменил все расходники:масло в двигателе,коробке,с заменой масла в заднем редукторе был заменён и сам редуктор на новый шестёрошный,под замену пошёл аккум,рулевая колонка,короче % 70,того что под капотом и кузовом,перечислять не буду-все всё поняли.

Потом пришла пора кузовных работ:в некоторых местах рихтовка,покраска и т.д.А вот потом пошло-поехало,то что называется "охота на хром"

Это практически изначальный вариант с небольшими доработками.
Это промежуточный вариант со значительными доработками.
А это крайний вариант,"Мечта",но надеюсь доработки ещё будут.
Приятного просмотра,желаю всем красивых и надёжных автомобилей.С ув.Прохор.