Цитата(Lyzhenkov @ 16.6.2016, 23:27)

раход газа примерно 40л на 3,5кг проволоки. Смотря как на редукторе настроишь,смотря какая проволока. Но знаю точно что заправляют только 40л, 20 и тем более 10л баллон никто обменом не заправит
Штааа??? 40 л газа на 3.5кг???? С таким расходом и редуктор не нужен...... И баллон нужен размером с цисцерну.....
Цитата(Lyzhenkov @ 16.6.2016, 23:36)

у нас в городе только 40л,берем в одной конторе- 400рэ 40л углекислоты, проверяют при обмене только состояние вентиля,очень редко смотрят на переаттестацию (клеймо)
40л баллон не рассматривается в принципе!!!! Вопрос транспортировки и хранения.
Цитата(Enkei @ 17.6.2016, 8:03)

Ромка Limos сейчас селику свою варит с помощью маленького баллона, литров 10, наверное. Судя по тому, как аккуратно этот баллон выглядит, наверное они есть то ли у пищевиков, то ли у холодильщиков.
Они есть везде.... , а пищевые баллоны кстати в 3 раза дороже чем обычные .....
Никит ты бы у Ромки поинтересовался на скока ему заправки хватает??? и как часто он на станцию мотается????
Цитата(payalnikk @ 16.6.2016, 23:32)

У меня 20-ти кг баллон. Батя поварил им полностью копейку - обрезал морду и жопу, наварил новые, днище, двери.
Этим баллоном я еще шоху варил. Точно сколько кг проволоки ушло, я сейчас не скажу, батя брал, спрошу у него уже завтра, проволока была точно 0.8
Сейчас я уже заправил баллон и веду счет проволоки, но пока килограмм сварил, а стрелка на приборе так и стоит на шестерке.
Ну если 20ки на стока хватает, то можно наверно и 10л взять

...... 6кг газа..... а 20ка она и дороже и тяжеле (40кг железа), в плане таскать на горбу..... был бы гараж или сарай для машины, а то все приходится делать на открытом воздухе..... практически на улице))))) на участок загнать пока возможности нет, площадка не забетонирована.......
Цитата(Enkei @ 17.6.2016, 8:03)

Если есть куда его поставить и на чем в заправку возить, не понимаю зачем иметь меньшие баллоны.
Ставить некуда...... возить не начем......