Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска дисков акрилом
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
vampir_
Кто-нибудь пробовал красить диски (штамповку) акрилом для ванн?)
ИванычЪ
Акрилом для ванн не пробовал. Но всякими нитрами. И прочими фуфляндиями красили штампы и свои любимые литые..Но порошковая покраска будет покрепче..
vampir_
Порошковую найти в городе не могу( Акрил по идее прочней краски из балончика) И доступен. По объявлению "восстановление ванн" позвонить и всё. Вопрос только не будет ли он потом откалываться от вибраций и ударов и не будет ли большого дисбаланса. Акрил вроде как просто льют сверху, а значит ляжет неравномерно и может балансировка ухудшиться.
ИванычЪ
У меня годы нитра с пудрой держалась.. на литье.. а насчёт дисба.ланса .. не кури . а то никотин в лёгких тачку в лево тянуть будет.. fffuuu.gif
Grinder
Сам вот запаску баллоном покрасил, продержалась буквально 100 км, потом краска начала отлетать( Подкрасил заново и езжу дальше
Ролакс
что у вас за краски то такие)) моя с баллона 6 или 7 лет стоит мертво,причем красил как:ведро воды ливанул и тряпкой протер..думал на неделю,ан нет)
Вампир,ты с баллончика для ванн,или Реафлексом?
vampir_
Ролакс, скорей всего наливным акрилом. В общем что найду. Краски из балона хватило на один сезон.
ИванычЪ
yahoo.gif russian.gif vampir_ не парься зафигач пентофталью из банки.. я своё литьё так и покрасил. В два цвета .

Спецом протёр ибо грязная лошадь.. этому окрасу уж три года а до того почти десять лет был нитролак с алюмопудрой.
Deniska45
А если Штамп зачистить грунтануть а потом уже красить из балончика, при такой схеме дольше должно проходить.
Ролакс
все зависит от этой самой краски..иногда и без грунта будет меньше ходить если качество дерьмо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU