Цитата(ИванычЪ @ 18.6.2016, 8:55)

А что есть треугольник. ??

Лучше не знать...
При ДТП ребёнок, как правило получает такие травмы, что хрен без треугольника получишь... я бы, тех кто "это" сделал - отрезал бы ноги и руки - и заставил бы, так жить.
Цитата(Enkei @ 18.6.2016, 8:59)

Я себе в новый дом кресла компутерные сделал из сидух от форд мондео.
Если бы его ещё поставить на колёсики, то есть на основание от офисного кресла - было бы вообще супер!
Цитата(Lyzhenkov @ 18.6.2016, 11:01)

мне в шкодах никогда не нравились сидухи,задняя да,в октавии удобная,передняя как кол,
Да, антигиморройное

- жёсткое, но достаточно удобное.
Цитата(Lyzhenkov @ 18.6.2016, 11:01)

в машинах дешевле- вообще не увидел разницы в комфорте с тазо сидухами, мне приглянулись только Recaro с ауди,причем не кожа, а именно велюр-вот те,да- удобнее некуда, в прулях вообще всегда нравились сидухи
Каждому своё... но за границей есть такое понятие - эргономика, у нас с этим понятием проблематично...
На Шестёрке сидушки вообще ни о чём, на Семёрке получше, на Зубилах и Десятке - ещё удобней... Но когда садишься в туже старенькую Волво 460, которая у меня была в 90-х - то понимаешь, что такое "удобней", а что такое "удобно" - разница огромная.
Другое дело, что в Шестёрке проблема не только в самой сидушке, а расположение и органов управления - линейные размеры - расстояние между рулём, педалями, сидением, полом и т.д. Я об этом уже писал - в Москвиче 412 намного удобней. Конечно мне можно возразить - мол езжу, всё нравится. Не спорю... у каждого своё понятие об удобстве, но я после Москвича, так и не привык, не привык мой отец и мой дядя...