Полная версия этой страницы:
Необычный бегунок
Привет всем. Недавно в руки попала интересная вещь , бегунок 2101, все бы ничего но сколько классик не было таких не видал. Кто что скажет?
Бегунок с ВК
Лютая, неубиваемая вещь))))
Согласен. Подозреваю какой то кооператив из 90х
YaJAROFF
10.2.2016, 13:46
Подари врагу.
дерьмо из прошлого
Цитата(Ролакс @ 10.2.2016, 16:55)

а чем он поганый?
с одной стороны он неплох,но сдругой это самопал сделанный опытным умельцем,там по моему нету резистора
Цитата(oledg @ 10.2.2016, 16:04)

с одной стороны он неплох,но сдругой это самопал сделанный опытным умельцем,там по моему
нету резистора 
отсутствует нах! хорош как аварийный вариант на всякой случай!
Tolik2402
10.2.2016, 18:31
свечи с резистором взять.
типо никто кусок проволоки вместо сгоревшего резистора не всовывал?)
как запасной вариант почему нет?
Цитата(R&M @ 10.2.2016, 19:11)

типо никто кусок проволоки вместо сгоревшего резистора не всовывал?)
как запасной вариант почему нет?
Согласен.. Резистор в бегунке стоит не для умощнения искры , а для уменьшения помех радиприёмнику.. Как и провода ВВ и свечи с резисторами..
varvar-s
10.2.2016, 22:03
ну а тему зачем городить? что больше фотку выложить негде??
У меня зажигание даёт фон в усилки, в бегунке резик стоит, ВВ провода очень старые с низким сопротивлением (1-2 КОм) свечи безрезисторные.
Увеличивать сопротивление тракта зажигания не вариант, как-то поставил для проверки ВВ провода слон сопротивлением 4-8 КОм так у меня пропуски зажигания начались.
Щас вот думаю кондёр в тракт усилков поставить, если не поможет даже не знаю что можно придумать. =(
Цитата(varvar-s @ 10.2.2016, 23:03)

ну а тему зачем городить? что больше фотку выложить негде??

а почему бы и нет? тема офтопик, ничего не нарушено все по закону. А фотку выложил по тому что уверен что даже вы такой не видели. Пусть честной народ посмотрит, интересно поболтиать про такие зч.
Дак что не обессутьте
varvar-s
12.2.2016, 22:51
только что-ничего не нарушено. а проку ноль без палочки. фотку можно выложить и во флуде-глянули и забыли. а тема висеть будет.
да не видел и не страдаю.она стоит две копейки, в каждой подворотне , заводского изготовления.
Tolik2402
12.2.2016, 23:19
А я так и свою ложку кавна..Добавлю.. Разлетелся один из моих СССР.. закряхтело и заглохло.. Крышку распределителя снял.. раздающий контакт отвалился.. бегунок- кирдык..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.